ID работы: 8233153

Прости, это была ошибка

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Утром я проснулась из-за того, что мне было очень жарко. И мне очень сильно хотелось пить. На своей талии я почувствовала чью-то руку. В этот момент ко мне начала приходить память. Боже, нет, я не могла переспать с Лазаревым! Господи, пожалуйста, пусть это будет сон! Я повернулась и ошалела. Спящий Лазарев. Я переспала со своим лучшим другом. Да ещё и по пьяне. Гагарина, это конец! Ты буквально вчера вечером рассталась со своим парнем, а сейчас уже в постели со своим лучшим другом. Так Серёжа ещё и лучший друг Димы. Я заглянула под одеяло и обнаружила себя полностью голой. Аккуратно сняв с себя его руку, я медленно слезла с постели и начала искать свои вещи. Найти их было довольно просто, так как они валялись на полу рядом с постелью. Я стала очень быстро одевать вещи, так как хотела поскорее отсюда уйти. Я очень хотела, чтобы Лазарев проснулся и мне уже не было здесь. Я очень хочу, чтобы он не помнил, что мы занимались сексом. Я очень хочу остаться лучшими друзьями. Я не хочу терять такого великолепного друга, как Серёжа. И вот, когда я уже почти выходила из этой спальной, как на всю комнату завизжал будильник. Я приготовилась уже бежать, но Лазарев быстро вскочил и сразу же обратил свой взор на меня. Ну всё, теперь точно конец! — Полина? — Да? — Решила убежать? — он улыбнулся по лисьи. Чёрт… — Да. — я опустила глаза в пол. Он встал с кровати. Славу богу, он был в своих боксерах. Он подошёл ко мне и положил свою руку на шею, немного приподняв мою голову. — Поль, ты помнишь последнюю мою фразу до своей отключки? — Поль, я люблю тебя — Да, я помню. — Серёжа посмотрел на меня вопросительным взглядом. Я нежно убрала его руку со своей шеи. — Прости, это была ошибка. Я отошла от своего лучшего друга и уже собиралась уходить, но я развернулась и посмотрела на Серёжу. — Серёж, пожалуйста, скажи мне, что в наших отношениях останется всё, как прежде? — Если ты так хочешь, то да, в наших отношениях будет всё так же, как и прежде. — Спасибо. — этот ответ показался мне очень глупым, но это единственное, что пришло мне в голову. Я хотела спросить про сегодняшний день, но посчитала этот вопрос совершенно неуместным. Тем более график на всё Евровидение у меня где-то был в телефоне. Я просто развернулась и направилась к выходу. Зайдя в свой номер, я сразу же направилась к мини-бару. Я открыла бар и начала выбирать, что взять. Но вспомнив события этой ночи, я захлопнула дверцу бара. Я сейчас просто эмоционально умерла. Я не знаю что мне делать. Кучу вариантов пролетало у меня в голове. Один из самых лучших — забыть и жить дальше. Но смогу ли я забыть и жить дальше? Жить я смогу, да. Но вот забыть я точно не смогу. Взяв со стола минеральную воду, я открыла бутылку и отпила немного. Стало немного легче в физическом плане. Я прошла в спальню и просто прыгнула на кровать. Уткнулась в подушку и заплакала. Просто заплакала. Никого и ничего я не хотела сегодня видеть. Мне стало всё равно на сегодняшние планы. Я реально загоняю себя из-за того, что переспала с лучшим другом. А ужаснее того, что Серёжа мне всегда был симпатичен. Нельзя сказать, что я влюблена в него. Да, Серёжа имеет очень красивую внешность, у него великолепный голос. Он всегда готов выслушать меня, поддержать или подсказать что-либо в сложной ситуации. Теперь ещё и оказывается, что он в меня влюблён… чёрт. Зачем я только согласилась ехать в этот Израиль?! Какие причины были не ехать сюда? Запись нового альбома. Подготовка к премиям. Фотосессия у Исхакова, чьи работы просто шикарные. Могла встретиться с родителями. Наконец-то провести время с Андреем. Какие причины были поехать сюда? Серёжа мой лучший друг, ему нужна была поддержка. А нужна ли? А может быть я ему не сдалась вообще? Я ведь только всё испортила. Зачем я только полезла в их отношения? Это было дело Лорак и на её совести. Гагарина, боже, что ты только натворила?! Я заревела во всю мощь. Мне было всё равно, слышно меня кому-то или нет. Я имею право проявлять свои эмоции. Я запуталась!

POV Лазарев

Ближе к вечеру

Всем нашим коллективом мы стояли около выхода из отеля и ждали только одну Полину. Сегодня первый полуфинал и мы не могли отказать себе в удовольствии и не посетить это мероприятие. Выезжали мы конечно же сильно заранее, так как боялись пробок. — Дим, где Полина? — жалобно спросил Киркоров. Чёрт, они же расстались. — Я сейчас сбегаю за ней. — сказал я в тот момент, когда Дима уже открыл свой рот и хотел огласить свой ответ. Я ринулся на четвёртый этаж. Меня очень беспокоило состояние Полины. Ведь в свете последних она могла учудить что угодно. Как только я добежал до 113 номера, я постучал. Но дверь никто не открыл. Ещё пару раз я постучал и я не выдержал, начал угрожать выбитой дверью. И только в этот момент я услышал щелчок. Дверь открылась. Вместо того, чтобы увидеть лицо Полины, я увидел её спину, которая поспешно уходила в спальню. Я быстрым шагом зашёл в номер, закрыв дверь и поспешил к Гагариной. — Полин, всё нормально? — сказал я, заходя в спальню — Мы ждём те… — я не успел договорить, ибо ужаснулся. Полина лежит на кровати, в большой темно-серой толстовке и… плакала? Я подошёл к ней и взял за руку. — Поль, что случилось? Полина тихонько убрала свою руку и положила под свою голову. Я встал, обошёл кровать и лёг напротив своей подруги. Она посмотрела на меня сквозь пелену слёз. Её глаза были очень красные, значит плачет она уже давно. Я протянул одну руку и убрал прядь волос с её лица за ухо, чтобы я смог смотреть на всё лицо. Полина плакать так и не перестала, поэтому я подвинулся к ней чуть ближе и обнял, прижав к своей груди. — Поль, перестань плакать, пожалуйста. На это очень больно смотреть. Что у тебя случилось? — Серёж, я… я запуталась. Мы с тобой переспали, я рассталась с Димой, ты признался мне в любви, всё это… всё это очень сложно. Да ещё и я разрушила твою личную жизнь, хотя не имела никакого права туда лезть. — Полин, честно, всё хорошо. Не беспокойся, прошу. Мы переспали по пьяне, если тебе будет от этого легче, то это ничего не значит. Да, вы расстались с Димой, довольно обидно и грустно, но уж лучше вы будете по раздельности, чем ты была бы с человеком, который тебя не любит. Да, я признался тебе в любви, но ради нашей дружбы я могу проигнорить все свои лишние чувства и дружить с тобой. На счёт Каролины… да, мне довольно неприятно признавать это, но что было то было. Всё остальное моё мнение по этому поводу ты услышала вчера. Полина начала глубоко дышать, значит пытается успокоиться. Меня это радовало. — Что ты хотел сказать? — Что? — Ты зашёл в номер, сказал что вы ждёте меня вроде. — А, точно, сегодня первый полуфинал, мы собирались поехать сейчас на него. — Чёрт, точно… — Если хочешь, мы с тобой можем не куда не ехать и остаться тут. — Это не честно по отношению к другим, мы поедем на полуфинал. Сколько времени осталось? — Мы решили поехать сильно до начала, чтобы избежать всех пробок, так что времени много, но на самом деле от силы 10-15 минут. — Можешь подождать меня в гостиной? — Да, конечно. Я поцеловал Полину в лоб, встал с кровати и направился к выходу из комнаты.

Спустя 15 минут

— Серёж, я готова, пошли. Я отвлёкся от телефона и посмотрел на Полину. Выглядела она довольно красиво. Строгий белый костюм, белые кроссовки, очень простой макияж и уложенные волосы. Как она только успела сделать это всё за 15 минут? Волшебница просто. — Если ты так оделась на полуфинал, где мы не участвуем, то я боюсь представить, как ты оденешься на полуфинал со мной. — сказал я, вставая с дивана. — Поверь, это будет очень круто. — Верю. — я улыбнулся и подошёл к Гагариной. — На финал я кстати тоже уже выбрала костюм. — А если я не пройду? — В смысле ты не пройдёшь? Ты не просто пройдёшь в финал, ты ещё и победишь. — Думаешь? — Я не думаю, я знаю. — Полина улыбнулась и мы направились на выход. Меня конечно очень сильно удивило, что Полина вышла из спальни с очень хорошим настроением, будто несколько минут назад она не ревела во всю силу. Или это опять её великолепная актёрская игра? Когда мы подошли к нашей компании, мы всем потоком сразу же двинулись в наш автобус. Я шёл рядом с Полиной, а рядом с нами Киркоров. — Полин, почему ты не выходила на связь? Да и вообще, почему опоздала? — Я… — она опустила глаза в пол, явно не зная что ответить. — Да господи, она спала. — быстро ответил я. — Да, я днём прилегла, не очень себя чувствовала. Потом уснула. — А, понятно. — сказал Филипп и немного отошёл от нас. — Спасибо. — очень тихо сказала Полина. — Не за что. — так же тихо ответил я и мы продолжили путь к автобусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.