ID работы: 8235610

Система для слабачки или как стать сильной

Гет
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Кровавый демон Ин

Настройки текста

Ты думаешь, то что твой убийца это человек который всегда перед тобой... Но это тот кто ближе к твоему сердцу

Рассвет. Двое шли по тропинке среди деревьев. Черноволосая девушка в красном бодренько шагала по тропинке, а за ней шла демоническая-гончая. Рядом шел юноша-демон, одетый полностью в чёрное. - Давай посетим фестиваль в Царстве демонов. - Нин Инъин дернула демона за рукав. - Госпожа, неужели фестивали мира людей вас уже не устраивают? - Бай Сюэ вздохнул. Он сам напросился на этот поход, а теперь жалуется. Эта девушка слишком активна. - Ты сам захотел пойти со мной. И да, мне надоели наши фестивали. - Инъин погладила Фею по голове. - У демонов идеи покреативнее. - Я бы так не сказал. - Нин Инъин недовольно надула щеку. - В западном районе мира Демонов сегодня проводится фестиваль, так что давай поторопимся. - схватив друга за руку, Инъин поторопилась к границе миров. На улице играла музыка и ярко горели фонари. Нин Инъин радостно озиралась, иногда трогая товары на прилавке. Бай Сюэ расплатился за очередную сладость, отметив то, что его кошелек стремительно пустеет. - А-Сюэ, иди сюда, ты просто обязан попробовать эту лапшу. - Инъин протянула ему ложку лапши, которую демон со вздохом съел. - Госпожа Ин, вам следует меньше кушать, иначе потолстеете. - палочки с лапшой застыли у раскрытого рта. Демон замер. Опустив палочки обратно в тарелку, девушка отодвинула ее от себя. - Вы Демон Ин? - продавец лапши окликнул девушку. Инъин улыбнулась, кивнув в ответ. - Это госпожа Ин. Смотрите. - вокруг послышались голоса, и Инъин окружили демоницы, посыпая ее комплиментами. Демона Ин уважали на западе, и никто не пойдет против нее, ведь она известна как убийца демонов. Она убивает людоедов, и оставляет в живых покаявшихся. Те, кто попадаются на людоедстве во второй раз, умирают или становятся ее слугами. - Госпожа, вам следует познакомиться с Господином Ло. - девушки указали на юношу, который сидел на краю всей этой яркой кутерьмы на кресле и лениво покачивал ножкой. Перед ним выплясывали демоны и демоницы в заводном танце, в который все прибавлялись лица. Женщины поволокли ее к креслу. - Приветствую Господина Ло, - Нин Инъин поклонилась Ло Бинхэ, улыбнувшись ему. Бинхэ слегка приподнял бровь, с интересом посмотрев на девушку и улыбнулся в ответ. - Госпожа Ин, рад с вами познакомится. - Ло Бинхэ встал и подойдя к девушке вплотную, взял ее за руку и примкнул губами к тыльной стороне ладони. Инъин мягко высвободила ладонь, спрятав ее за спину. - Господин Ло, что же вы не танцуете? Здесь так весело. - Инъин склонила голову, с блеском в глазах глядя на юношу. - Я не умею танцевать. - Ло Бинхэ мягко улыбнулся девушке. "Ага, не умеет он танцевать." - Чэнфачжэ усмехнулся. Было дело, когда Нин Инъин решила устроить танцы. Купила саке, выучила несколько мелодий. Ло Бинхэ под алкоголем надо было видеть. Он тогда впервые напился и танцевал хлеще Инъин. Шэнь Цинцю тогда долго ругался, а Лю Цингэ чуть не выпорол девушку. Но самое обидное то, что он к этому пику не имеет никакого отношения, но при этом постоянно ищет повод напугать девушку. - Господин, вы обязаны станцевать со мной. - Инъин потянула Ло Бинхэ в толпу расступившихся и завлекла его в пляс. Инъин кружилась в толпе, отходя от Бинхэ, то прижимаясь к нему всем телом. И во время очередного расхождения вышла из толпы и скрылась между домами. Не обнаружив Демона Ин среди танцующих, Ло Бинхэ вернулся на свое место. Хлопнув себя по карману, Ло Бинхэ замер. Нефрит пропал. Вскочив, он начал озираться. Его наверняка взяла демон Ин. Юноша начал закипать. Его еще никто не обкрадывал, а тут какая то девчонка украла единственную вещь, которая связывала его с Нин Инъин. (Конечно же Ло Бинхэ не узнал в Демоне Ин Нин Инъин.) Запрыгнув на крышу здания, Ло Бинхэ заметил мельтишащую над крышам красную фигуру. Девушка двигалась быстро и думала, что ее не поймают, как нос к носу столкнулась с Бинхэ. - Что же вы так быстро скрылись, Госпожа? - Ло Бинхэ мягко улыбался, но в голосе сквозил металл. - Дела появились. - Инъин осматривала территорию, придумывая план к отступлению. И он придумался. - А сейчас мне нужно идти. - склонившись как можно ниже, девушка с низкого старта рванула прямо на юношу. От неожиданности Бинхэ увернулся, пропуская девушку. Спрыгнув с крыши, Инъин оглянулась, заметив удивленное лицо юноши, и усмехнувшись, показала ему средний палец. Как только она коснулась земли, в воздух поднялся туман, в котором девушка исчезла. Ло Бинхэ смотрел на то, как туман рассеивается, а девушки и след простыл. - Госпожа, неужели стоило так рисковать из-за этого нефрита? - Бай Сюэ с интересов разглядывал нефрит, который девушка привязывала к флейте. - Конечно. Это первый созданный мною артефакт. - Нин Инъин повертела в руках флейту, наблюдая, как нефрит описывает круги. - Он мне очень дорог. Так же как и Ло Бинхэ. - Инъин грустно улыбнулась. Она знала, что Ло Бинхэ придет за нефритом. Зато как сильно она удивилась, когда узнала, что нефрит у него. Если бы в тот день нефрит не зацепился за Синьмо, она бы ни за что не пошла в западные земли.

***

Нин Инъин вместе с Феей сидела у костра и жарила мясо. С фестиваля прошла неделя и Нин Инъин уже забыла про то, что украла у Ло Бинхэ свой нефрит. - Чэнфачжэ, расскажи мне что-нибудь интересное. - Инъин лениво ворочала мясо, вытирая слюни. - Как пахнет то. Скоро готово будет. - прошептала девушка. - Тебе только бы пожрать. - проворчал демон. - Я неделю не ела. - возмутилась девушка. После фестиваля она ни одной крошки не съела. Хотя со своим уровнем инедии она могла бы месяц сидеть без пищи. - Хм. - демон пробормотал что то неразумное и заглох. Инъин прислушалась к нему, но Чэнфачжэ молчал. - Ты хочешь что то сказать? - Инъин отломала половину мяса и бросила его Фее. - Не молчи. Я же чувствую, что ты хочешь что то сказать. Сколько лет мы с тобой вместе. - Я бы хотел тебя кое о чем попросить. - смущенно сказал демон. Инъин перестала жевать и прислушалась. - Я хотел бы повидаться с сестрой. - У тебя есть сестра? - Инъин подняла голову к небу, всматриваясь в звезды. в своей прошлой жизни ей не удавалось полюбоваться звездным небом, а здесь ты спишь под этим звездным небом. Благодать. Инъин вспомнила свою сестру. Мэмно всегда принимал образ ее сестры, что очень бесило девушку, ведь из-за этого она не могла смириться со своей смертью в прошлой жизни. Такой глупо героической смертью, закрыв сестру от пули, пущенной их отцом. И что там сейчас с ней, неизвестно. Жива она или мертва? Было больно думать о том, что ее черноволосый ангел мертва. От этих мыслей начинало щипать сердце. - Хорошо. - пробормотала Инъин. - Завтра мы навестим ее. А где она живет? - Ты знаешь "Голубую Розу"? - Инъин замерла. При чем тут розы? Немного посидев, она недоуменно посмотрела на Чэнфачжэ. Демон вздохнул и многозначительно посмотрел на нее. Мол, соображай сама. И тут Инъин сообразила. Есть такой бордель с названием "Голубая Роза". Бордель на границе мира людей и демонов. Туда ходят как демоны, так и люди. - Она проститутка? - не успела она договорить, как отхватила звонкий подзатыльник. - Она глава "Голубой Розы". - О. - только и сказала девушка. - "Голубая Роза" не только бордель, но и крупная информационная сеть мира демонов, которая умудряется сотрудничать с обоими мирами. Хотя люди мало доверяют "Голубой Розе", но среди демонов она популярна. Ну, по крайней мере, когда я был жив, она была популярна. - Понятно. - Инъин откусила уже остывший кусок. Ей жутко захотелось посмотреть на сестру Чэнфачжэ. Интересно, она так же сильна как и ее брат? Доев мясо, Инъин завалилась спать и в это время ее тело занял Чэнфачжэ. Он всегда заменял ее во время сна, чтобы следить за окружающей обстановкой. Сейчас он сидел и смотрел в небо, вспоминая те времена, когда они с сестрой выживали на улицах вдвоем. В то время они были близки, но расстались не самым лучшим образом. Он до сих пор помнил тот момент, когда видел сестру в последний раз. Она стояла вся в крови и с ненавистью смотрела на него. От этих воспоминаний сдавило горло. Демон коснулся шеи, пытаясь избавиться от этого тошнотворного чувства. С какой ненавистью и одновременно жалостью она смотрела на него. Чэнфачжэ дернулся. Кто то приближается. По быстрому затушив костер, Чэнфачжэ приказал Фее скрыться, а сам принялся расталкивать Инъин. Пусть сама с ухажерами разбирается, а ему такого счастья не надо. Инъин тут же поменялась с демоном местами, приняв контроль над телом. Запрыгнув на ветку дерева, она скрылась в густой листве. На место, где только что сидела Инъин сидела, вышел юноша в черном. - Госпожа Ин, не нужно прятаться. Я ничего плохого вам не сделаю. - знакомый голос резал уши. Инъин спрыгнула с дерева, встав напротив Ло Бинхэ. - Господин Ло, какими судьбами? - девушка улыбнулась. - Вы украли у меня очень важную вещь. И я пришел, чтобы вернуть ее. - Ло Бинхэ ледяным взглядом стрелял в сторону девушки. Инъин отправила ему не менее ледяной взгляд, продолжая улыбаться. - Я забрала то, что по праву принадлежит мне. - девушка перестала улыбаться. Ло Бинхэ нахмурился. - Этот нефрит не принадлежит вам. - Вы ошибаетесь. - Инъин приложила палец к губам, а в глазах мелькнул красный огонек. - Давайте лучше сыграем в игру. Догонялки. - Ло Бинхэ вновь нахмурился. Ему все меньше и меньше начинает нравиться эта девушка. Что за игра такая? - Если вы меня поймаете, то нефрит ваш, если нет, он остается у меня. - с этими словами на лице девушки появился оскал и она исчезла. Красные одежды мелькнули среди деревьев, и Ло Бинхэ ничего не оставалось, как начать эту чертову игру. Девушка двигалась быстро, и только нефрит прыгал на флейте, что была за ее поясом. Сколько бы он не пытался, но Ин все время в последний момент уворачивалась, не давая поймать себя. И вот вновь девушка увернулась, но Ло Бинхэ удалось схватить ее за лодыжку. Двое с грохотом упали с дерева. Перекувыркнувшись, Инъин оттолкнула от себя юношу, прокатившись по земле. Бинхэ пошел на девушку в рукопашную. Инъин отбивала его атаки, не успевая наносить ответные. Неужели он так сильно хочет вернуть нефрит? Извернувшись, Инъин ударила кончиками пальцев юношу в плечо и его рука повисла вдоль тела. "Не зря изучала анатомию." - похвалил Чэнфачжэ. Ло Бинхэ со злостью смотрел на девушку. - Вы проиграли, Господин Ло. - улыбнулась Инъин. - Я поймал тебя. - рыкнул юноша. - Но потом вы вступили со мной в рукопашную, что нарушает правила игры. - Инъин крутила флейту меж пальцев, мягко улыбаясь. Но после улыбка сошла с ее лица. Откуда то сверху свалилась связанная Ша Хуалин. - Уходим! - громко скомандовала девушка. Листва зашуршала и в ней стали мелькать многочисленные тени, которые позже скрылись. - Всего хорошего, Господин Ло. - Инъин неспешным шагом пошла прочь, играя незамысловатую мелодию на флейте. Фея выбежала из-за кустов, направившись в сторону хозяйки. Пасть пса была окровавлена, и только сейчас Ло Бинхэ заметил, что ноги Ша Хуалин все в укусах. Пока он тут игрался, за ними следовали слуги Демона Ин. И как только он их не заметил. Эта девушка явно не проста. Флейта, которую она крутила в пальцах, казалась ему знакомой, но юноша не мог вспомнить, где видел ее раньше. Тут ему в голову ударила мысль. А ведь он раньше уже видел зеленый нефрит, висящий на флейте у нее за поясом. Ло Бинхэ нахмурился. Это точно был нефрит Нин Инъин,но откуда он тогда у этой демонессы? Юноша потер переносицу. В последнее время он часто хмурится из-за этой девушки. Плюс ко всему, Нин Инъин как в воду канула. Он не мог найти ее в определенном месте. Она появится то там, то тут, и никогда не задерживалась в одном месте надолго. Он не мог отследить ее передвижение и это напрягало. Надо больше отдыхать, а то он такими темпами с ума сойдет. - Вот же, одни проблемы с этими бабами, - посмотрев на все еще связанную Ша Хуалин, юноша исправился. - Женщинами.

***

Месяц. Прошел месяц после встречи с Ло Бинхэ, которого не видно на горизонте. Зайдя в таверну, Инъин села за свободный стол и сделала заказ. Прикрыв глаза, девушка опрокинулась на спинку стула. - Неужели ты здесь спать собралась? - Инъин резко распахнула глаза. - Братец Лю, - Инъин помахала мужчине. - Давненько не виделись. Мальков выгуливаешь? - Можно и так сказать. - Лю Цингэ сел напротив Нин Инъин. В это время как раз принесли заказ. - Я вижу, у тебя все хорошо. - А то, - Инъин пододвинула к себе тарелку с лапшой. - Ты тоже не хвораешь и это хорошо. - улыбнувшись, она пододвинула поближе к Лю Цингэ стакан с чаем. - Угощайся. - ели они в тишине, и никого это не напрягало. - Ты уже заказал комнату? - Да. На втором этаже седьмая комната. - ответил мужчина. - Покажи ключик. - Лю Цингэ мгновение поколебался, но ключ протянул. Девушка тут же выхватила ключ и вскочила со стула. - Эй, официант, этот даочжан заплатит за меня. - указав на Лю Цингэ пальцем, девушка бросилась на второй этаж. Отперев седьмую комнату, она скинула сапоги и с размаху упала на кровать. - Ты... - Лю Цингэ трясло от негодования. Мало того, что она скинула оплату еды на него, так еще и кровать его заняла. - Ты мне тоже нравишься. - Инъин послала воздушный поцелуйчик покрасневшему мужчине и рассмеялась. - У меня нет денег на оплату ночлега, так что сегодня я сплю здесь. Ты ведь не против? - Лю Цингэ развернулся и захлопнул дверь. Пожав плечами, Инъин спокойно приняла ванну, и завалилась на кровать в одной рубахе. Холодок прошелся по спине. Глянув в окно, она заметила черную тень сидящую на дереве. Улыбнувшись, Инъин натянула штаны и распахнула окно. По округе пошел густой туман, который поднимался к деревьям. Фигура упала с дерева. Подойдя к юноше, девушка с улыбкой принялась его связывать. - Вы уверены, что стоит это делать? - Бай Сюэ с сомнением оглядывал висящую вниз головой фигуру. - Не ссы. Все будет нормально. - Инъин с улыбкой оглядывала свое творение. Потянув Ло Бинхэ за щеку, девушка отметила, что спящий он гораздо милее. - Госпожа, вам ведь нравится Господин Ло? - Инъин замерла. А Любит ли она его? - Наверное да. - Инъин с грустью посмотрела на расслабленное лицо Ло Бинхэ. - Еще до того, как я стала демоном, он мне нравился. Но мне так страшно любить. Я всегда боялась этого чувства. - Инъин принялась заплетать Ло Бинхэ косички. - Я боюсь привязываться к людям. И так же не желаю любви. Это обременяющее чувство, которое сдавливает грудь. Это больно. Я бы хотела избавиться от него. - Знаете, боязнь любви, как боязнь высоты. Вы боитесь не самой высоты, вы боитесь упасть. - Бай Сюэ с жалостью посмотрел на Инъин, которая любовно заплетала Ло Бинхэ косички. - Ты прав. Я боюсь упасть. - Инъин хотела прикоснуться к Ло Бинхэ, но отдернула руку. - Я люблю этого ублюдка. - выдавила из себя девушка. - Когда А-Ло пропал, я долгое время плакала в одиночестве, а на людях изображала улыбку, да еще и Шэнь Цинцю пыталась в чувство привести. - девушка грустно улыбнулась. - Я просто лживая сука. Лживая сука, которая лжет окружающим и самой себе. Ты не представляешь, как мне хочется просто лечь и не вставать. - Инъин утерла выступившие слезы. - Пошли отсюда. Я хочу спать. Как только двое ушли, веревка лопнула и Ло Бинхэ повалился на землю. - Нин Инъин, - выдавил Ло Бинхэ. Глаза слипались. Из-за сонного порошка Ло Бинхэ не мог двигаться и весь этот разговор буквально терпел, чтобы не уснуть. И сейчас его глаза закрылись, а тянущаяся за девушкой рука упала на землю. На утро Инъин разбудила выбитая с ноги дверь. - Вставай и собирайся, мы уходим. - Лю Цингэ осмотрел девушку, которая даже не планировала вставать. - Вставай. - сдернув с девушки одеяло, щеки мужчины тут же заалели. Нин Инъин спала в одном нижнем белье. Белье съехало, открывая вид на белую кожу груди. - Что, нравится? - усмехнулась Инъин. Она знала, что когда нибудь доведет Лю Цингэ до ручки, но уж больно ей нравилось смотреть на его краснеющее лицо. Не успела девушка вякнуть, как ее запястья зафиксировали над головой и придавили к кровати всем телом. - Что ты... - ее рот заткнули поцелуем. Инъин замычала, пытаясь выбраться из хватки. Лю Цингэ отстранился, с красным лицом смотря на Инъин сверху вниз. - Лучше не провоцируй меня. - прорычал Лю Цингэ и вышел из комнаты, оставив ошарашенную девушку в одиночестве. Но и здесь ее отвлек смех Чэнфачжэ. "Ты посмотри, до чего мужика довела." - ржал демон. - "А ведь у него стояк был." - Инъин продолжала неподвижно лежать на кровати. - "Все таки он идеальная кандидатура в твой гарем, не думаешь." - смех Чэнфачжэ прекратился так же быстро как и начался. По щеке Инъин скатилась слеза. " А ведь я предупреждал, чтобы ты не провоцировала его." - пробубнил демон. - Просто мне грустно. - прошептала девушка. - А? - Мне грустно от того, что я не смогу ответить ему взаимностью. - пояснила девушка. "А по-моему это отличный шанс, чтобы отвлечься от Ло Бинхэ." - Но я реально люблю этого урода. - Инъин утерла слезы и принялась одеваться. - Давай лучше поторопимся к твоей сестре. "Может тебе стоит вновь изнасиловать Ло Бинхэ?" Ну а что, как вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.