ID работы: 8229876

Суицид

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Гай. Нет, не Гай Юлий Цезарь, не он. Хех. Пожалуйста, только не говорите мне о том, что я дурак и всё такое! У каждого из нас свои проблемы, и понимание этого понятия. У каждого своё мнение. Свои мысли. Лично сейчас, я стою на краю пропасти. И мне очень больно… Морально. Ну, не считая давки сердца. И не считая... черт, меня трясет. Недавно… Моя… Мой очень хороший друг стал мертвым. Нет, это не суицид, его убили. Тело нам, конечно, не показали, но мне стало очень… Хреново. Да. Представьте, вы были знакомы с детства, а потом... Нет! Нет, нет, нет! Не думай об этом. А потом, вслед за ним, отправилась моя кошка Люсиль. Она была мне очень хорошим другом. Помню, я взял её ещё котёнком, а она уже понимала меня. Мы стали единой душой. Или мне так просто кажется. Я… Мое… Я… Так любил её! За что?! И Джуниора. Этого рыжего засранца. Вот он нахально улыбается. Вот мы сидим вместе. А вот он получил солнечный удар. Я переволновался тогда. Мы знакомы с детства, и… Я знаю, знаю как больно терять друзей! Родных, питомцев! Больно… Очень больно… Сердце сжимается от боли. А ещё бабка Рина. Инсульт. Забавно... в сорокетник то. Я боюсь высоты. Зачем я сюда пришел? Ах да… Пора… Пора загадать предсмертное желание! Я скоро тоже умру. Так легко об этом говорю, да. Пожалуйста, не называйте меня идиотом или что-то в этом роде. Я видел смерти многих (да-да, не только бабки Рины, Люсиль и Джуниора), чувствовал… И мыслил. Мыслил не очень хорошие вещи. Плохие вещи.

Меня зовут Гай… И я делаю шаг в пропасть.

А потом будут гудеть сирены машин, суетиться полиция, родственники… Плевать. Никто не придет в заглохший лес.

Никто не узнает.

Ту-дум… Бах… Ослепляющая боль, и последние минуты жизни.

Не делайте как я, живите, веселитесь, но не умирайте из-за свалившихся чувств. Да, я дурак, но не называйте меня так. Я и без вас знаю. Меня зовут Гай… И я желаю всем счастья. Вот мое предсмертное желание… Чтобы все не делали настолько глупых вещей!

...Конец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.