ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эстафета вампира

Настройки текста
Минуло не мало дней с момента приезда Комори в особняк вампиров. Из девушки сосали, и натурально, и фигурально, забирая последние силы, а блондинка отстоять себя так и не смогла, ведь дорогой папочка нарочно не обучал девочку искусству самообороны, наивно полагая, что та станет прекрасной монахиней, немного повзрослев, будет чтить и распространять в массы законы церкви, ага, разбежался. Дьявольские существа испортили Юи всю кровь, пробудили Корделию и навсегда отрезали бедняжке путь к отступлению домой. А ещё эти Муками пожаловали, и началось продолжение садомазохизма с четырьмя новыми претендентами за сердце Евы. Четырнадцатого августа население Японии праздновало Обон, день почитания усопших. Дабы почившие близкие нашли дорогу домой, родственники вешали фонари. Юки спокойно шагала по темнеющим улочкам города после тяжелого учебного дня в школе, но неожиданно какой-то странный мужчина с зеленоватыми длинными волосами и в черном камзоле выпрыгнул из-за угла прямо на девушку, пытаясь ее схватить и... -Вампир!- Оскалившееся нечто с длинными клыками уже собиралось накинуться, но блондинка знала несколько приемов и вовремя отскочила назад для дальнейшего своего удара.- Ты! Да где вы, ироды, прячетесь, постыдились бы показываться на праздник! -Хм, однако ты весьма похожа на ту девочку!- Задумавшись, как вы уже успели догадаться, Рихтер выпрямился и спрятал лицо за капюшоном, осознав, что не простая девчонка оказалась перед ним. -Ты это про кого!? Я ищу некую особу, может ты знаешь ее, вампир, зовут Комори Юи! -Да! Именно о ней я подумал, маленький экзорцист!- Ухмыльнувшись, брат Карла Хайнца понял, что эта "охотница за нечистью" может помочь разобраться с надоедливыми племянниками, сыграв на руку жестокому дяде.- Эта бедняжка сейчас у шестерых вампиров, в огромном особняке совсем недалеко от города! Дом принадлежит Того Сакамаки, те вампиры его дети! Они держат твою подругу в заложниках! Лучше поспеши, бессмертные скоры на расправу! -Сволочь!- Узнать больше Юки не смогла, незнакомец с дуновением ветра мигом испарился в воздухе. Аяко энтузиазм дочери не оценила и решила всеми силами запретить глупышке соваться к кровососам. -Ты что, тоже решила стать их завтраком, дура? Дорогой, останови ее! -Скажу лишь одно, я против!- Мда, глава семьи гордо сложил руки на груди и пошел к себе в комнату читать газеты. -Дорогая!- Мама присела за стол и позвала девушку.- Я должна тебе открыть один секрет о твоём рождении.- Еле слышно прошептала женщина.- Твой отец был бы точно против! Я решилась на это, ибо сегодня ночью грядет ужасное! -А? Что именно, мам!? -Кровавое затмение, тогда мир людей и мир демонов сходятся и открывается портал, многие злые существа выходят наружу, но тебе нет смысла бояться, пока ты под защитой церкви и моих магических сил, но если окажешься в логове нечистых, тогда... -Каким боком это относится ко мне?- Удивленно моргнула блондинка.- Я читала, что при таких затмениях силы вампиров резко падают, это идеальный шанс спасти Юи! -Нет!- Тяжело вздохнув, Аяко слегка прилегла на стол, притянув к себе неопытную дочь.- Есть легенда о клане прародителей, они были почти полностью уничтожены в ходе последней войны между демонами. Если честно, их осталось лишь трое, двое отпрысков павшего короля хотят отомстить Карлу Хайнцу, он же Того Сакамаки, ведь именно из-за него умерло столько основателей! Король вампиров руководил демонами, сражавшимися с первой кровью! Если ты будешь в особняке его сыновей, тебя могут убить эти "мстители" за компанию! Ну и ещё по кое-какой причине... -Кто является третьим прародителем!? -Твой отец, Вильям Саито!- Покраснев, женщина многозадачно улыбнулась. -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.