ID работы: 8230578

Обана!

Джен
NC-17
Завершён
88
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулась я уже опять на Немедзиде и НА полу. Вообще, не гостеприимные! Ладно, встала с пола потянулась и начала осматривать гигантскую комнату или же как говорят трансформеры, то отсек. Он был железный… Сволочи! Холодный пол! Я человек, который может замёрзнуть на полу! Но я не мерзлячка тоже. О вот топот! Быстрый топот… Очень быстрый топот… Очень подазрительный* топот -_- Моя интуиция подсказала, что лучше отойти к стенке и лучше прижаться к стене, «типо лепёшка». Вот топот тут, но он тут де прекратился и в ту же минуту железный двери нет, кроме железных щепок. Я посмотрела кто это, но пыль мешала разглядеть и я видела в пыли голубые большие глаза или же окуляры или оптика? Пока я разглядывала моего героя в пыли, меня уже подхватили в манипулятор и начали уносить попутно стреляя в вехиконов. Хммм, может притворится, что без сознания? Не, лучше не надо. Не получится… Короче я спать и уснула. *** Очнулась уже я опять где-то. Это не космос и не звёздное место, это белое место. То самое место, где я подумала, что сдохла. Перед о мной появился какой-то парень на вид двадцать лет и с синими глазами, также он приветливо улыбался. — Я Ро. — и протянул руку, я пожала его руку. — Я Леви! — представилась я. А он немножко погрузился в свои мысли и тяжело вздохнул. — Леви, ты гуль.- сказал он грустно вздыхая и с грустным лицом, а я рассмеялась, ну не знаю же я что это такое. — Курлык, курлык, я голубь! — и начала курлыкать, а он ударил себя рукой по лбу. — Ты вкурсе, что должна есть человечину?! — прикрикнул, а я сразу побледнела, а потом улыбнулась. — Это шутка :)  — Нет '-' — Да, не шути ты так! : D — Это не шутка! Ты должна поедать человечину! Ты не сможешь поглощать еду! — начал орать и размахивать руками в стороны. А я остановилась радоваться и моё лицо исказилось в страх и ужас. — Поедать людей? — спросила я не веря своим ушам, но не могу же подойти к человеку и сказать: «Привет! Я Леви! И я тебя съем!» Я начала растворятся и заодно просыпаться. Очнувшись резко вскочила и побежала к зеркалу. У меня был черным правый глаз и зрачок был ярко-алым. (Бета: Алый светлее красного! Не путайте алый с красным!) — Это чо такое? Слышь, дебил в моей голове! Это чо? Ты чо со мной сделал? Как я буду появляться на глазах у людях? Чо с моим глазом? Можно сдохнуть? — начала его сердито спрашивать у голоса. «Ну это ты же Гуль» — А как я спрячу? — спросила опять его. «Ну~у ты это наклей пластырь или повязку: D» — Тоже мне! — прошипела я. «Узбагойся, змейка» — Ты не офигел случайно брать мои слова? — спросила у него опять я, «стрекот сверчков» — Да пошёл ты… — он сразу опять пришёл. «Ну не обижайся!» — Ладно… — сказала я рассматривая свой правый глаз. «А ты в школу опаздываешь: D» — Сегодня воскресенье… — ответила ему я. «Я думал прокатит D:» — Ho не прокатило — «Ага, на заметку не купится…» — Я кушать! — радостно сказала я и побежала к холодильнику. У меня бутерброды ждали в холодильники. Я взяла тарелку и положила её на стол, села на стул. Вот уже бутерброд у моего рта. «НЕ ЕШЬ!!!» — Я чуть не оглохла, ты дебил?! — возмущаюсь и съела его одним махом. Мне сразу стало плохо и я побежала в туалет. Меня вырвало! — Ро, почему мне плохо? — спросила у него сдавленным голосом. — Тебе надо есть человечину, а не еду людей. — сказал голос Ро за мной и кто-то положил руку на плечо. — Ты тут? — спросила у него я, а мне только развернули к нему. — Да, на! — и дал мне мясо, я посмотрела с презрением и откусила его с его руки. Спустя мясо знает сколько времени… (Я всегда знала, что мясо умное: D и умнее всех: D) Я доела мясо мне сразу стало очень хорошо и лежала вяло на диване чуть не мурлыкая от удовольствия. Ко мне подсел Ро, но его скинула с дивана и продолжала спать, он не сдавался. Ро пытался скинуть меня с кровати, но у него не получается, потому что когда я расслаблена меня никак не отлепить с дивана или кровати. Он поднял мою голову и положил её на свои колени. — Вкусно? — спросил Ро смотря в мои глаза. Искра. Буря. Безумие. Удар. В. Рожу. Ро. — За что?! — заорал он на всю квартиру на полу и с синяком под глазом. — За всё хорошие. Не лезь целоваться! Мне двенадцать! — вяло сказала я и отвернулась от него. — Тебе четырнадцать! — сказал он. — Фью фью фью. — тип свист. — Мясо вкусное? — спросил он на меня и довольно поглядывая на меня. — Да! А что ты мне дал? И спасибо. — поблагодарила его я. — Это была человечина! — сказал он гордо и поднял указательный палец. — Чо? — Человечина… — Ты мне дал человека?! — Нет! Нет! Я могу думать о чём угодно и оно будет появляться. А ты моя подопечная! — оправдывался он. — Ох, хорошо тогда! Спокойной ночи… — Сейчас утро -_- — Спокойного утра: о — Спокойного -_- И уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.