ID работы: 8231987

тепло его рук

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

любимый человек

Настройки текста
Вонджин ходил по залу в надежде, что скоро всё закончится. Что закончится? Буквально всё. Он очень хотел покинуть компанию, хотел переехать в другой город поспокойнее, хотел завести себе хороших друзей, с которыми гулял бы каждый день после школы и пил молочные коктейли. Хотел, но... Был человек, который не давал ему это сделать. Он постоянно останавливал его, успокаивал, старался держать при себе, не отпускал. И этот человек это.. АЙ. Шея Вонджина оказалась под атакой холодной банки с газировкой. И это Сон Хёнджун. Тот самый человек, который не дает Вонджину всё бросить. И он прямо сейчас стоит над растерянным Вонджином и смотрит на него, а в глазах читается... Пока неизвестно. По крайней мере ему это пока было неизвестно. Рука Хёнджуна очевидно устала держать банку и начала дрожать. В этот момент Вонджин опомнился и поспешно забрал у него напиток. Хёнджун присел рядом, занимая всё оставшееся место. — Как репетиция? — спрашивает Хёнджун, чтобы развеять неловкость тишины. — Нормально? — отвечает Вонджин сам не веря в свои слова. — Ой, кого ты обманываешь! - воскликнул Хёнджун и пристроил свою руку на плече Вонджина. — Я.... Что это было? Сердце Вонджина пропустило удар? Почему? Внезапно его голова наполнилась мыслями о Хёнджуне, и он завис на пару секунд, но быстро пришел в себя, когда понял, что его начали щекотать. Вонджин резко вскочил, умирая от смеха, и побежал подальше от своего преследователя, но Хёнджун не отставал. Секунда, две, Вонджин спотыкается, а следом за ним летит Хёнджун. И они оказываются на полу. Расстояние между их лицами... Скажем, 5 сантиметров? И тут до Вонджина дошло. Почему ему было так спокойно с Хёнджуном, почему ему не нравилось, что Хёнджун проводил время с другими трейни.. Он осознал всё. Прямо под ним, прямо сейчас лежит любимый ему человек. Не он заставлял Вонджина остаться с ним рядом, а сердце Вонджина не могло оставить Хёнджуна здесь. А глаза Хёнджуна? Он видел и видит в них любовь. Расстояние стремительно уменьшается. 2 сантиметра, тихий вопрос: — Ты хочешь этого? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.