ID работы: 8225657

С возвращением в Сакурасо!!!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Maki_tyan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прерванный сон

Настройки текста
С момента основания старшей школы при Университете Искуств Суймэй, было построено два различных общежития. В одном жили обычные ученики, что всегда следовали правилам школы, а в втором, жили "трудные" ученики, которые были хулиганами, прогульщиками и типа того. Имя второго общежития - Сакурасо.

***

Я был из числа обычных учеников, можно даже сказать, успешных учеников. Но у меня было пристрастие, или же это болезнь, я не мог пройти мимо бездомных кошек. Я постоянно подбирал их и приносил к общежитию. Но в один момент, мне встретилась кошка, которую я просто не мог так просто бросить, и я пошёл на риск. Я забрал её к себе в комнату. Некоторое время никто не подозревал об моем питомце, пока я случайно не проболтался Нанами Аояме. Но, из-за постоянной подработки, ей было не до моих тайных домашних животных, да и вряд ли бы она стала кому-то рассказывать. Но не смотря на убеждения самого себя, меня вскоре раскрыли. Когда я встретился с директором, то он поставил меня перед выбором, он бы не составил труда для любого человека, кроме меня. При встрече с директором школы, он мне сказал: "Либо ты избавишься от кошек и остаешься в общежитии, либо переезжаешь в Сакурасо. ". В итоге, из-за любви к животным, а именно к кошкам, я отправился с вещами в Сакурасо. Когда я только заселялся сюда, то думал, что раздам всех кошек и вернусь обратно, но, все пошло не так, как я планировал...

***

Мне снился прекрасный сон, о моем не столь далеким прошлом. О временах когда я еще учился в школе искусств Суймэй. В то время у меня было много забот, включая мою нынешнюю жену - Маширо Шину. Мне снился наш последний день вместе с остальными жильцами Сакурасо. Это была наша последняя встреча, за эти долгие семь лет. Сон был настолько реальным, что я снова почувствовал себя там, на выпускной церемонии. Красивые речи руководства, уважение других учеников и учителей, радость, но в тот же момент грусть. Большинство учеников плакали, но только не жильцы Сакурасо. Никто из нас не проронил ни слезинки, ведь чтобы не стало, мы навсегда останемся одной семьёй... Отличный был сон, но прервал его телефонный звонок с неизвестного номера. Я не решительно поднял трубку. - Алло! - послышался веселый и громкий голос девушки. - Алло. - неловко ответил я. - Ты чего?! Не узнал?! - воскликнул собеседник. - Простите, мы знакомы? - спросил я. - Ты что совсем сдурел, Кохай-кун? - Ты... - Верно! Это же я - Мисаки. Мисаки Камигуса. - О боги, это ты пришелец. - улыбка появилась на моем лице, - зачем звонишь? - Кохай-кун... Тут такое дело... Я хотела предложить тебе прийти на встречу. - На какую встречу? - удивился я. - На встречу жильцов Сакурасо. - Я с радостью приду, всё-таки семь лет не виделись. А где собираемся? - А как ты думаешь? В Сакурасо конечно же! - завопил голос девушки, - Кстати, у тебя есть контакты Маширо? - Маширо? - Да, а то я не могу к ней дозвониться. - Я ей передам. А когда встреча? - Первого числа, то есть, через шесть дней. - Хорошо, до встречи. - радостно ответил я. Откинув трубку на столик рядом с кроватью, я упал обратно на подушку, с желание продолжить просмотр прерванного сна, но увы, последние новости не давали покоя. Не уж то, я снова смогу их увидеть, неужели мы соберемся все вместе? - думал я. Немного поёрзав на кровати, я понял, что заснуть не получится и принялся будить Маширо. - Эй, Соня! - взял её за плечо, - пора встать, есть отличные новости... - Уууу... - сонно пробурчала Маширо, явно давая понять, что просыпаться она так легко не собирается. Тогда я решил перейти к крайним методам. Схватил телефон, что валялся на столике и начал искать номер в телефонной книге. - Алло! - воскликнул я. - Алло... Чего тебе в такую рань? - сонным голосом пробубнила девушка. - Мне нужна твоя помощь, Нанами. - ответил я. - Что стряслось? - Приходи сейчас к нам, тогда расскажу в подробностях. - Ну ладно... Сейчас приду. - ответила девушка и повесила трубку.

***

Так уж случилось, что после окончания школы, некоторое время я вместе с Нанами Аоямой снимали квартиру на двоих. Правда мы очень редко пересекались дома. Пока Маширо была в Англии, мне нужно было накопить побольше денег, что купить квартиру и сделать предложение. Здесь не обошлось без помощи Нанами. Мы день и ночь трудились над осуществлением моей мечты, поэтому из-за напряженного графика работы мы очень редко встречались. Нанами нужны были деньги чтобы продолжить учебу и стать сейю, а собирал деньги на хоть и небольшой, но всё-таки личный дом, чтобы по приезду Маширо, мы смогли там жить вдвоем. И вот прошло уже шесть лет с того времени, и наши мечты и желания начали понемногу осуществляться. Не смотря на то, что с остальными жильцами Сакурасо, мы больше не виделись, я продолжал следить за их жизнью, и сейчас примерно могу сказать, кто из них чем занимается. Например Джин, на данный момент он стал довольно серьезным и успешным сценаристом. По его сценарию вышло аниме сделанное Камигусой, оно было довольно популярны на свое время, но в последнее время очень мало информации всплывает о них. Так же очень мало известно про Рюноске и Риту, но надеюсь скоро я узнаю о них, хоть что-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.