ID работы: 8232016

Никотин

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша лежит в кровати. Горячее дыхание Вершинина обжигает шею, руки обнимают его по пояс и прижимают к себе. Лёгкое посапывание вызывает умиление у Лёши. Желание покурить перебарывает желание остаться с любимым в постели. С Пашей они уже как год встречаются, и об этом знают только самые близкие друзья. Только родителям они совершенно не хотят об этом говорить. Как сказать родителям что ты гей и у тебя есть парень? Никак. На первый взгляд ничего сложного, но , блять, на самом деле очень, сука, сложно. Мать возможно примет тебя, а вот на счёт отца затруднительно сказать. Возможно он лишь пошлет нахуй и отправит куда подальше тебя и твоего парня. Именно из-за этой проблемы они не хотят говорить об этом. Горелов аккуратно выбирается из тёплого плена Вершинина. Чуть приподнимается, осторожно берёт его левую руку и после того как встаёт кладёт её на подушку. "Миссия выполнена", говорит у себя в голове Лёша. В кисти берёт пачку сигарет и зажигалку. Еле слышно открывает балкон и заходит внутрь. Вид просто чудесный. Тёмное небо изредка переливается синим, а то и голубым проблеском. Тучки сливаются с небосводом, а звезды горят бесподобно. Словно художник рисовал их часами, беря в руки белую краску, рисовал одну точку здесь, другую подальше, и спустя некоторое время белые огоньки расположились по всему небу. На улице почти никого нет. В это время они часто ходят гулять. Когда людей нет, Паша берёт руки Горелова в свои. Заключая их в объятия. Порой Вершинин заводит Лёшу в угол и непрерывно целует того. Эти воспоминания греют душу и тёмноволосый улыбается. Вынимая из пачки сигарету, ловко зажигая её затягивается, перед этим он открыл окно. Никотин проникает в лёгкие, Лёха выпускает дым из рта. Приятная волна расслабления проносится по всему телу. Покуривая сигарету он смотрит за людьми. Одна женщина гуляет с ребёнком, другой мужчина, возможно, возвращается с работы, такие выводы можно сделать по его костюму. Весь чёрный, как глубокая ночь. Наверняка когда тот откроет дверь в квартиру, его озарит семейная атмосфера. Вся семья будет бежать к отцу и вешаться тому на шею. Дорогая жена накроет на стол. Будет смех детей, веселье и радость. Ветерок проникает на балкон. Летний период самый лучший для них. Родители Паши часто уезжают на дачу, как и Лёшины. Можно хоть всё лето просидеть у Вершинина. Они совершенно не беспокоятся на счёт родаков, потому что перед тем как приехать мама звонит и сообщает о том что они скоро будут дома, после этих слов Паша помогает Горелову собрать вещи. Лето прекрасно тем что есть уйма времени. Можно сходить в кино, они часто покупают билеты на самые последние места, ради того чтобы проявить свои чувства и любовь. Вершинин совершенно не стесняется показать свои намерения, а вот Лёха всегда стесняется. Вечно старается как-то уйти от поцелуев и различных касаний. Но потом в месте где никого нет, сам лезет за поцелуем. На плечи кладутся тёплые, как солнце руки. От неожиданности тот вздрагивает всем телом. Руки обнимают шею и задевают ключицы. Мгновенное тепло чувствуется лучше чем расслабление от сигареты. -Дай сигаретку- вполголоса пробормотал Паша, перемещая ладони к бёдрам и сильнее прижав того ближе к себе. Горелов передаёт сигарету к Вершинину, а тот ловко ловит её губами. Правой рукой придерживает её и втягивается, тут же выдыхая вверх. Лёша тянется за поцелуем, зелёноглазый видит это, и затягивается сильнее. Губы соединяются, никотин проникает внутрь. Жаркие языки сплетаются. Никотин перемещается из одного рта в другой. Разъединяя поцелуй, они не закрывая ртов, смотрят как серый пар выходит. Красивое зрелище, знаете ли. Паша тушит сигарету и закрывает окно. Вершинин берёт руку любовника и ведёт в спальню. Паша садится на кровать, а Лёша заваливает его и оказывается с верху. Светловолосый целует того в нос и перекидывает того на спину. -Спокойной ночи, Лёх- тихо прошептал зелёноглазый зарываясь в одеяло, и руками заключая в объятия друга. -И тебе спокойной ночи- отзывается Лёха, под сильными руками приближаясь ближе к горячему телу. Вершинин целует того в затылок приятно, что аж мурашки бегут по телу, чётко выплясывая чечётку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.