ID работы: 8233877

Это было за оградой

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаменитый конец апреля который должен был подарить теплые вечера и уж не менее теплые дни, но вместо этого возможно снова начнется дождь. Скоро на рынках начнется закупка георгевских лент и прочих безделушек на 9 мая..А как обстоят дела с типичными семейными картинами? -Люда! Давай скорее! Сейчас сериал начнётся! С кухни послышались быстрые шаги. В комнату вошла молодая женщина лет тридцати на вид. На ней был наряд классической этакой домохозяйки: мягкие тапочки с закрытым носком, сорочка чуть выше колена и фартук, с по традиции нарисованными фруктами. Её руки были слегка мокроваты, что говорило о том, что эта Люда мыла посуду. Волосы были собраны в пучок. На лице ясно выражалась усталость, накопившаяся за целый день. Люда присела на старенький диванчик рядом со своим мужем. Он нежно обнял её одной рукой и нажал на кнопку пульта от телевизора. Но вместо заставки желанного сериала прозвучала музыка означавшая начало выпуска новостей. На экране появилась светловолосая девушка. Её голос звучал мягко и совершенно нейтрально: - Добрый вечер дорогие телезрители, мы начинаем выпуск новостей. Полгода назад мы говорили о новом препарате от бессоницы под названием "Зинголд" и так же о его запрете. Если вы забыли, при длительном потреблении препарата, непрерывно около 2 недель, то человек перестаёт быть собой и становится зомби. Из-за такого так называемого "побочного эффекта" препарат запретили, но сейчас он снова возвращается. Нет, не на полки аптек. "Зинголд" выходит на новый уровень. Недавно было открыто, что мясо зомби можно принимать в пищу. Для этого нужна тщательная обработка, так что не очищенного мяса вы на прилавках в магазинах Вы не найдёте. Учёные провели доскональное исследование и выяснили что мясо зомби менее жирное и низкокалорийнее обычного мяса или мяса птицы. Так же, вот-вот начнётся массовое изготовление мяса и оно будет поставляться во все магазины всей страны. Самой первой в этом деле станет фабрика компании "Вальиса". Самая первая фабрика откроется в нашем городе, и далее "Вальиса" будет строить фабрики в других городах, что позволит каждому купить мясо зомби в магазине у дома. Компания "Вальиса" делает всё на благо людей. Завтра в 12 часов по столичному времени, в прямом эфире мы возьмём интервью у главы компании-Вальетто Вадима Павловича. Всем приятного вечера и спасибо что выбираете нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.