ID работы: 8224620

Они

Убойная лига, Comedy Club (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Эмиль Кеннет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Похищение

Настройки текста
Всё было готово к похищению Кроме меня. Я был слишком напряжён, я был слишком загружен, я был переполнен этим странным и болезненным чувством адренали. А вдруг что-то пойдёт не так, вдруг Роман очнётся раньше времени? Или Илюша вырвется, ведь у него слишком спортивное тело, он сильный, но мало ли насилие не выход. Я хочу, чтобы он был моим, но странным, необычным способом, может извращенное похищение, но не соблазняя, но грубо его тоже, можно как вариант, или может дать ему то, что ему нужно. Осталось узнат,ь что ему действительно нужно? Как же сложно понимать себя, ещё сложнее понять любимого человека. Ему — здоровые равные отношения с экспериментами в постели. Но я не могу дать здоровые равные отношения, я могу дать ему только нездоровые, ведь я буквально одержим им вот и хочу его привязать, сделать эмоционально зависимым. То есть чтобы докладывал о каждым своём шаге и спрашивал разрешение встать, говорить, принимать пищу и прочее... Хочу решать всё за него, ему нужны отдых, любовь и признание его таланта, нужности в профессии, специфическая даже забота и моё всецелое, круглосуточное постоянное внимание. может камеру ему или видео-няню поставить, чтобы я мог им любоваться круглосуточно? Как же мучительно я хочу тебя! Жутко, страстно! Только молю, не говори о Роме, о чём угодно говори, но о нём молчи... Забудь хоть на день о нём, умоляю... Ничего, скоро ты будешь думать только обо мне, солнышко. А пока я потерплю эти разговоры. Но недолго тебе так щебетать, Илюшенька, скоро ты будешь думать только обо мне.. Как же заинтересовать тебя? Переключить твоё внимания с этого на себя? Крайне надеюсь, что всё получится, чтобы не случилось. Главное не бойся, доверься мне, расслабься и получай удовольствие, хотя бы попытайся не кусаться и не кричать, это бессмысленно, надеюсь ты это понимаешь... Просто попробуй принять ситуацию и может тебе это даже понравится, я ведь не монстр? И не больной? Я просто мучительно люблю тебя! И в идеале хочу быть для тебя незаменимым, самым близким и желанным, но не только любовником! Это крайне важно! Надеюсь и ты сможешь когда-нибудь принять и осознать мои чувства и не будешь меня бить или кричать, в общем всячески сопротивляться и мне не придётся идти на крайние меры, умоляю не вынуждай меня, малыш! Всячески этой реке любви и может на грани фантастики останешься со мной! Ой, что-то я замечтался, пора проверять тебя? Как ты сегодня? Грустен? Что на тебя надето? Ты на машине? Ты сегодня был на пробежке? Какие планы на день? О чём ты думаешь? Зачем тебе этот Рома? Чем он лучше меня? Если не брать в расчёт молодость? О чём ты мечтаешь? Что ты хочешь от жизни? Вот ты гуляешь с этим недоразумением, держась за руки, будто боишься что он сбежит? Смотришь на него, будто боишься что если ты отведёшь взгляд то он исчезнет, словно мираж? Улыбаешься ему зачем? А я наблюдаю украдкой, скрытно, словно преступник из-за угла? Как же отвлечь твоего ненаглядного Ромео? Может включить сигнализацию? Может натравить свору голодных бродячих собак? Я не хочу пугать малыша, моего Илюшу, поэтому выберу сигнализацию. Начну колошматить твою машину — надеюсь, она тебе ещё дорога и ты бросишь Илюшу, хотя бы ненадолго. План детский и простой, надеюсь сработает. Вот начинаю бить по колёсам со всех сторон и наконец раздаётся желанный звук. Ты подрываешься и убегаешь, будто на пожар! Я подлетаю к тебе, к моему малышу. Ты так наивно смотришь на меня, реально, как будто малыш. Пойдём погреешься в машине. Ты идёшь будто робот — молча, безропотно. Я уже и не рад ведь твоя реакция пугает, но я готов ради тебя на всё! Как же я рад, что могу пока лишь ощущать тебя кожей. Беру твою словно бы кукольную руку — ты молчишь, терпишь, не говоришь ни слова, будто от шока, ты не можешь говорить, но я надеюсь, что это ты просто накрутил себя. Ты молчишь, будто я неприятен тебе, будто ты недоволен тем, что я забрал тебя с улицы и не дал тебе дождаться твоего Ромашку. Ты же не пёс его, можешь делать всё что твоей душеньке угодно! Я просто хочу тебе помочь поверь мы друзья! Ты смотришь непонимающе пытаешься выйти из машины. Ну куда же ты так скоро, малыш? Мы же ещё не начали! — Простите Павел, но мне пора откройте дверь. — Нет, Илья, там холодно! Я не хочу, чтобы ты заболел и не вышел на работу! Так что погрейся, посиди, расслабься.— он сел, но был так грустен... Он против оставаться тут даже ценой собственного здоровья. Ты смотришь и всё ещё пытаешься вырвать мои руки из своих. Какой шалун, упрямый малыш! Я пытался тебя успокоить, я не хотел причинять тебе боль, но ты так сопротивлялся и хотел сбежать на мороз и я ударил тебе по лицу кулаком, я так не хотел тебя бить, но ты так причитал жалобно, чуть ли не слёзно о Роме, что я не выдержал. Злость красной пеленой застлала глаза, но твоя кровь отрезвила меня. Ты упал, глаза были закрыты. Я аккуратно перенёс тебя в багажник, завязав руки и заткнув кляп тебе в рот. Как же я боюсь тебя потерять, но теперь я могу тебя поцеловать, вдохнуть твой запах волос, погладить, обнять, посчитать точное количество родинок. Ты улыбаешься даже во сне, надеюсь тебе снится не Ромашка. В самое ближайшее время ты будешь моим и душой и телом и снится я буду, даже не сомневайся! Ты будешь мечтать о том, чтобы я обратил на тебя внимание: обнял, поцеловал, заговорил, позволил что-либо сделать. Куда же отвезти тебя, мой желанный ангел? Может в мой загородный дом? Запру тебя в подвале, чтобы ты не сбежал с перепугу, от счастья что ты у меня в гостях. Ты ведь придёшь в себя и что ты сделаешь в первую очередь так это позвонишь Роме. Нужно забрать и отключить твой гаджет — я отключил симку и спрятал её в надёжном месте. Так, что ещё вас связывает, детская привычка, детская зависимость? Эх, вылечу тебя, мой любимый пациент. Что дальше? Что тебе говорить? Надеюсь ты не помнишь о том, что я тебя ударил и ты мне не отомстишь. А ведь ты спортивен и силён... Так решаем проблемы по мере поступления! Ты откроешь свои прекрасные глаза и наверное удивишься тому, что откроется твоему взору и что-то скажешь. Надеюсь ты не попытаешься выбить дверь и не попытаешься убить себя. Я конечно крайне надеюсь, что до этого не дойдёт, но мало ли... Хотя у меня же камеры везде, но всё же я волнуюсь. Надеюсь пройдёт всё относительно нормально, если слово "норма" приемлемо к нашей паре. Я должен быть рядом при твоём пробуждении или не стоит? Нет, пусть ты погадаешь где ты. И затем немного понервничаешь, а увидев меня мягко говоря удивишься и потом мы обстоятельно поговорим. Будь уверен, я отвечу на любые твои вопросы, замечания и предложения и дам, если не против стакан воды, дабы ты хоть немного успокоился, пришёл в себя или успокоительные, но не наркотики же тебе давать? Хотя......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.