ID работы: 8228042

Сестры, с фамилией Сальваторы...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампир - это я

Настройки текста
Я перешагнула его и решила сходить домой, сестренку увидеть, а то она от рук отбилась. Секунда и я стою возле своего дома, но меня не впускают. Видимо Нинс переписала дом на себя. Очень умно, прям сверхразум. А нет, я могу войти, значит сверхтупость, кто держит дом без хозяина, когда в городе вампиры? И я этого не понимаю. Усмехнувшись я поднялась в спальню Стеф. Ничего не изменилось, все та же комната в коричневых тонах. Большая кровать посередине, рядом старинный сундук, возле окна комод, а напротив шкаф. Хотя нет, изменилось, у нее появилась пара платьев, что она к слову ненавидит. Ооо, это поинтереснее. Фотография с знакомым лицом, да еще и надпись «Кенет Пирс 1864». Неужели Стеф до сих пор его любит? Конечно, ведь даже сейчас она на вечеринке с Диланом Гилберт, что точная копия кровососа. Сестра походу сходит с ума с таких парней. Как мне повезло, ведь не в того, не в другого я не влюблялась, и не собиралась. Кстати с Гилберт иы знакомы, но меня он не помнит… Мистик Фолс четыре месяца назад Я приехала навестить родителей, точнее их остатки. Даже я, кто так дико их ненавидела приехала, а сестра — нет. Я устала, несколько часов пешком от Нового Орлеана, до сюда, при этом не питаясь, очень выматывает. К черту любимое платье, мне надо отдохнуть. И ничего кроме, как полежать посреди дороги, в голову не пришло. Тишина, то что не хватает в шумных городах. Черт, кто-то бесстрашный. — Да, Крис, все в порядке, предки меня заберут. Да там отец опять орет, мол «Задумайся над жизней, ты заканчиваешь в школу, а в голове только девочки и алкоголь», — пробубнел он и продолжил. — Хотя в чем-то он прав. Я только об этом и думаю, — усмешка слетела с его уст, надо посмотреть кто это, вдруг закуска подъехала. — Ладно, Форбс, позже перезвоню. Передавай Тиане привет, — парень отключил телефон, секунда и я в нескольких метрах от него. — Кенет? — передо мной стоял шатен с шоколадными глазами, и точная копия Пирс, что я должна была спросить? — Я?.. — он покрутил головой осматриваясь. — Эм, нет, я Дилан, но для тебя могу быть и Кенетом, — дешевые подкаты в студию. — А, извини… просто ты похож..... забей, — усмехнувшись я пробежалась глазами по его одежде, а потом вздохнула и поморщилась. — Извини, но от тебя за километр несет. Я Дэмони. — Дэмони, не хочу показаться грубым, но, что такая девушка делает в лесу? — заботливый что-ли? Мне смешно, нашел о ком беспокоиться. — А ты? Один в лесу, ночь, — загадочный голос насторожил парнишку. Правильно, меня бояться надо, а не заботиться. — Это же Мистик Фолс, здесь ничего не случается, — он развел руками и сел на большой камень, а после достал сигареты и сделал затяжку. — Я поругался с родителями, из-за того, что мне на свою жизнь похуй. — Знакомая ситуация, — я села рядом. Мое бедное платье, как его жизнь помотала. — Я знаю чего тебе не хватает. — Ну и чего, профессор Дэмони? — Ты хочешь утонуть в любви и ласке, тебе хочется тепла и доброты, но твои подстилки не могут тебе это дать, — лишь бы он не подумал, что это был подкат. Я его тогда сразу убью. Шум колес, свет фар, все ясно, за ним приехали. Дилан встал с камня и хотел уже уйти, но я обогнала его и посмотрела в глаза. — Ты влюбишься и приобретешь от жизни все, что захочешь. Но ты забудешь, что здесь произошло. Рано людям знать, что я приехала. Мистик Фолс наше время Pov Дилан Гилберт Опять этот будильник. Поскорей бы каникулы, а то я скоро вообще сдохну тут под ковриком. Ладно, Дилан, ты же не тряпка. Тем более тебе надо забрать Беннета, у которого какая-то важная новость. Я встаю с постели, принимаю душ и переодеваюсь в малиновую рубашку и черные брюки. Да я сегодня вообще красавчик. Господи, как Даниэль меня еще в психушку не отправил? Я спустился вниз на кухню, взял яблоко, хотел уже уйти, но дядя остановил меня. Что ему от меня нужно? Хотя зачем гадать, сейчас все узнаем. — Возьми ключ от дома. Мы с Мередит в обед уезжаем. На месяц, — не хрена себе повезло. Это точно не сон? — Куда, если не секрет, разумеется, — нужно как можно больше узнать, а то вдруг это совсем близко и они в любой момент приедут. — Твоя сестра решила поступать в французский университет, и я как старший должен ехать с ней туда. На первое время, — господи, она еще школу не закончила, а уже в универ. Либо сестра слишком торопиться. Либо я тупой, что не могу закончить школу. — Удачи! — язвительно крикнул я. В меня полетело яблоко. Узнаю сестру. Я взял ключи от дома, сел в машину и плехал в сторону дома Беннета.

***

— Боня, ты издеваешься? Какой из тебя нахрен ведьмаг? — этот придурок сказал, что его дед сказал, что он ведьмаг, и сейчас чуть не отключил меня. А между прочим я был за рулем. Вот теперь скажите: он идиот, или притворяется? — Самый настоящий! — он приподнял подбородок и глубоко вздохнул, и уловя момент я ударил его по животу, от чего тот закашлял. — Ди, ты конченый! Я мог умереть! — господи, я тебя умоляю. Чтобы ты умер, мне придется заплатить, и то не каждый возьмется. — Ты серьезно? — я поднял бровь и закатил глаза, на что «ведьмаг» отвернулся от меня. — Да ладно, не обижайся. — Глазам не верю, — Беннет открыл рот и стал куда-то пялиться. — Бога увидел? — язвительно спросил я и посмотрел туда же. Кристофер обнимает симпатичную, даже очень брюнетку. Черная юбка по колено подчеркивала ноги девушки, синий бюстгальтер просвечивался под белой прозрачной рубашкой, а черные кудри аккуратно свисали вниз. Ему реально повезло. — Кто это? — нарушив тишину спросил я и уловил на себе улыбку девушки, что таинственно подмигнула лично. Вы слышали? Лично мне. — Я не знаю кто это. Но знаю, что Крису определенно повезло, — мулат сглотнул слюну, а потом заорал. Я посмотрел на причину. Труп мужчины упал мне на лобовое стекло. Черт, сколько денег надо, чтобы его починить. — Блять, Дилан! Ты меня слышишь? Вызывай скорую! — Да не ори так! Подумаешь у меня труп на лобовом! Каждый день так езжу! — пальцы набирали номер скорой помощи, когда начинающий колдун пытался снять со стекла мужчину. Прохожие оборачивались, а самые любопытные подходили ближе и спрашивали тупые вопросы. Да, блять, это я убил его, в мой друг скинул его мне на машину! Идиоты что-ли? Они знают сколько машина стоит? А я знаю. И вряд-ли хотел бы ее разбить. Парни в халатах забрали мужика, и без вопросов уехали. Правильно, а то развели цирк. Мол, кучка подростков замешанны в чем-то секретном. Еще жуткой музыки на фоне не хватает. Машину забрали в авто-сервис, а нам пришлось идти пешком до школы. Несколько раз толкал Беннета в лужи, что остались после ночного дождя, а он кидался мокрыми листьями. В итоге в школу мы пришли все грязные, парни усмехались, а девушек я не видел. Мол у нас в школе появились новенькие. Трое девушек и один парень. И они сестры и братья. Ой сочувствую я парню…

***

Оставалась злощастная биология, и я пойду домой. Стефании в школе не было, Крис тоже пропал, оказалось, что из новеньких учиться будут только парень и младшая сестра, а старшие всего лишь объявили о вечеринки, что устраивают в своем доме. Вся школа туда приглашена, но идти мне в край не хочется. Слишком подозрительно. Богатая семейка без родителей приезжает в наш город, ходит в эту школу, а потом устраивает пир на весь мир. Чувствую сегодня на вечеринке я пить не буду. Я вольяжно проходил мимо парт, а потом занял одну из них. Рядом сидела девочка-ботаник, что при моей просьбе обязательно подскажет на контрольной, ведь я уверенн миссис Клэр обязательно устроит самостоятельную в начале учебного года. Подумаешь первый урок биологии в этом учебном году, так еще новая учительница, при чем очень сексуальная, и молодая, но та еще стерва. Во-первых она с первых секунд приказала, да имено приказала, нам принести десятикилограммовые микроскопы, которые каким-то образом были в другом конце школы. Во-вторых миссис Клэр заставила писать контрольную на темы пятого класса. В-третьих она просто стерва. Я был настолько зол, что не дождался Боню и уехал один. По пути, как назло попадалась уйма водятелов, которые тыкали мне, что я не дорос с ними разговаривать. А когда я пришел домой то поесть разумеется ничего не было, а в холодильнике мыш повесилась. Как по вашему я должен жить месяц один? Сестра, что намного самостоятельнее чем я, и та уехала, чтобы не участвовать в этом дурдоме. Я переоделся в свободную голубую рубашку, черные джинсы, что слегка были зауженны к низу, и черные кроссовки, которые были почти новые. Напшыкавшись одиколоном так, что глаза резало я спустился на улицу, и быстрыми шагами пошел в Мистик Гриль. Нужно выпить.

***

Несколько стаканов были позади, и я слегка успокоился. Развалившись на барном стульчике, я стал разглядывать девушек. Ничего новенького не было, а старенькие, они в прямом смысле, старенькие. — Двойной бур бон, — та самая брюнетка, что я видел с Крисом села через одно место, а потом кинула на меня ухмыляющий взгляд. — Тяжелый день? — Тяжелая неделя, — с усмешкой сказал я и сделал глоток минеральной воды. — Я Дилан. — Дэмони, — уголки губ изогнулись в усмехающиейся улыбке. Она пересела ближе, взяла мой подбородок холодными пальцами и посмотрела в глаза. — Вспомни меня, — и сейчас я понял, что знаю ее. Я вспомнил, как она пыталась убить Стеф, какая она сильная. Я вспомнил все. — Дэмони?! Что ты здесь делаешь? — я пошатнулся и отодвинулся чуть левее. Девушка лишь усмехнулась и сделала глоток янтарной жидкости. — Вроде пью, — она невозмутимо пожала плечами и откинулась на спинку стула. — Ой, да ладно, не очкуй. Не собираюсь я тебя убивать, пока что. — Как, ты, заставила меня забыть? — прорычал я. Не знаю, что на меня нашло, но я был в бешенстве, и когда брюнетка только лукаво улыбнулась, я встал с места и подошел к ней. — Отвечай! — Дорогуша, успокойся, — это она меня дорогушей назвала? — Наверно так, — брюнетка взяла меня за подбородок и посмотрела в глаза. — Съешь весь лимон, — что происходит? Я как послушная собачка взял лимон, засунул его в рот и стал жевать. Если я умру, завещаю все вещи сестре. — Дорогой, я — вампир. А вампиры могут внушать, это как посчитать пальцы на руке. — Я ничего не понимаю. Вампиров — несуществует. И ты сейчас воспользовалась каким-нибудь психологическим трюк. Я схожу с ума, — я взялся за голову и стал массировать виски. — Ой, да ладно. Сестра тебе ничего не говорила? — я помотал головой, на что Сальваторе усмехнулась. — Это в ее стиле. Она пытается уберечь тебя от этой суматохи. При этом не понимая, что ты уже с головой в ней. — Объясните, что здесь происходит, — уже вопил я, и стал вырывать волосы. — Ты утверждаешь, что вампир, и Стефания об этом знала, но не говорила? — Вообще-то она тоже вампир, — кривясь сказала брюнетка и улыбнулась в 32 зуба. — Если ты хоть слово скажешь сестре — я убью твоего ненаглядного Кристофера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.