ID работы: 8232315

Мальчик, который жил за стеной Великого города

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV.За стенами Великого города. Часть вторая.

Настройки текста
Картина Содомии открывалась перед глазами повернувшейся светловолосой девушки, что сидела в углу. Сейчас ей не хотелось ни видеть, ни слышать того, что происходило в помещении. Ей казалось, что это ад наяву. Так не могут двигаться люди, они не могут так кричать и рычать. Это было противоестественно и ужасающе. Отвернувшись, она закрыла руками уши, а по ее щекам потекли слезы. Омега очень хотела выбраться из этого ада. Ее не должно здесь быть. Время потеряло свой счет. Казалось уже прошло больше дня, а может двадцать минут. В подвале без окон все продолжалось соитие, которое не знало ни отдыха, ни спокойствия в своих действиях. Альфа буквально раздирал Омегу мужского пола своим достоинством, томно рыча ему что-то на ухо. Зад черноволосого парня ходил ходуном, все больше углубляя половой акт. Он было потянулся за поцелуем, но получил от Тома лишь укус в губы. Оттраханная Омега женского пола пододвинулась к Альфе сзади, облизывая его плечи и спускаясь по спине вниз на колени. Она явно желала повторного спаривания. - Еще, - томно вздохнул черноволосый парень, - пожалуйста, Альфа! Парень молил, чтобы Том продолжал двигаться снова с той отдачей, которая происходила всего пару минут назад. Молодой Альфа потерял интерес к парнишке с той секунды, как попробовал его, и внутренний волк готов был снова переключиться. - Ты! – рыкнул Альфа, - Ты будешь делать так, как я скажу! Рывок, и парень оказался около ног бородатого мужчины. Черноволосый Омега никак не смог скрыть своего разочарования, ведь тот самый кайф покинул его задний проход всего секунду назад. Взгляд Тома выражал страсть и злость, гормоны бушевали в ритме адского пламени, а все помещение напоминало один сплошной хаос: смешалась сперма, выделения течных Омег, слюна и пот. Запах стоял одновременно возбуждающий и мерзкий, заводя Альфу до предела. Можно было с уверенностью сказать, что он и не вспомнит ничего после того, как все это закончится. Глаза Тома его выдавали. Они были черно-коричневого цвета с пеленой, которая перекрывала не только зрачки Альфы, но и его рациональное мышление. Все говорило о том, что перед Омегами стоит доминант, который не просит, а приказывает. - Соси, - хмыкнул Том, протягивая к губам Омеги женского пола сочившейся член. - Да, господин, - Омега не скрывала своего счастья, на нее снова обратили внимание после соития. Ее грудь все больше напоминала один большой синяк, но вагинальное отверстие продолжало сочиться смазкой, провоцируя внутреннего волка. Девушка ловко проводила рукой по стволу, мягко засасывая горячую плоть, надеясь насладиться запахом ее, как ей думалось, мужчины. - Реще, - зарычал Том, - Глубже! Давай, ну давай же! Внутренний волк терзал своим стояком ее рот, глубоко и с напором проносясь по губам. Красная и разгоряченная головка члена каждую секунду утопала во влажной полости, требуя более агрессивных действий. Омега смотрела на парня, ждав все более провокационных действий, ее течное состояние позволяло желать грубости и насилия со стороны Альфы, такова природа. Ее рука стала с меньшим интервалом водить по члену, а рот надевался все чаще. Глубже, засасывая головку и снова беря член в рот до основания, чувствуя, как мошонка Альфы бьет по ее подбородку. - Ты, иди сюда! – потянув парня за руку, Том начал облизывать его губы, параллельно охватывая территория носа и щек, далее проводя языком по шее и мочке уха. Захватив небольшой член Омеги в руке, он начал быстро двигать ей, что сводило парнишку с ума. Он извивался от его ласк, постанывая в губы Альфы что-то нечленораздельное. - Сладкие, а теперь я хочу увидеть шоу! – Том был страшен в своих побуждениях, его легкий оскал был совершенно не похож на улыбку человека, им управляло животное, которое все больше трахало рот Омеги женского пола. – Теперь, развлеките меня! С этими словами он резко отдернул девушку от своего члена и притянул ее рот к пенису парнишки. Омега распахнула глаза, смотря на открывающеюся картину: она сосет член второго Омеги, который мерзким запахом стал заполнять ее легкие и рот. - Неееет, - протянула девушка и начала отползать параллельно отплевываясь. – Так нельзя, это неправильно. Ах… Резко схватив за волосы, Том снова притянул ее в указанное им ранее положение. - Ты перечишь Альфе? - грозно посмотрев на нее, молодой волк снова вырывался наружу, показывая свои ужасные стороны окружающим Омегам. - Я..Я…Нет, это неправильно, - продолжала Омега стоять на своем, - он не тот, так нельзя. Ее голова моталась из стороны в сторону, пока Том силой не стал снова натягивать ее на свой член. Горло Омеги приятно сковало, говоря о том, что в нее снова с силой вбивается нужный человек. - Учту, - будто смеясь проговорил он с наигранной досадой, - вы такие скучные! Иди сюда, сладкий, сейчас ты снова будешь подо мной. Томный стон ожидающего парня прозвенел в помещении, указывая на то, что он покорно примет в себя мужчину, ложась под него не в первый раз за тот промежуток времени, что они провели вместе. Втроем. Последнее было вообще ненормально, вызывая чувство ревности у Омег. Каждая пыталась завладеть вниманием самца, привлекая какими-то странными конвульсиями и поглаживаниями, которые позволяли все больше выделять смазку с феромонами для Альфы. Эта тактика работала, заставляя Тома бегать оставшиеся сутки от одной дырки, до другой, теряя счет времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.