ID работы: 8227127

Сбрасывание кожи

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть Седьмая:Ревность штука хорошая

Настройки текста
      Не придав изначально этому значения, Айнз снова погрузился в мысли. Мысли айнза: эх, как же теперь быть? ЧЕМ Я ДУМАЛ?! Хотя это в целом моя вина, я слишком сильно за скучал по этим чувствам которые испытываю сейчас, и винить кого-то другого в моём выборе, это идиотизм, вот именно я идиот. Вздохнув сказал Айнз сам себе, толчок через пару секунд повторился, и это уже айнза насторожило. Вдруг с Айнзом связывается аура. Аура: Господин Айнз!!! Срочно!!! Нам нужна ваша помощь! Айнз выскочив из купальни начал. Айнз: Аура что случилось?! Что там происходит? Аура: Шалтир и Альбедо! Они устроили схватку на 9-м этаже! Айнз: Сейчас же отправляюсь туда, не смей к ним лезть. Аура: Да владыка Айнз. Одев быстро мантию, и взяв посох Айнз тут же переместился на 9-й этаж Назарика, битва происходила не далеко от покоев айнза. Альбедо и Шалтир в пылу своей битвы даже не заметили айнза. Альбедо: Я тебя прикончу Тварь! Призвав свой топор и готовясь напасть сказала Альбедо. Шалтир: Попробуй если кишка не тонка корова! Достав своё копьё ответила она Альбедо. Они уже бежали друг на друга предвещая конец схватки как вдруг. На лету Айнз останавливает оружие обейх двумя пальцами, это очень шокировало их. Айнз: Что вы тут устроили?! Грозным голосом сказал, Айнз. Айнз: Что послужило началу этой схватки?! Что вынудило вас стражей Великой Грабницы Назарик сражаться друг с другом? Отобрав их оружия закончил Айнз. Альбедо и Шалтир покорно упали на колени и обе молили о прощении. Альбедо /Шалтир: О великий владыка Айнз! Приносим глубочайшие извинения за столь не подобающие поведение! Альбедо: Я прошу наказать нас по всей строгости… Шалтир: Я согласна с Альбедо. Айнз задумался. Мысли айнза: Что?! Какое ещё наказание?! Этот недобой можно назвать детской шалостью! А они хотят за него наказание?! Вдруг у айнза заболела спина. Мысли айнза: кхм, ещё одна проблема… СПИНА! , хм хотите наказание? Получите! Айнз: Хорошо, будет вам наказание, на столько жестокое что не каждый его переживёт. Шлатир и Альбедо пали в ступор от страха. Айнз: Следуйте за мной. Айнз повёл их в зал для отдыха. Придя туда, Айнз снял верхнюю часть своей мантии и положил на кресло, затем он лёг на большой мягкий ковёр в центре комнаты. Айнз: Получив это тело, я с толкнулся с проблемой, такой как болящая спина, так что ваше наказание состоит в том чтобы делать масаж моей спины, на протяжении 5 часов без остановок. Мысли айнза: Черт, это пока все что я мог придумать с больной спиной. Шлатир и Альбедо были приятно шокированы этим, ведь их владыка которого они любят лежит перед ними. Альбедо: Да владыка Айнз, но разрешите ли вы мне отлучиься и сменить одежду? Айнз: Хорошо, иди и ты тоже Шлатир. Шлатир: Слушаюсь. Перед перемесчением в свои комнаты злобно посмотрели друг на друга и ушли. Айнз остался лежать на ковре. Мысли айнза: Он такой мягкий… Тем временем у Шалтир и Альбедо. Шалтир: О БОЖЕ МОЙ! я буду прикасаться к телу Владыки айнза!!! Я вся воспылала! Ах… Комната Альбедо. Альбедо: Неужели снова?! Я смогу сюприкоснутся прикасаться к господину айнзу без перерыва 5 часов?! *Радостные возгласы* Но… Шалтир: Но… Шалтир/Альбедо :Эту дрянь я терпеть не собираюсь! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.