ID работы: 8228471

Раны твоего прошлого...

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя... 02.**.02. Винсент... Его кожа была бледна, а тёмные синяки под глазами давали знать, что из-за жуткой боли он не спал много суток. Ровно в 7:00 я ставил укол обезболивающего... Он был не в восторге от такого, но терпел… Терпел до последнего… Терпел, когда я обрабатывал ему швы… Раны, случайно задевая их рукой… Шипя от боли, он всеми силами пытался не закричать, ведь знал- будет ещё хуже. » — Потерпи ещё чуток, скоро все будет сделано, я обещаю, что буду аккуратен впредь»

Несмотря на всю боль, он избивал меня. Угрожал, оставляя порезы на моем теле, ведь быть больным, не значит быть слабым… Его грубый характер, но сила воли, сильно отразились на его будущем. Он убийца, и эти события в его жизни сильно ударили его по голове, полностью выбив здравый взгляд на жизнь.

Ах… А как я любил трогать его тёмные волосы… Наматывая прядь на палец, а затем медленно убирать… Или просто положить его голову к себе на колени, проводя пальцами скулам, выводя какие-то узоры… Не помню, когда Майк и Джер последний раз видели его трезвым. Он действительно много пил… Несмотря на свое положение в жизни он делал многое, что делать ему запрещено. Столько мучений он пережил. Мне действительно жаль его… Его вечно прокуренный голос… Он скуривал пол пачки сигарет чуть ли не за раз… Но я не мог отказывать ему. Прогнозы врачей были слишком плохи. Ему оставалось примерно год. Два… Не больше… » — Я люблю тебя Скотт… Спасибо, что ты есть…» По ночам он часто задыхался, кричал, кричал долго, пока не сорвет голос, и ничто не могло успокоить это существо… Тёмная ночь и протяжный крик… Крик о помощи… Невнятные слова, кошмары… » — Винси! Прошу успокойся… Все хорошо, я рядом малыш… Пожалуйста хватит!» И почему это все я осознаю только сейчас… Только сейчас я понимаю какого монстра я привёл в дом… С каким монстром я жил на протяжении долгих лет… Его не стало 08. 02. 03…Он уснул крепким сном, но так и не распахнул свои серебряные глаза… Винсент не выжил… Винсент был слишком слаб… » — Пожалуйста не оставляй меня! Нет! Прошу! Винсент…» Я знал, его не станет так рано… Я знал, что он никогда не сможет насладиться своей жизнью… Он больше не ударит… И больше никогда не будет плохо выражаться о тебе… Ты не прижмешь его к себе, а он не воспользуется тобой ночью… Но он ведь любил… Любил как никто другой…но так и не смог это показать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.