ID работы: 8225657

С возвращением в Сакурасо!!!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Maki_tyan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы - семья, Сакурасо - наш дом!

Настройки текста
Ночь была долгой, и полна интересных рассказов и историй. За эти семь лет все очень сильно поменялись, но в душе все остались всё теми же детьми подросткового возраста. Даже не верится что прошло уже столько лет, а кажется что это было совсем не давно. Всю ночь мы просидели на кухонным столом, только под утро некоторые из нас уснули. Я протёр глаза рукой, и взглянул на часы, половина шестого утра. - Мы и вправду просидели здесь всю ночь. - послышался голос Мисаки. - А так ты не спишь, пришелец? - улыбнулся я. - Нет, конечно. А что остальные спят? - А ты сама посмотри. Девушка окинула взглядом сидящих за столом ребят, точнее сказать лежащих, ведь в основном все уже давно уснули. Первой сдалась Маширо, за ней хорошо выпившая Чихро-сэнсэй, а потом я уже перестал смотреть за остальными, так как сам боролся с сном. - Мисака... - Что такое? - Скоро рассвет, пошли посмотрим? - С удовольствием, Кохай-кун. Мы вместе поднялись на крышу. Небо было тёмным, но вдалеке уже протянулась оранжевая полоса, что знаменовала рассвет. Некоторое время мы молча вглядывались в даль. Было так тихо, что было слышно как поют цикады. - Кохай-кун... Я посмотрел на Мисаку. Она по-прежнему смотрела в даль. - Помнишь то время, как мы всю ночь играли в игры, и так встречали рассветы? - Конечно помню. Это было чудесное время. - Жаль что оно так быстро прошло. Я ещё помню как ты всё время твердил, что уедешь из Сакурасо... - Но не уехал же? - улыбнулся я. - Не жалеешь об этом? - Ни капельки... За то время, Сакурасо стал моим домом, а вы моей семьёй. Когда первые лучи осветили небо, один из пал на лицо девушки, на её щеках блестели слёзы. Это были слёзы радости. Она была очень рада снова собраться вместе, ведь не только для меня, но и для всех остальных, Сакурасо стал общим домом, и мы... И мы стали одной большой семьёй.. Я улыбнулся, и обнял Мисаку. Она в ответ прижалась ко мне. С того момента никто не произнёс ни слова, лишь цикады пели свою странную и громкую песню на фоне яркого рассвета. - Так и знал что вы тут... - послышался голос Джина. Мы резко обернулись и уставились на него. - Доброе утро, сэнпай. - сказал я. - Доброе. - ответил он. Он подошел к нам и стал возле Мисаки. Несколько секунд он смотрел на солнце, что вот-вот вышло из-за горизонта. - Спасибо вам... Мы с Мисакой переглянулись. - Сколько раз я встречал рассвет, со столькими людьми, но только с вами, и только здесь, рассвет вызывает такие теплые и приятные ощущения. Спасибо вам за это... Мисака начала смеяться, я не сдержался и тоже засмеялся. Джин улыбался, но в один миг улыбка пропала с его лица, и он опустил взгляд вниз. - Что-то не так? - спросил я. - Нет... То есть да. Я должен вам что-то рассказать. - И что же? - удивилась Мисака. - Это касается Сакурасо. Его снесут. - Что?! - в один голос выкрикнули мы. - Как это снесут? Но ведь... - не договорила девушка, и поникла. Слёзы снова выступили на её глазах. - Тогда, таблички с именами это всё твоих рук дело? - Нет. - Что же это значит? - С того момента, как вы покинули Сакурасо, его признали не пригодным для жизни учеников, и закрыли. - Понятно, это объясняет почему всё осталось таким как и семь лет назад. - Но примерно пол года назад, мне позвонила Чихиро, и рассказала что Сакурасо собираются снести. - Мы можем что-то сделать? - спросила Мисака. - Для этого мы и решили собрать всех. Когда все проснутся мы с Чихиро всё вам расскажем. Сказать что мы были удивленны, это ничего не сказать, мы были шокированы. - Пойдёмте в дом, а то прохладно здесь. - Ага, пошли. Джин взял Мисаку за руку. Когда мы вернулись на кухню, всё оставалось по-прежнему. Ребята мирно спали, только не было видно Маширо. - Чёрт! - выругался я. - Что такое, Кохай-кун? - удивилась Мисака. - Маширо пропала. - Хм... А ведь точно, когда я уходил она ещё спала. Я быстро бросился на поиски этой заблудшей души. Она могла быть где угодно, но я принялся искать там, где она может нанести больше всего вреда. - Ванная! - выкрикнул я и отправился туда. Ворвался в комнату, но ничего там не обнаружил, ни Маширо, ни беспорядка. Чёрт, где же она может быть... - думал я. Я снова побежал по коридору, но моё внимание привлекла дверь в мою комнату, она была наполовину открытой. Я остановился и заглянул внутрь. Маширо мирно спала на моей кровати в обнимку с моим рюкзаком. Я тихонько подошёл и попытался вырвать ни в чем не виноватый рюкзак из её лап. - Сората... Не уходи... - бубнила сквозь сон девушка. Я всё-таки выхватил рюкзак из её рук, и присел рядом. Я смотрел на её до удивления спокойное и беззаботное лицо. Маширо схватила меня за руку. Я лег рядом и обнял её... - Сората... Люблю... - продолжала говорить сквозь сон девушка. - И я тебя... - прошептал я.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.