ID работы: 8227922

Гарри Поттер и его невероятные приключения. Часть 2: Учись видеть дальше своего носа.

Слэш
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
… У меня уже вошло в привычку отправлять эти письма в никуда. Снова и снова, день за днем. Одна весна, вторая, третья… кажется, я теряю им счет. Они все без тебя так что, не имеет значения, сколько именно их минуло. Для меня время давно остановилось. С тех самых пор, как я поднял эту тетрадку с пола в том самом месте, где ты нашла свой последний приют. Она вся пропиталась кровью и моими слезами, хотя я не помню, чтобы плакал хоть раз в жизни. Но тогда, в тот момент… … Время не лечит, теперь я знаю точно. Оно как вода. Утекает незаметно и бесшумно. Прокладывает себе путь, вопреки всему. Просто мертвая холодная вода озера, по которому я плыву на острове в тумане… … Мое долгое одинокое странствие началось с твоих глаз. С того момента, как ты впервые взглянула на меня. И с кудряшки, которая коснулась порозовевшей щеки. Тонкие музыкальные пальцы заправили её за ухо, и ты улыбнулась. А меня будто громом поразило. Я в жизни не видел настолько добрых и красивых людей. Я вообще не верил, что люди бывают добрыми. Не важно, маги они или маглы. Но по тебе сразу было видно, ты – добрая. Как фея из старых сказок. И между нами застыла тишина. Большая и теплая, как весь мир, который простирался, на сколько хватало взгляда. А я поверил, что смогу все что угодно, пока ты будешь на моей стороне… … Я пишу и пишу на пропитанных кровью листках, а цвет её все такой же яркий, как в первый день, когда я решился коснуться этих страниц. Чернила впитываются, тускнеют и исчезают, а вместе с ними что-то важное. Кажется, с каждой новой строчкой я начинаю забывать. Твою улыбку, твое лицо, цвет твоих глаз и становится легче. Будто часть души выцветает вместе с буквами. Может быть так правильно, может быть так суждено, но я не хочу. Рисую твой силуэт по памяти, смотрю ночами в потолок, воскрешая милый сердцу образ. Хочу сохранить тебя здесь, в этой части израненного сердца, которому больше никогда не стать прежним. Хочу тебя помнить. Хочу тосковать, как прежде. Хочу остаться здесь с тобой. Хочу, чтобы ты меня простила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.