ID работы: 8232542

История Оливии

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Оливии 5 часть

Настройки текста
О: Ого, прости, я не знала... М: Видишь, он изменился. После того что он сделал... Я не могу просто выкинуть его на улицу, понимаешь?... О: Да... Понимаю... После этого разговора моё отношение у Ботану ни капли не изменилось, но я старалась делать вид, что изменилось... Когда Макс уходил в колледж, я в тихую его избивала, а когда он возвращался, я как божий одуванчик сидела и никого не трогала. Но больше всего меня бесило, что день за днём я избивала Ботан, а ему было все равно, он даже не сопротивляться, ему как будто это нравилась... Конечно, я никому не сказала что послушала их разговор и что Ботан сказал, что любит меня, и пыталась сделать вид, что ничего не слышала. Последние пару месяцев все оставалось по прежнему, но потом Максу в голову пришла одна идея... Идеи для видео заканчивались, с летсплеями он покончил и решил перейти на абсолютно другой формат. Скетчи. Но знаете что самое удивительное? Он попросил нас с Ботаном снимиться в этих скетчах, мне по началу нравилось, даже очень, но потом съёмки в скетчах превратились из увлечения в работу... Дело в том, что скетчи со мной и Ботаном набирают кучу просмотров, а просмотры это деньги, на которые мы собственно и живём. Ещё это дело сделало меня популярной. Меня стали узнавать на улице, что мне очень нравилось. Теперь вместо насмешек со стороны, что я из бедной, пъющей семьи, ко мне подходили люди, которые просили сфоткать я с ними. Просили афтографы, говорили какая я классная и мне это очень нравилось...Но так же были и хейтеры, которые ревновали, из-за того что Я нахожусь с Максом, ещё и живу с ним... Но мне было плевать на них, ведь так говорят только те люди, которые сами ничего не добились в своей жизни... Все продолжалось как обычно, но потом... Случилось то, чего ни я, ни Макс вообще не ожидали, этого не ожидал никто...  А теперь разберём все по порядку. У Макса закончилась сессия и он решил замутить вечеринку, на которую пригласил всех своих друзей. До этого я ни разу в своей жизни не присутствовала на таких мероприятиях, поэтому была безумно счастлива. К этому дню я готовилась заранее. Пошла в магазин, купила одежду и ДАЖЕ КОСМЕТИКУ, честно говоря, я не любитель краситься. Максимум что я могла сделать--подкоасить реснички, раз в год... Но в этот день мне хотелось быть... Как это сказать... Особенной что-ли... Просто чтоб вы понимали Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПЛАТЬЕ! Да я их в жизни не носила, это для меня было открытием. В общем как вы поняли, для меня был очень важен этот день. И вот наступил тот долгожданный день, так как вечеринка проводилась в его квартире, он с самого утра суетился. Купить то, купить сё, это туда, это сюда... А я помогала ему со всем, хотя мне казалось, что ч больше мешала ему, чем помогала... Поэтому пошла в комнату примерять свой наряд. О, а у меня как оказалась неплохая фигура... Начало в 6. На часах 5, народ скоро будет собираться, я тем временем была уже почти готова. И вот, 6:00, я спускаюсь вниз... Макс поверял все ли правильно стоит на столе, но когда он посмотрел на меня... Он словно остолбенел... Стоял и смотрел тна меня, как статуя. Это продолжалось секунд 30, потом я уже засмущалась, причём это было очень заметно... Он как будто вышел из транса... М: Лив, ты такая красивая!... О: Спасибо)) Потом звонок в дверь... Через 10 минут квартира наполнилась кучей народа. Всё веселились и танцевали, а я была одна... Ну конечно, меня ж никто не знал, да и я никого... Мне сильно захотелось выпить, на удивление алкоголя была куча! Стакан за стаканом... А потом ничего не помню, все как в тумане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.