ID работы: 8232639

Suicide

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли давно влюблен в своего лучшего друга Ларри, но к сожалению это было не взаимно. Шатен встречался с Эш и протезнику было больно видеть,как они ходят вместе за ручку. В один из дней лучшие друзья поссорились. Отец Сала выпивал частенько и поэтому в этот день он его избил. Самым лучшим решением для него был суицид. Он заперся в своей комнате и ждал пока его отец уйдёт. Через 10 минут Фишер услышал как захлопнула дверь. Он вышел из своей комнаты,а дальше из квартиры. Салли начал подниматься по ступенькам на самый вверх апартаментов и вот этот момент настал. Он написал Ларри своё последнее сообщение: ,,Ларри,прости меня за все. Я не могу больше так жить. Я давно люблю тебя. Прощай." Отправив сообщение он подошёл на самый край. Салли смотрел на весь город. Зима,темно и на улице нет никого. Так он простоял минут 5. Он услышал голос сзади. -Салли,прошу нет, не надо. -Я люблю тебя,Ларри. И вот он отталкивается и начинает падать. Через 2 минуты он приземляется на землю. Он открывает глаза и видит перед собой белые стены,а недалеко стоит его мать. Салли подбежал к ней и обнял. -Мам,я так по тебе скучал. -Я тоже,сынок,я тоже. Почему ты убил себя? -Меня часто избивал отец,а ещё я слишком сильно был влюблен,но это оказалось не взаимно. -Посмотри теперь как страдает твой друг. На белой стене появилась картина. Ларри сидит около Салли и просто плачет. -Зачем ты это сделал? Я ведь любил тебя. И картина сразу же исчезла. -Видел? -Да,мам,видел. Но ведь уже поздно что-то делать. -Поздно. Я сделаю так,чтобы ты был рядом с ним. -Правда? -Да. Ты готов? -Да. Он сильно обнял свою маму. Через несколько секунд он ощутился рядом с Ларри,который сидел в коридоре больницы. Через пол часа вышел врач и сказал,что они не смогли его спасти. У Шатена опять пошли слёзы. -Вам нужно отдохнуть. Идите домой. -Хорошо. Он пошёл в сторону входа,а затем вышел из больницы. Он потерял отца,мать, а сейчас и лучшего друга. Ларри не мог так жить. Дойдя домой,он зашёл в лифт, спустился в подвал, зашёл в квартиру и пошёл в ванную. Ларри взял лезвие. Ему не зачем жить. У него нету родителей и нету друга. Он сделал глубокие порезы и у него начало темнеть в глаз. Ларри проснулся в той же комнате,что и Салли,но вместе Дианы там были его родители. Он подошёл к ним и обнял их. -Ну и зачем ты это сделал? -Мне было не зачем жить. Там не было ни вас,ни моего лучшего друга. -Ох,Ларри. Ты должен зайти вон в ту дверь.-показав пальцем,сказала Лиза. -А как же вы? -А мы должны остаться здесь. -Прощай,мама. Прощай,папа. Он обнял их и зашёл в дверь. После того как он зашёл,то дверь сразу же исчезла. Ларри ощутился в красивом лесу и невдалеке стоял Салли. Он подбежал к нему и обнял со всей силой. -Как же я скучал по тебе. -Я тоже. -Я думал,что люди,совершившие самоубийство должны быть в аду. -Должны,но не обязаны. Салли был без протеза,поэтому Ларри поцеловал его в губы. Протезник ответил взаимностью. Через несколько секунд они отстранились друг от друга от нехватки воздуха. -Я ведь тоже люблю тебя. Салли сильно обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.