ID работы: 8235651

Темный шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Леви довольно угрюмый человек. Но это только с виду. В действительности же он очень заботливый и добрый, пусть и пытается показать свою доброту своеобразно. Только те люди, которые давно знают его, или которые постарались и поняли его, знают, что некоторые его слова — это проявления заботы, а не угроза или проклятие. Прапорщик Эрен — подчинённый Леви. Он как никто другой знает Леви, пусть и служит под его началом всего-то полгода. Эрен иногда пытается донести другим истинный смысл слов Леви, но ему мало кто верит, глядя в ледяные глаза капитана, будто чувствуя исходящий из них холод. Леви и Эрен довольно часто выезжают вместе на срочные вызовы. Они неплохая команда. Эрен наперед знает, как поступит Леви, что скажет, что прикажет подчинённому. Эрен в любой момент готов донести собеседникам то, что на самом деле имел в виду Леви, пытаясь успокоить жертву или родственников жертвы. Леви уже давно хочет сказать Эрену спасибо — за понимание, за то что тот не оставляет одного, пусть иногда Леви чуть ли не с угрозами пытается выставить Эрена за дверь. Эрен редко слушает Леви. Вот и в те моменты, когда Леви пытается выгнать Эрена, Эрен лишь улыбается и подходит ближе. А потом они вместе сидят в тишине, наслаждаясь обществом друг друга. Леви нравится в Эрене то, что рядом с ним он может быть настоящим. Эрену нравится в Леви то, что он не боится показать себя, говорит то что имеет в виду, поступает как хочет. — Эрен… — тихо зовет Леви. Где-то сбоку начинает кто-то шевелится, и вот уже спустя пару секунд Леви ловит на себе взгляд русалочьих глаз, которые застили слезы. — Что-то случилось? Воды принести? — Успокойся, — хмыкает Леви, пытаясь показать улыбку. Она выходит довольно вымученной. Прошло всего десять минут с того момента, когда какой-то пацан под наркотиками достал неизвестно откуда взявшийся пистолет и пустил пулю в бок Леви. Эрен не умеет водить машину, поэтому двоим приходится ждать машину скорой помощи и надеяться, что к тому времени Леви не умрет от потери крови. Вокруг ни души. Леви и Эрен находятся в заброшенных доках к северу от города. Рядом есть рыбацкая деревушка, жители которой и попросили полицию разобраться с местными наркоманами. Сначала, на вызов никто отвечать не хотел, но Леви со скуки согласился. У него на вечер был запланирован поход в кино, и до того времени Леви думал разобраться. Не успел. — Капитан? Все в порядке? — вырывает из омута мыслей дрожащий голос мальчишки. Да, мальчишки. Эрен еще такой молодой. Благодаря своему брату он смог начать работать ещё до окончания университета, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Ему нужно было оплачивать проживание в съемной квартире, кормить себя и своего кота. — Слушай, я сегодня хотел на фильм сходить, но, видимо, не смогу, — Леви прикрывает глаза и хмыкает. — Можешь потом скачать фильм и притащить мне? Вместе глянем. Леви говорил очень тихо, но Эрен услышал его. Мальчишка улыбнулся и несколько раз кивнул. Но, поняв, что Леви его не видит, Эрен крепко сжал его ладонь. От этого Леви открыл глаза и удивлённо уставился на подчинённого. — Вам холодно, — тем временем сказал Эрен. Он стянул с себя куртку и укрыл ей Леви. — Спасибо, — ответил Леви, вновь закрывая глаза. — За что? — теперь пришла очередь удивляться Эрену. — За все. И за то, что ты есть. Эрен не находит, что сказать в ответ. Но он решает, что это подходящий момент, поэтому склоняется и едва касается своими губами губ Леви. Не чувствуя сопротивления, Эрен углубляет поцелуй. Ладонь, которую он все это время держал в своей, лишь крепче сжала его пальцы. Другая же рука Леви легла на затылок Эрена, принуждая опустить голову ниже. Они целовались взахлёб, словно это была их последняя встреча. У Эрена по щекам текли слезы, а Леви, ощущая влажность, стирал соленые капли большим пальцем руки, которую переместил с затылка на щеку мальчишки. Они целовались, а вдали слышали звук сирены приближающейся машины скорой помощи. Леви — это темный шоколад, и Эрен, попробовав, полюбил этот вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.