Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8227563

Weapon/Оружие

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каркас плана

Настройки текста
— Знаешь, Ойкава, если бы я хотел посмеяться, я бы сходил посмотреть на один из твоих хваленных казино. — вальяжно сказал Савамура и пригубил из стакана. — Люди из Широторидзавы давят на моих и твоих подчиненных. Тебе это нравится? – громко воскликнул Тоору. — Никому это не нравится! — И ты думаешь, что если мы скооперируемся, то они отступят? – Даичи в голос смеялся. Пока не словил серьезный взгляд главы Аоба Джосай. — Ушиджима ни за что этого не допустит. Он будет наступать и гасить нас пока мы не уйдем с его пути. Тебе ли не знать? И действительно. Ойкава Тоору хорошо знал, что такое быть под напором Ушиджимы Вакатоши, который захочет и получит. Вот только Тоору был непростым мальчиком и сломать такого тоже непросто. Поэтому банда "Широторидзава" осталась без отличного стратега. Но сам Ойкава все еще с ужасом вспоминает взгляд непрошибаемого "Ушиваки", который повторял как мантру слова о том, что он попросту будет тратить свой неимоверный талант. — Нам нужен план. – Тоору откинулся на спинку кожаного кресла и тяжело выдохнул. — Мы не сможем просто совершить набег на их территорию; глупо и старомодно. Полиция? – немного погодя Даичи отверг этот вариант — Они смогут противостоять. — Знаешь, Савамура, ты сейчас услышишь несусветно тупое дерьмо, но мне кажется, что оно сработает, если нет, то в моей светлой голове появится лишняя дырка, благодаря Ушиваке. – он дал "детскую клятву", нарисовав на сердце невидимый крест, в качестве подтверждения своих слов. — Ну и что же за "несусветно тупое дерьмо"? Поведай. — Соблазним Ушиджиму, заставим его влюбиться. Пока его внимание будет сконцентрировано на другом, наш человек будет разнюхивать, как у них обстоят дела и на что стоит давить. — Действительно, несусветное дерьмо... – Даичи приложил ладонь ко лбу. — Ты как собираешься "нашего человека" к Ушиваке подкинуть. Он тоже не глупый школьник, к твоему сведению. — Я знаю, и над этим подумаю, но пока что у нас есть каркас плана, который нам стоит обтереть сейчас поподробнее. – улыбнулся глава Аоба Джосай, теперь уже своему сообщнику из банды "Карасуно"

***

Хитока Ячи, которая дружила с каждой пристарелой женщиной из своего района, занималась с соседскими детьми и играла в настольный теннис по выходным, никак не могла представить, что в один прекрасный день к ней в клуб заявиться Кагеяма Тобио - один из людей близкого круга Савамуры Даичи, с настоятельной просьбой проследовать за ним к главе. Хитока Ячи, которой удавалось только краешком глаза увидеть его, но услышать множество удивительных истории о Савамуре Даичи, главе банды "Карасуно", который и людей убивал, пытал и в неволе по несколько лет держал. Он ей представлялся жестким и совершенно бесчувственным типом, который слезинки не проронит, и на лице которого даже тени улыбки не проскочит. Ее вели через длинные, извилистые коридоры, спускали по лестницам. Хитока стояла перед тяжелой дубовой дверью, которую немного погодя, распахнул перед ней Тобио. — Привет, Хитока Ячи-сан! Добродушное лицо с дружеской улыбкой встретило девушку. Казалось бы, ей стоит успокоится, но коленки стали предательски подкашиваться. — У нас к тебе большая просьба. Хитока Ячи, которая дружила с каждой пристарелой женщиной из своего района, занималась с соседскими детьми и играла в настольный теннис по выходным, никак не могла представить, что в один прекрасный день Савамура Даичи - глава банды "Карасуно", который по слухам людей убивал, пытал и в неволе по несколько лет держал, попросит ее о чем-то, видимо, очень важном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.