ID работы: 8227127

Сбрасывание кожи

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть Вторая :В новом теле, проблемы велики

Настройки текста
      Стражи стояли в оцепенении, смотря на мантию Владыки, так как самого его не было. — ГОСПОДИН АЙНЗ! — обеспокоенно кричала Альбедо. Глава стражей бросилась в сторону мантии Айнза, но вдруг что-то зашевелилось. — Гхр, как же болит шея… — вылезая из-под мантии, говорил Повелитель. Встав на ноги, он посмотрел на стражей. Они пребывали в полнейшем шоке от нового облика господина. Коцит: Господин Айнз… Это вы? Резко коцит приставил топор к горлу Айнза. Коцит: Или же ты самозванец? Айнз не испытывая эмоции, одним касанием разрушил Топор Коцита. Айнз: Ну, а кто же по твоему? С улыбкой на лице сказал Айнз. Айнз: Демиург подай мне зеркало. Демиург: Д…да господин… Демиург послушно подал владыке большое зеркало Назарика. Демиург: Прошу И сделав поклон он отошёл от Айнза. Айнз взяв зеркало, начал осматривать свое лицо. Оно было похоже на лицо человека возрастом 25-27, Айнз удивился этому ведь ему самому было всего 21 год, из-под лба высматривали пара рогов среднего размера, кожа его была ярко телесного цвета, а глаза были темно красного цвета. А волосы чёрные как сама тьма. Закончив смотреть на себя, выглянув из части зеркала, он говорит стражам. Айнз: Ну что же вы молчите? Как вам это тело? Открыв полностью лицо, Айнз ждал восхищения со стороны Стражей. Альбедо: Господин Айнз… Неужели это вы?.. Альбедо не спеша аккуратно подошла к Айнзу, подняв правую руку, она нежно проводит по его щеке, ощущая тепло. Мысли айнза: Эти чувства… Как же я по ним скучал…это тепло. Улыбнувшись Айнз посмотрел в глаза Альбедо, положив свою руку на руку Альбедо, он убрал её со своей щеки, и взял левую руку Альбедо. Они стояли держась за руки. Мысли айнза: Это… Они… Каждый нерв тела как будто получил новую жизнь! Отпустив руки Альбедо, он сказал. Айнз: Ну, а теперь! Мне надо будет проверить это тело на стойкость! Упругость! И Скорость! Вдруг живот Айнза громко заурчал. Айнз: А вот и первая проблема этого тела. Альбедо: что с вами?! Вам плохо Господин Айнз?! Айнз: а? Нет ничего подобного, это тело требует еды. Альбедо: поняла! Юри! Юри альфа: Да! Слушаю вас госпожа Альбедо! Альбедо: немедленно прикажи кухне Назарика приготовить самую лучшую еду которую смогут! Господин Айнз желает Еды! Юри альфа: Слушаюсь! Юри альфа быстро выбежала из тронного зала в кухню Назарика по приказу Альбедо. Айнз: Ну, а пока, подождём, демиург, коцит, Альбедо и шалтир вы можете быть свободны. Демиург/Коцит: Да! Демиург и Коцит ушли, а Альбедо с Шалтир остались. Айнз уже сидел на своём троне и вдыхал воздух нового мира. Мысли айнза: я могу чувствовать запах…это странно. Тем временем Шалтир и Альбедо были очень близко к Айнзу, он это заметил. Айнз: М? Вы чего-то хотите? Шалтир и Альбедо смотрели на Айнза безумно влюблеными глазами, Альбедо начала дышать во все лёгкие, и пыталась сдерживаться, а Шалтир уже была готова напасть на Айнза. Айнз: Ам… Что с вами? Шалтир?! Альбедо?! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.