ID работы: 8233153

Прости, это была ошибка

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Мы вышли из отеля и пошли в неизвестное направление. Мы посчитали, что так будет интереснее, чем двигаться по построенному пути. — Полин, ну ты вообще как? Мы с тобой так редко стали видится. Даже на премиях не всегда встречаемся лично. — Да так. Всё как у всех. Работа, гастроли, дом, отдых. И так по кругу. А ты как? — Да так же. Хотя что может у звёзд быть по другому? — Ну да. Иногда вот хочется всё бросить и уехать на необитаемый осторов. — Наверное об этом хотя бы раз желал каждый артист. — Ну или не раз. — мы усмехнулись. — Как Никита? — Хорошо. Растёт понемногу. Большую часть времени проводит с бабушкой и двоюродной сестрой, но как только у меня появляется свободное время, я сразу же к нему. — А как он к Каролине относится? — Никак. Я не говорил ему, что я сейчас с ней в отношениях. — Почему? — Пока я не сделаю ей предложение, я не скажу Никите. Наши отношения подкреплены лишь на словах. Мы как сошлись, так и можем разойтись. Да я ещё и не уверен в Каро. — я опустил глаза в пол. — Мне кажется, что она не совсем подходит на роль мамы для Ника. Да и вообще на роль мамы. Я почти что уверен, что она не из тех, кто будет готов 24/7 сидеть с малышом. А дети — это огромное счастье. Да ты и сама знаешь. Андрей там как? — Нормально. В школу ходит, футболом занимается. Всё время проводит с Петей или с бабушкой, но иногда я забираю его к себе. — А про Диму он знает? — Да. Он всё же уже взрослый, если что поймёт. — Андрей вообще молодец у тебя. Весь в тебя. — Спасибо. Мне кажется, Никита и Ондрик не плохо бы поладили. — Надо будет их как-нибудь познакомить. — Обязательно. Спустя некоторое время Вернулись мы в отель, буквально за 10 минут до наступления следующего дня. Наши лица были красными от смеха. Это прогулка будет одна из лучших, что были в моей жизни. Полина невероятно весёлая, какой раз я уже убеждаюсь в этом. И у неё очень заразительный смех, почти что невозможно устоять. Мы сделали очень много фотографий и остались ими довольны. Скоро мой Инстаграм ждёт большое пополнение именно в плане фото. Сегодня его заполняли мои инстастории. В инстаграме Полины точно такая же ситуация. Мы остановились у моего номера. — Спокойной ночи, Серёж. — И тебе, Поль. Я обнял Полину. Она обняла меня в ответ. Я только сейчас заметил, какой у неё изумительный парфюм. Простояв так секунд 10, мы просто молча разошлись. Я в свой номер, она в свой. В номере было темно и полная тишина, значит Каролина вероятнее всего уже спит. Я крайне тихо зашел в спальню и оказался не совсем прав. Каро лежала в телефоне, ко мне спиной. Ну ладно. Сил у меня не на что не было, поэтому я просто лёг на диван в гостиной и довольно быстро провалился в Царство Морфея. Открыть глаза меня заставил будильник, который верещал на весь номер. Восемь утра, в принципе не так рано, как могло быть. Не знаю, спит ли Каролина, но я не заострил на этом внимание и просто пошёл в душ. После душа, я набрал Филиппа. — Алло. — послышалось с такого конца трубки. — Доброе утро, Филипп. — Доброе, Серёж. — Я хотел спросить, мы где встречаемся? На самой жеребьёвке? — Ну мы так-то в одном отеле живём. Я тебе даже говорил, что мы все заселяемся в этот отель, чтобы вот так не бегать к друг другу. — Чёрт, а я и забыл. — я стукнул рукой по лбу. — Всё, давай, через полчаса встречаемся у выхода из отеля. — Давай. — Стой, ты с собой кого-то берёшь? — Полина точно пойдёт, насчёт Димы и Каролины не знаю. — Хорошо. До встречи. — До встречи. Киркоров сбросил трубку. В этот момент вошла сонная Каролина. — Доброе утро, Серёж. — Доброе, ты едешь на жеребьёвку с нами? — Да. — Собирайся, через полчаса выход. Завтракать будешь? — Да. — Тогда оперативнее. Не успеешь и то и это. — Хорошо. Каролина убежала в комнату, а я быстро замутил завтрак из яиц. Сделал яичницу вообщем. Уже через 10 минут, ко мне зашла собранная Каролина. Это был для меня некий шок. Я же ведь думал, что её завтрак будет ждать её вечером, потому что я был уверен, что она так быстро не соберётся, честно. Быстро позавтракав, мы выдвинулись на встречу с остальной делегацией. У входа уже стояли все и ждали только нас. Но в принципе мы не опоздали, просто они все пришли раньше. — Всем доброе утро! — громко сказал я. — Доброе. — все хором ответили. Филипп организовал для нас целый микроавтобус, где мы все благополучно поместились. И вновь моя гримёрка под номер 13. И выступаю я под 13 номер. Значит это что-нибудь? Вообще без понятия. В тот раз я выступал 9 номером в полуфинале, а в финале 18. Две девятки можно сказать, красиво. Но я не смог победить. Да и на самом деле, я не особо верю в свою же победу. Почему? Потому что Россия сейчас не в лучшем политическом свете. И я больше рассчитываю на зрительское голосование. Сразу же откинув все плохие мысли, я начал давать интервью. Спустя несколько вопросов, пошли из разряда ЛГБТ. Не то чтобы я против, но зачем же в таком количестве? Особенно нравятся такие вопросы: какая у вас ориентация? Я конечно всё понимаю, но во-первых, это не должно их интересовать. Во-вторых, даже если так, то что? Если я признаюсь, то стану из-за этого хуже петь? Иногда не понимаю этого всего. Выйдя из зала конференции, ко мне подбежала Каролина. — Серёж, мне нужно идти. — К подруге? — Да. — Иди. Вечером встретимся. — немного дерзко ответил я. Я хоть и остыл после вчерашнего, но мне было всё ещё обидно. Каролина просто развернулась и ушла. Ну и ладно. Главное, что мои друзья рядом. Я развернулся и уже хотел пойти дальше, но ко мне подошли Полина и Дима. — Серёг, мы вообщем пошли. — В смысле? — Ну просто на фотосессии тебе поддержка не нужна. А я из-за вчерашнего так и не увидел красоту города. Ты же не против? — Нет, не против. — Я немного поник. — Всё хорошо, Серёж? — Полина единственная, кто это спросил, из-за чего на душе немного потеплело. — Да, всё нормально. — Ну мы тогда пошли. — сказал Билан, хлопья меня по плечу. — До встречи. — Пока. — одновременно сказала парочка. Упс, из друзей остался только Филипп и Дворя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.