ID работы: 8232788

Не остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
_Castitas_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Так просто

Настройки текста
      «Эппл же, не торопясь, встал, начиная медленно складывать вещи в портфель.»       Дрим вздохнул, так же медленно застегнув свою излюбленную сумку. Наконец-то рабочий день для него окончен и он может пойти домой. Но перед этим мужчина собирался зайти к Инку, дабы отдать карточки, которые только недавно закончил заполнять.       «И почему этим всё ещё занимаюсь я?» — Дрим был возмущён до предела. Он ведь обычный психолог, всего лишь врач, а занимается, почему-то, проблемами других. Хотя, может, это и есть то, зачем Дрим пошёл на эту работу: заниматься проблемами других. Ведь психолог это не просто человек, который послушает тебя и даст совет, это человек, который с головой окунается в проблемы людей и монстров, решая их, как свои собственные. Ведь Мечта всегда хотел понимать монстров, то, о чём они думают. Наверное, он просто хотел понять свои чувства.       За размышлениями Сон и не заметил, как медленно стал подходить к кабинету. Мечтатель подошёл к красивой дубовой двери и осторожно постучал в неё. Из кабинета послышался недовольный вздох и падение чего-то, кажется, на звук тяжёлого. — Да иду я, Дрим, иду! — Недовольно прикрикнул Инк, тихо хмыкнув. Дрим усмехнулся и облокотился о стену, дожидаясь друга. Художник не заставил себя долго ждать. — Нельзя было положить карточки в регистратуру? Нужно было ко мне идти! Ты же знаешь, что я усердно работаю, — Творец хмуро взглянул на друга, вздохнув вновь. Мечтатель отдал Инку карточку. — Я попрощаться пришёл. В конце концов ты же сегодня задерживаешься, — Сон усмехнулся и махнул другу рукой. Инк кивнул, тоже слегка усмехнувшись. — Ладно, пока, Дрим, — Художник осмотрел стопку карточек и зашёл обратно в свой кабинет, ногой прикрывая дверь. — Пока, Инк, — Позитив закрыл дверь за другом и бодро хмыкнув, направился вниз, на выход из здания. Дрим прокручивал ключи в руке, насвистывая какую-то ненавязчивую мелодию.       «Может отпуск взять? Что-то я заработался за этот месяц. Да и не только за этот.» — Дрим вновь задумался и опустил взгляд. Мечта быстро спустился к регистратуре и хотел было подойти к аккуратному, маленькому окошку, как поднял взгляд и заметил знакомого монстра. Позитив подошёл ближе и удивлённо осмотрел знакомого: монстр разговаривал с крольчихой, но отвлекся, заметив подошедшего. — Чего пялишься? Т-ты сам говорил, чтобы я приходил к тебе на обследование. Вот я и пришёл, — Кошмар недовольно хмыкнул и отвернулся, сжав ладонь в кулак. Мечта улыбнулся, отдавая ключи крольчихе. — Нужно было хотя бы предупредить. Я уже уходить собирался, — Дрим сдерживал свою обычную строгость, но был рад видеть брата снова. Мечта осторожно взял Эппла младшего за руку. Найтмер взглянул на Дрима, тут же отведя взгляд. — Мне насрать, когда ты там работаешь и куда собираешься, — Кошмар освободил свою руку и сунул в карман. — Я к тебе не просто так пришёл. А была бы воля — не пришёл вообще, — Найт цыкнул. Мечтатель вздохнул, закатив глазницы. — Хорошо, но я уже отдал ключи. Поговорим у меня дома, — Позитив поправил сумку и направился к выходу. Кошмар спешно пошёл за ним, пыхтя от возмущения. — Хорошего дня, Синди! — Мечта улыбнулся крольчихе, помахав рукой на прощание. Девушка усмехнулась и помахала Дриму в ответ. — И вам хорошего дня, мистер Дрим, — Крольчиха посмотрела Дриму и Найту в след, а после вздохнула и скрылась в архивах. Найтмер недовольно фыркнул и взглянул на Дрима. — Ну, что там у тебя случилось? Рассказывай, — Выйдя из больницы Мечта взглянул на брата. Найтмер дрогнул от неожиданного вопроса брата. — Я расскажу, — Найтмер сунул руки в карманы, внимательно осматривая дорогу, — Но обещай, что не поставишь меня на учёт, — Эппл хмыкнул, взглянув на Мечтателя. Дрим пожал плечами, лишь вздыхая. — Ты знаешь, я не умею сдерживать обещания… — Сон горько усмехнулся, смотря куда-то в сторону. — Знаю, — Уверенно фыркнул Кошмар и посмотрел Дриму в глаза, — Поэтому я и прошу тебя, братец. Учиться нужно всему и никогда не поздно начать. Даже если ты сделал большую ошибку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.