ID работы: 8232788

Не остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
_Castitas_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
      « — Я не хочу тебя видеть. —» — Так и сказал! Понимаешь?! — Дрим схватился руками за голову. После ссоры с Кошмаром Мечта потерял надежду вернуть его, поэтому за поддержкой пришёл к другу, чтобы посоветоваться. — Я тоже не хочу видеть тебя, но терплю же. — А Инк лишь дурачился, пожимая плечами. Дрим посмотрел на друга хмурым взглядом, а после вздохнул, опуская череп на стол. — Спасибо за поддержку, Инк. — Дрим опустил руки так же на стол, из-за чего несколько бумажек со стола упали на пол. За ними в след так же скатилась ручка. Инк с мягкой улыбкой осмотрел друга. — Просто дурачусь. Не обижайся, — Инк встал со стула и подошёл к другу, попутно поднимая упавшие вещи. Положив бумаги и синюю ручку на стол, Чернила погладил Дрима по голове. На это Мечта осторожно повернул голову в бок, смотря на Инка. — Что мне делать? Я веду себя так глупо. Казалось бы, просто выслушай его, дай пару советов и обними, и он весь твой! — Мечта потянулся рукой в сторону двери, изображая там силуэт уходящего Найта. — Но все не так просто. — Я знаю, — Можно сказать перебил друга Инк, продолжая водить рукой по ровному черепу. Хранитель сжал руку, находящуюся в кармане. — Хоть я и не умею чувствовать, я тебя понимаю. Ты так привязываешься к монстру, что не можешь отпустить. Однако так сложно удержать его рядом с собой, когда, казалось бы, особенного ничего не нужно. — Инк вздохнул, опустил голову, а вместе с ней и взгляд разноцветных глаз. — Ты теряешься. В чувствах, в эмоциях, которые даже не можешь толком испытать. Все странно и непонятно… — Хранитель помотал головой и отдёрнул руку от черепа Дрима, будто от горячего чайника. — Страшно. — Инк с дрожащими зрачками смотрел в пол.       «Страшно?» — Переспросил у себя же Дрим. Что этот гетерохром скрывает от него? Откуда такие слова. Откуда такой опыт, будто нажитый на годах. В недоумении Дрим поднял голову, неотрывно смотря на Инка. Секретов всё больше и больше. А Дрим понимает всё меньше и меньше.       Мечта пару раз поморгал. Что происходит? Он ничего не понимает! Возмутительно. Но как психолог, Дрим может сказать, что сейчас Инк испытывает эмоциональную боль. — Чувства есть у всех. Просто не каждому дано их ярко выражать, Инк. — Дрим не из тех, кто в напряжённые моменты может шутить или подкалывать. Он может лишь встать со стула и осторожно обнять друга, прижимая его к себе. От крепких объятий не откажется никто. — Ты говоришь мне это всегда, когда разговор заходит на тему моих чувств, — Как и ожидалось, Инк обнял Дрима в ответ. Последний уткнулся другу в лоб черепа. Инк же положил головешку на плечо Мечты. — Но я все равно сомневаюсь, что тот излишний поток эмоций можно было назвать чувствами.       Неловкое молчание. Долгие объятия.       Через какое-то время они с чашками в руках продолжают думать над нелепой ситуацией Дрима.

***

      « — Найтмер! — Хоррор поднял пачку чипсов, что находилась в его руке. — Открывай!»       Кошмар был удивлён, когда смотрел в глазок двери. Изначально он, конечно же, предполагал, что к нему пришёл Дрим, однако выяснилось, что это был не он, а его друзья. Это слегка порадовало Найта и... Так же расстроило. Он его просто взял и отпустил? Что будет делать дальше? Он так груб с ним. Разбивает его душу, притворяясь добрым. Но Найтмер его так любит.       Так же озадачило. Что их привело сюда? Конечно, Найт лучше всех знал, что его друзья не отбитые идиоты. Они умеют переживать, заботиться и волноваться. Видят, в конце концов, что Кошмару сейчас не очень хорошо. Но Найт всё равно не понимал, почему они пришли к нему домой, а не поговорили в школе? Мысли и рассуждения Кошмарика прервал Эррор. На минуточку, один из самых адекватных в их команде. — Какие-то проблемы, Найт? — Широкая рука легла на плечо Эппла. Кошмар машинально покачал головой в знак отрицания. И кому он сейчас пытается врать? Эррор пристально смотрел в глаза Кошмара, от чего последний сдался. — Проблемы, конечно, — Честно признался Найт, откидываясь на спинку кресла. Эррор приулыбнулся признанию друга. — Не поведаешь о своих несчастьях? — Эррор облокотился о подлокотник дивана, продолжая наблюдать за Найтом. А тот лишь повернул череп в бок, смотря пустыми глазами куда-то в сторону. — А что рассказывать? Проблемы и всё тут. — Пожимал плечами Эппл, ещё не готовый рассказывать своему другу, что творится в его жизни. Поэтому Кошмар просто отмахнулся рукой на вопрос Ошибки. Эррора же такой ответ вообще не устроил. — Гляжу, не просто проблемы. Что-то очень серьезное. Иначе я не могу объяснить, почему ты такой уебанский все время ходишь, — Найт хмуро взглянул на Ошибку, смерив его недовольным взглядом. Эррор в своём репертуаре. В любое время может вставить что-то своё независимо подходящий то момент, или вообще не в тему. Эппл вздохнул, небрежно кивая. Но как ни смотри, Эррор прав. — В последнее время просто душа болит. Как-то неприятно сжимается. — Найт все же открылся другу. Собственно, а что такого? Раз не получил помощи от тупого, ебучего психолога, так хотя бы другу выговориться. Иначе для чего они ему. — Но это не так важно. Болит и болит… Мне… Мне совет нужен, Эрр. — Кошмар с надеждой взглянул на Ошибку. Последний внимательно слушал его. — Какой? Помогу, чем смогу. — Глюк слегка развел руками в стороны, пожимая плечами. Все таки, Найт знал, что Эррор не знаток в любовных делах. Сам такой же. Но попробовать стоило. Легче ведь должно стать. — Ну… Эм… Там… — Эппл запинался. Сминал край одежды в руках, смотря куда-то в бок. — Это… Как бы… Короче, мне нравится один монстр. Очень сильно нравится. Он очень дорог мне… Но… Один раз он предал меня и с того момента мы больше не общались. И… И я встретил его не так давно. И мы немного поговорили… Я хочу сказать ему, что он мне нравится, но… Он так отстраненно относится ко мне… Я не знаю, что делать, Эрр. — Найтмер опустил руки, смотря в пол. Эррор же, как и Кошмар, не знал, что ответить и что сказать другу на это. Тихо вздохнув, Ошибка взглянул на окно. — Поговори с ним. Да, тебе, наверное, очень тяжело, раз он предал тебя, но нужно разобраться в ваших чувствах. По другому никак, — Эррор устремил свой взгляд на слегка покачивающиеся деревья. — Если не поговорить и не выяснить, вы оба можете очень сильно страдать из-за неразделённых чувств, — Кошмар взглянул на Эррора слегка удивленным взглядом. Он говорит так проникновенно, будто знает, какого это, любить, но не знать, любят ли тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.