ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Меня оставили на платформе одну в мед.блоке. Какие воспитаные! Я просто спрыгнула с платформы, ожидала боль, но мне не больно, была очень мягкая посадка. Вышла из отсека, хорошо, что дверь не закрыли. Вдруг вспомнила, что тут не коридор, а лабиринт как на Немедзиде, но на Немедзиде нормально. Я услышала шаги, которые доносились справа от меня и пошла к топоту, у меня оказывается слух улучшился. Вот ещё один поворот и оказалась в главном зале, я не сдержалась от победной ухмылки. Интересно, а высоко ли я прыгаю? Я подошла к лестнице и сделала в шаг в сторону, мне просто охото перепрыгнуть и вот приготовилась прыгнуть. Я хорошенько оттолкнулась и высоко прыгнула, я могу прыгнуть примерно до фейсплеста Прайма. Перепрыгнула бортик и приземлилась на диван, хорошо, что я гуль на секунду подумала и тут раздался в мое голове голос Ро: А ты ведь людей должна есть: D Вот нашла минус… Все кто находился в зале были в шоке, тем более Фоулер у которого не закрылся лифт. — Ого…- прошептала я и начала победно ржать, я теперь могу заниматься паркуром: D Интересно, что же ещё умеют гули? — Это. Было. Класно! — вдруг выкрикнула Мико выходя из зелёного внедорожника. — Ты ведь Леви, а я Мико! Опять знакомство, ну лааадно. — Вы шо ребят Царя не узнали?! — воскликнула я и они тут же уронили всё, что держали. Они втроем упали в обморок, ещё одни жертвы для моего розыграша, Рэчет перенёс их троих в мед.блок. А я с маркерами в кармане пошла за ними. Он их положил на платформу и ушёл, а я запрыгнула к ним на платформа и начала творить искусство. Джеку я нарисовала монокль и усы. Мике нарисовала усы как у Гитлера. Рафу сняла очки нарисовала его же очки под его очками. Вдруг услышала, что кто-то сюда идёт и я быстренько смылась. Спряталась в трещинку и начала смотреть представление. Рэчет, Арси, Бамблби и Балкхед зашли в отсек их фейсплейсты надо было видеть. Когда они увидели лица своих подопечных их сначала лицо выражало непонимание и потом злость. Я очень быстро пробежала и прибежала на диван, села с осанкой. Увидела журнал взяла его, открыла на рандомной странице и тип читаю с умным лицом. Его оры были слышны в Китае наверняка… — Кто это сделал?! — заорал Рэчет. Где-то в Китае… Два китайца медитировали около красивой сакуры и тут: — Кто это сделал?! — заорала кто-то. Два китайца спокойно и одновременно открыли глаза. — Что это было? — спросил первый молодой китаец. — Опять эти русские! — проворчал старый китаец и обратно закрыл глаза. Лол. Это роботы, которые говорят по-английски, которые говорят на русском, чтоб я их понимала. На базе… Я просто сижу и читаю журнал, симулирую под чтение, оказывается это очень интересно. Я узнала, что десептиконы нарушают правила, но глупые людишки не знают, что это роботы. Идёт Рэчет и держит детей на манипуляторе с разрисованными лицами. Лица Джека, Рафа и Мико весёлын они ведь не знают, что я их разрисовала. Сижу, спокойно и тут лица детей стали сначала в непонимание, а потом они гневно посмотрели на меня, будто хотят убить. Я же поняла, что мне капут и побежала зовя авторшу и просила права с машиной бегая вокруг базы. Вот на меня упала картонная коробка в котором внутри велосипед, мне было всё равно главное убежать! Я быстро открыла картонную дверьку и села за велосипед, поехала быстро крутя педалями. Спустя несколько вкусных мгновений… Я приехала в Джаспер в внутри картонной машины, на меня так люди смотрят, как на тупую, а некоторые с удивлением и фоткают. К счастью авторша дала мне с окнами и меня не видят. Окна нарисованные, если что. Теперь за мной едет полиция и очень быстро, я же начала орать, чтоб быстрее поехала и чудо! Я полетела, а не поехала, летающая коробка с великом внутри! Посмотрев вниз, заметила, что и картонный пол, а колёса торчат. Каким-то боком я оказалась на базе и заехала к ним под недовольные фейсплейсты автоботов. — Здравствуйте, марсеяне! Я землянин! — по приветсвовала пришельцев. — Леви, это что такое?! — спросил Рэчет. — Это? Это мой транспорт! Как раз с вами буду ехать на задания! — говорила из коробки и поедая внутри своей в машине свою еду. Когда доела уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.