ID работы: 8232488

Ты уже никогда не вспомнишь...

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Я иду по пустынной тропинке. В глаза, которые устали от слёз, дует холодный ветер. Моё состояние плачевное. Я перестал улыбаться, смеяться, у меня нет радостей жизни. Ты дарил мне это всё, но увы… Я медленно подхожу к тебе. Да, прошло достаточно времени, но я ещё не привык. Сажусь на лавочку под деревом. Она всегда была такая зелёная, как и сегодня. Немного холодно, но это мелочи. Я так хочу закурить. Можно, Тёма? Прости, ты всегда не любил, когда я курил, ведь оберегал моё здоровье. Жаль, что я не оберегал тебя, как ты меня… А помнишь, как мы познакомились? Я даже не поверил, что тебе девятнадцать, ведь ты всегда выглядел младше своего возраста. Ты меня поздравлял с победой. Мне так хорошо ещё не было никогда. Тёма, мне было хорошо, слышишь? Ты всегда меня поддерживал, как друга. Я помню тот день. Как хочется снова оказаться там, где мы решились сказать то, что думаем. — Красиво… — шатен посмотрел на закат. — Но не красивей тебя. — Что? — неужели наши чувства взаимны? Нет-нет-нет! Он сам говорил, что хочет завести девушку! Нет, успокойся! — Прости… — Артём виновато опустил голову. И выдал после паузы: — Тебе не следовало этого знать. Я понимаю, что наши чувства не взаимны. Пожалуйста, никому об этом не говори. И вообще, выгони с команды, я не хочу чтобы рядом с тобой был такой, как я. — А если ты ошибаешься? — он поднял на меня свои шоколадные глаза. — Я не знал, как это тебе сказать, но раз уж так вышло, то… Ты мне нравишься. Наши отношения были такими красивыми. Мы всегда где-то гуляли по вечерам, фотографировались и были счастливы. Я до сих пор помню те мимолётные поцелуи, которые ты оставлял на моих щеках. Тёма, мне не хватает этого, слышишь? Ты всегда любил прикасаться к моей шее. Это был твой фетиш. Как сейчас помню твои пухлые губы на моей искусаной бледной шее. Да, ты любил её кусать и говорить, что она слаще любого мёда, а я только отвечал не менее медовыми стонами. Тёма, я хочу чтобы ты целовал мне шею, слышишь? А секс. Да, это пошлые мысли, но половых контактов у нас было много. Очень. Ты любил делать это в неожиданных местах. Мы проделали это почти везде: от кабинок в примерочной до туалетов в ресторанах. И нам было хорошо, когда был слышен звук слияния тел, когда капли пота стекали по нашим делам и когда ты грубо меня целовал. — Костя, я не могу ждать… — его горячие дыхание ложилось на мою щёку. — Давай сделаем это сейчас. — А если нас заметят?.. — Артём смело лизнул мою щёку и я почувствовал его слюну на своей коже. Да, никого не было, но кто-то мог войти в любой момент. Хотя не кому не нужна та студия в час ночи, но мало ли. Козуб уже стянул почти всю одежду. Я уже жилал почувствовать его в себе, хотел кончить и сладко разместиться на его плече. Мы остались в одних боксёрах. Обоим уже поскорее хочется ощутить те приятные моменты, поэтому боксёров уже нет. Он перевернул меня так, что я оказался сверху и приподнял мои ягодицы, чтобы я сел на его ствол. Я скакал на его члене и стонал в голос, а Козуб шлёпал меня, из-за чего моя пятая точка была уже красная. По его глазам было видно, что он уже на пределе, как и я, собственно… Я больше не могу заниматься «этим» не с кем. Тебя нет, а значит и нет удовольствия. Тёма, я хочу продолжения, слышишь? Ты всегда меня поддерживал. Так горько осознавать, что ты больше никогда не скажешь мне, что я прекрасно спел или исполнил номер. Я до конца жизни буду помнить, как ты меня успокаивал в самолёте после Евровидения. Помню, как вытирал мои слёзы и ложил мою голову себе на плечо, крепко обнимая за талию. Тёма, мне не хватает тех объятий, слышишь? Ты всегда знал, что мне нравились розы. Мне так было приятно, когда после тяжёлого дня ты приходил домой с букетом алых роз и говорил, что эти розы уступают мне в красоте. Я кроснел и становился одним цветом с теми цветами. Ты трепетно целовал меня, а потом также обнимал с букетом роз в руке… — Надо поставить их в вазу, иначе они завянут. — сказал я, перебирая лепестки цветка. — Нет, это я завяну без тебя. Я тоже завял, это так больно. Хочу умирать, но алые розы в колбе не дают этого сделать. Тёма, я хочу от тебя букет роз, слышишь? Сейчас я положу такие же алые цветы на твою могилу и поцелую фото на памятнике, где ты улыбаешься. Почему тебя забрал инсульт? Почему не меня? Я готов уйти к тебе, да, готов. — Вернись, и я начну улыбаться… Снова слёзы. Я любил и буду любить тебя больше жизни. Помни об этом.

Кап-кап… Капает кровь… Вот до чего доводит любовь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.