ID работы: 8227127

Сбрасывание кожи

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Побочная часть

Настройки текста
      Эта часть расскажет вам о том, что происходит в Назарике после того как все узнали что, Айнз стал полу человеком/Демоном. После того как все были собраны и осведомлены о том что случилось с Айнзом, в Назарике настал праздник тёмные коридоры Границы приобрели яркие цвета благодаря шарам, которые придумали и принесли в игру 41-но Высшее существо. Всё горничные были с радостью в глазах заняты подготовкой к празднику. Кроме одной Цуарэ Нинью которая всегда просыпала начало всего интересного. Она уже была готова к рабочему дню ведь сегодня она будет сопровождать Айнза весь день, проходя через коридоры она удивлялась каждому яркому цвету в них, но из за спешки не придовала этому особое значение. Придя на кухню Назарика она увидела что каждая горничная была занята делом, пройдя ещё пару шагов вперёд её со спины коснулась Люпус Регина. Цуарэ:АЙ! ох.. Это вы госпожа Люпус Регина. Люпус Регина :Хехе, да это я! А что ты такая потерянная сегодня? Цуарэ :Мгх,ведь я сегодня буду целый день с господином Айнзом, меня всю переполняет волнение... Люпус Регина:Вот именно особенно сейчас нас всех переполняет волнение! Цуарэ : А почему именно всех госпожа Люпус Регина? Люпус Регина :М? А ты не знаешь?! Взяв Цуарэ за плечи она с улыбкой сказала. Люпус Регина :Наш господин Айнз стал человеком! Эта новость пронеслась по голове Цуарэ словно торнадо. Цуарэ :П-правда?... С дрожью в голосе сказала она. Люпус Регина :Эх ты, такую важную новость не знать! Хи... Этот смешок поставил Цуарэ в замешательство. Цуарэ :А почему у вас такое лица буд-то вы что то скрываете?... Люпус Регина только хитро посмотрела на Цуарэ, и уходя ей за спину сказала в ухо. Люпус Регина :Скоро ты сама все увидишь... И ушла, Цуарэ осталась с вопросами в голове, но её в миг привели в чувства другие горничные дав работы на час. Спустя час Цуарэ отчиталась за выполненую работу главной среди горничных, и ушла готовится к сопровождению Айнзом. Спустя 30 минут Цуарэ уже была готова и стояла на расстоянии 2-х метров от места где сидит Айнз. Мысли Цуарэ :Господин Айнз поменял тело? Интересно...какое оно на вид.? Её мысли прервал человек с телом взрослого мужчины, он был одет в полностью черную мантию которая покрывала все его тело, а на талией был одет белый пояс с зелёным изумрудом по середине. Он сел за стол, положив руки на поверхность стола и начал нервно постукивать указательным пальцем. Цуарэ :Г-господин Айнз?... Это вы? Дрожащим голосом задала она вопрос сидящеиу за столом человеку. Айнз прекратил стучать пальцем, и повернулся лицом к Цуарэ. Айнз :Да Цуарэ это я, не желаешь ли чаю? Улыбнувшись спросил он Цуарэ, но она не услышав смотрела на Айнза удивлеными словно она видит перед собой самое прекрасное что может быть на свете глазами. Айнз :М? Цуарэ? Айнз щёлкнул пальцами, после чего Цуарэ пришла в чувства. Цуарэ :Прошу прощения господин Айнз... Просто я очень сильно удивлена вашему новому телу и лицу, до этого я привылка видеть только голый череп. Айнз :Не переживай, не ты одна ещё не успела увидеть моё новое тело, его даже не видел Актёр Пандоры, хотя он моё творение должен был стать самым первым кто это увидит! Цуарэ :Я поняла, но все равно Господин Айнз вы стали в миллионы раз прекраснее! На лице Айнза появился еле заметный румянец. Айнз улыбнулся и по благодарил Цуарэ, чем ещё больше её удивил. Цуарэ :Господин Айнз... Ваша улыбка... Она бесподобна... Айнз :Ох Цуарэ прекрати! Ты меня смущаеш.! Со смешком ответил Айнз. Мысли Айнза :Что черт возьми со мной происходит?! Смущение?! Да почему? Я же уже даже с девушкой сблизился а до сих пор нервничаю просто от разговора?! Спокойно Сатору, просто продолжай вести себя естественно. Айнз :А-а да спасибо Цуарэ! Айнз развернулся обратно и уставился в одну точку. Мысли Айнза :Весь Назарик готовится к празднику... Не думал я что это так далеко зайдёт... Но все же будь что будет, а отдохнуть можно и мне. Продолжение (этой главы кончается) Слудет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.