ID работы: 8227456

Отдых на даче

Джен
G
Завершён
11
автор
cima14 соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

X Финал

Настройки текста
- Чимин... Джин... - доносилось откуда-то эхо.       В ушах у этих двоих всё дико звенело, голова адски болела, а когда парни и к тому же открыли глаза, то они вмиг защипали от яркого солнечного света. - Что? Где? Мы живы? - оглядывался по сторонам Чимин. - Вы вчера куда-то пропали, и мы забеспокоились и очень долго пытались вас найти, - пояснял Намджун. - А мы что, ещё не утонули? - удивлялся Джин. - Вы совсем что ли? Какой утонули?! - недоумевал Хосок.       Джин и Чимин быстро огляделись по сторонам и заметили, что они находились далеко не в лесу и даже не у озера, а неподалёку от дома, где вчера съели соседский вишнёвый пирог. - Блин, похоже, вишня галлюциногенной была... - Что прости? - не понял Тэхён. - Забудь, мы вчера, наверное, сильно устали, - переглянулись Джин и Чимин. - Да? В таком случае у меня для вас есть неприятная новость, ведь сегодня вечером мы уезжаем, а перед этим нам нужно собрать все вещи и прибраться дома.       Парни помогли Чимину и Джину подняться, после чего все направились домой. Параллельно они вспоминали счастливые моменты проведённых здесь дней. О том, как они все вместе ходили на речку, собирали ракушки и бегали от осы, гуляли по лесу и устраивали простые, но уютные домашние посиделки. Отдельно стоит отметить, как они ходили на рыбалку и в поход, когда Юнги бегал от медведя, а Тэхён, запутавшись в собственной удочке, упал с моста в воду. Все эти воспоминания навевали ностальгию о прошедших днях. Никто не хотел, чтобы эти прекрасные моменты свободы заканчивались.       Всё это, конечно же, было хорошо и даже очень, но по возвращению на участок, парни обнаружили улыбящегося соседа с несколькими лопатами в руках. - А что у нас за повод? - оглянулся Тэхён. - Ха, а повод заключается в том, что я не записываю вас в свою книжку, если вы перекапываете мне огород и собираете урожай. - Да ну блин! У меня спина болит и голова, я вам что, тут в садоводы нанимался?! - закипал Юнги. - Я сделаю вам пятидесяти процентную скидку! - Когда приступаем?       Юнги, конечно же, хоть и сказал это с сарказмом, но "плыть против течения" и не помогать друзьям он не собирался. Парни решили поделиться на команды, чтобы в ходе игрового соперничества быстрее переделать все дела. Хосок, Намджун и Джин собирали урожай, а остальные в это время перекапывали огород. Джин целый час отбрасывал самые угарные шуточки, что только доводило Юнги до ярости и он чуть ли не прибил того лопатой, параллельно ноя на больную спину. Хоть это была и тяжёлая работа, но когда с тобой дорогие тебе люди, то время пролетает незаметно. Бантаны настолько вошли во вкус дела, что даже начали придумывать концепт для нового альбома, который на удивление понравился всем семерым и даже соседу, который поклялся хранить это в тайне.       После столь тяжёлой работы ребята по-быстрому собрали свои вещи и погрузили их в машины, а затем решили присесть во дворе на дорожку. - Ну вот и всё, - вздохнув, сказал Намджун. - Это были самые лучшие дни в моей жизни. - Хоть вы меня и запарили за эти дни: сделай то, сделай это, но мне, правда, было хорошо в окружении вашей компании, - словно от самого сердца оторвал Юнги. - А какими ламповыми были наши вечера за просмотром различных фильмов и поеданием всяких вкусняшек, - улыбаясь, вспоминал Хосок. - Ага, а ещё игры в приставку, походы в неизвестные ранее места, - перечислял Тэхён. - Я вот за эти дни даже немного подкачался, - хвастался Чонгук. - Не ты один! - перебил его Чимин. - Ну думаю у нас с Чимином было гораздо больше приключений, чем у вас всех вместе взятых, - заржал Джин. - Опять ты про эту бабку?! - не успел произнести парень, как перед ними показалась та самая старуха. - Ой, добрый день... - засмущался Джин. - Может хватит уже? Я прекрасно знаю, что это вы вдвоём сначала за мной шпионили, а потом бегали от меня, так ещё и, в конце концов, сожрали мой пирог, оставив грязную тарелку на столе на веранде.       Джин с Чимином переглянулись и покраснели. Они не хотели, чтобы эта ситуация обернулась именно таким образом. - Простите нас, мы не специально, надо было сразу во всём разобраться и извиниться, а не играть в эти прятки, - вышел вперёд Чимин. - Да ладно вам, проехали! Тем более если бы я знала, что на меня глазели такие звёзды... - потрепала старуха Джина и Чимина по голове, после чего все трое заржали. - Мда... Мы, похоже, многое не знали... - удивлялся Чонгук.       Все ещё немного постояли и поговорили о жизни, а после всё-таки кое-как собрались в отъезд. Провожать бантан пришла почти вся округа, пожелав дальнейших успехов, карьерного роста и самое главное - возвращения сюда же следующим отпуском. Отдаляясь с каждым метром от дачного домика, подарившего столько положительных эмоций, сердце сжималось в комочек. Загородные дома сменились полосой густого леса, а Юнги неожиданно приспичило съесть мороженое, да и к тому же нужно было заправить машины, чтобы без проблем доехать до Сеула.       Заехав снова на заправку самообслуживания, Чонгук и Хосок стали заправляться, Намджун остался внутри, настраивая навигатор, а Юнги пошёл в мини маркет за мороженым. Тэхён и Чимин прекрасно помнили, чем закончился их прошлый визит на заправку, поэтому решили повторить свою короную шутку с водой и шипучкой, но на этот раз к ним присоединился Джин. Но к счастью или сожалению, когда они, купив воду, собрались устроить "пенное шоу", из-за угла заправки показался её владелец, который с последнего визита обещал до них "ещё добраться". - Ну и какого вы тут снова забыли?! - разгневался он. - Ой-ой, похоже, пора удирать... - подняв брови и округлив глаза, заявил Тэхён. - Я же предупреждал вас, что если увижу, то закопаю! - Бежим!!! - крикнул Джин, после чего все трое вновь стали носиться по заправке.       Юнги не сразу сообразил, что вообще происходит, но всё же решил по-тихому смыться и залезть в машину. Хосок и Чонгук, заметив, что парни снова влипли в неприятности, постарались как можно быстрей заправиться, после чего завели машины и стали ждать, когда Чимин, Тэхён и Джин набегаются и запрыгнут в них. - Вот это адреналин! - плюхнулся на сидение Тэхён. - Ага, может, повторим? - смеялся Джин. - Да ну нафиг, мне и так последних событий хватило на целый год! - съязвил Чимин. - Ну-ну, - обернулся Чонгук, сидя за рулём авто.       Тем временем, Хосок, Намджун и Юнги в спокойной и мирной атмосфере угорали над ситуацией, последний даже в коем-то веке искренне улыбнулся.       Эта история в каком-то смысле показала, что отпуск может быть хорошим и немножко крейзи только в том случае, если с тобой настоящие и верные друзья или компания, в которой ты себя уверенно и раскрепощено чувствуешь, не стесняясь собственных мыслей и предложений.

***

      Прошло ровно три года с того момента, как бантаны вернулись из своего отпуска. За это время произошло много грандиозных событий: камбэки, новые клипы и песни, бесценный опыт и куча положительных эмоций. После очередного концерта, когда парни зашли в гримёрку, Джин радостно улыбался, словно хотел сказать ребятам что-то очень важное. - Ну и чего ты лыбишься? - ехидничал Чимин. - Лучше сядьте! - радостно сказал Джин, после чего все присели на диван, ожидая какую-то важную новость. - Поскольку прошло уже очень много времени, то нам пора вновь собираться в отпуск. - И что же будет на этот раз? Острова, Антарктида, Аляска? - предполагал Юнги. - А вот и нет... Мы… Внимание… Едем на дачу! - восторженно заявил Джин. - ОПЯТЬ?! - офигел Намджун. - Не опять, а снова. Тем более что я её купил, и теперь эта дача полноценно принадлежит мне! - Ты сейчас серьёзно? - загорелся Тэхён. - Серьёзнее некуда!       В этот момент парни были счастливее, чем когда либо, ведь у них появилась возможность вновь вернуться на дачу и пережить те самые моменты радости, которые навсегда останутся в памяти и будут согревать сердце и душу всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.