ID работы: 8224489

Хочу быть с ним

Слэш
NC-17
Завершён
1842
автор
Размер:
657 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1842 Нравится 1733 Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 50. Кто?

Настройки текста
— Эй, ты чего весь светишься? — шепнул Дун Сяо на ухо Цзинь Лину, когда преподаватель отвернулся к доске. — Свечусь? В каком смысле? Я тебе что, лампочка? Или гирлянда? — буркнул он. — Я серьезно, ты последние дни какой-то загадочный… Колись! Телочку нашел? — допрашивал друг. Цзинь Лин вздохнул. Если бы все было так просто… — Нет. Никаких телочек, — честно ответил он. — Хм… Все это подозрительно… Может, именно ее ты вчера дожидался в кафе? Долго еще там сидел, когда мы ушли? — спросил А-Сяо. — Я тебе говорил, что остался там почитать конспекты! Ничего такого! И не особо долго… Так, часик-другой… — Его друзья разошлись по домам около шести вечера, а А-Лин продолжал сидеть в кафе до его закрытия — до десяти вечера, а потом пошел в редакцию. Хорошо, что все находилось близко к универу. — Окей-окей, не хочешь — не рассказывай, — усмехнулся Дун Сяо. Цзинь Лин закатил глаза. Он терпеть не мог такие расспросы. Не то чтобы он скрывал свою ориентацию, но что он мог сказать? Что по уши втрескался в своего соседа, чудом уговорил его на секс без обязательств и теперь сходил с ума от того, что хотел большего? Вряд ли это то, что стоит рассказывать другим, даже друзьям. Сначала ему нужно добиться от Лань Юаня взаимности, а потом уже гордо объявлять всем и вся, что вот этот голубоглазый красавчик его. К счастью, Дун Сяо отстал от него и до конца пары больше ничего не спрашивал. Цзинь Лин потер ладонью свой пустой живот, эта пара — последняя перед обедом. Хорошо было бы успеть сбегать в соседнюю кафешку… Он наклонился к Хань Сюэ и спросил, пойдет ли она с ним. Та согласно кивнула. Когда преподаватель разрешил им расходиться, А-Лин спешно начал укладывать вещи в сумку. Скорее бы поесть. Он вместе с друзьями вышел в коридор, но не успел даже отойти от дверей в аудиторию пары шагов, как кто-то резко схватил его за руку. — Эй! — Жулань невольно вскрикнул, привлекая внимание одногруппников. Но заметив, кто держал его, сразу успокоился. — Лань Юань? — он удивленно вскинул брови. — Ага, ты свободен? — он улыбнулся и слегка склонил голову, от чего прядки, обрамлявшие лицо, скользнули по его щекам. — Эм-м… — А-Лин покосился на друзей, с которыми собирался пойти в кафе. — Неважно, я забираю тебя с собой, — Лань Юань отпустил парня и пошел вперед, кивком головы показывая Цзинь Лину, чтобы тот следовал за ним. Жулань громко сказал друзьям: «Идите без меня» и поспешил за Сычжуем. Интересно, чего Лань Юань вдруг за ним пришел? Никогда раньше он так не делал. Они, конечно, иногда пересекались в универе, но только приветствовали друг друга кивком головы, не более того. У Сычжуя была определенная репутация, он считался довольно известным и привлекательным старшекурсником, по которому сохли многие, но мало кто решался подойти. Цзинь Лин со своим статусом первокурсника даже не пытался общаться с Лань Юанем в университете. Тот по большей части ходил по коридорам со своими не менее крутыми и привлекательными сокурсниками, поэтому не шло речи даже о разговоре с ним, не то что о совместном обеденном перерыве. — Куда мы идем? — спросил Цзинь Лин, начиная чувствовать легкое волнение. Они ушли из той части здания, где располагались аудитории и пришли в крыло, где по большей части находились кабинеты преподавателей. Лань Юань достал из кармана черных джинсов ключи с однотонным красным брелком, на котором были написаны какие-то цифры. — Залетай, — он открыл дверь и пропустил Цзинь Лина внутрь. Стоило им обоим оказаться в комнатке, как А-Юань закрыл дверь изнутри, оставив ключ в замке. Сердце Цзинь Лина застучало с бешеной скоростью. Вряд ли все это говорило о чем-то хорошем. Он нервно сглотнул, оглядываясь по сторонам: они находились в небольшой комнате, которая была густо заставлена. Диван, два стола, два стула, куча полок, уставленных книгами и папками, и какое-то подобие кухни: настольная плитка с двумя конфорками, маленький холодильник, раковина, микроволновка и шкафчики. — Что мы здесь делаем? — спросил А-Лин, чудом не заикаясь от напряжения. Он подошел к столу, что стоял по центру и, видимо, служил в качестве обеденного. Вжавшись в столешницу попой, он с волнением ожидал ответа. — А как ты думаешь? — Лань Юань медленно приближался к нему. — На о-обед?.. — он все-таки начал заикаться. Был обеденный перерыв, и в этой комнатке точно можно было найти что-то съестное, но что-то подсказывало ему, что он ошибся. — Хм-м… Можно и так сказать… — странно — почти хищно — улыбаясь, ответил Лань Юань, прижавшись к Цзинь Лину. — Я очень голоден… — он обхватил двумя ладонями лицо паренька и пристально вглядывался в его глаза, не делая ничего больше. — Я-я… — Цзинь Лин растерялся окончательно. Когда А-Юань находился к нему так близко… О чем он мог думать? Только о потрясающих глазах цвета неба и идеальных губах, которые еще вчера ласкали его кожу. — Ты же тоже голоден? — Лань Юань наклонился чуть ниже. — Я-я… — Цзинь Лин начинал догадываться, что речь шла совсем не о том голоде. Его кадык дернулся. — Опять ты замолкаешь! Может, покажешь мне чуть больше энтузиазма? Я нашел для нас ключ от комнаты отдыха старост, а ты так зажат… Ты же сам хотел, чтобы мы были друзьями с привилегиями — так вот он я, бери, — он соблазнительно облизнулся. В голове Цзинь Лина стало совершенно пусто. Лань Юаню так понравился секс с ним, что он теперь готов заниматься этим каждый день? Сначала дома, потом в редакции, теперь в универе… Где он зажмет его завтра? — Мы же в университете… — невпопад брякнул А-Лин. Он очень хотел бы Лань Юаня, и уже чувствовал, как возбуждение медленно расползалось по всему телу, но не был уверен, что выдержит еще один половой акт. Его тело побаливало после первого раза, поясница стала еще сильнее ныть после второго, что уж говорить о чувстве натертости, которое несколько дней не проходило… — Что с тобой? — огонь в глазах А-Юаня сменился беспокойством. Он убрал руки и внимательно посмотрел на Цзинь Лина. Он немного поразмышлял, а потом спросил: — У тебя еще болит, да? А-Лин неуверенно кивнул. Ему было жутко стыдно в этом сознаваться, но да, именно так все и было. Его заднему проходу требовалась небольшая передышка. — Ясно, — Лань Юань закусил нижнюю губу и сделал шаг назад. Он огляделся вокруг, словно перебирая в голове какие-то варианты, а потом вновь посмотрел на Цзинь Лина: — Не красней так сильно, ничего страшного и постыдного в этом нет, я все понимаю, — он улыбнулся и чмокнул А-Лина в губы. — К тому же, я знаю, чем мы займемся. Тут как раз есть диван, — он игриво подмигнул. Цзинь Лин понял, что на еду можно не рассчитывать… Лань Юань взял ладонь Цзинь Лина в свою и потащил его к дивану. — Знаешь, что мы еще не пробовали? — один уголок его губ оставался приподнятым. Они сели друг напротив друга. — Что? Лань Юань ответил вопросом на вопрос: — Ты успел потренироваться на бананах? — пошутил он. — А? — глаза Жуланя округлились. — Не переживай, я все сделаю сам, — он впился в губы Цзинь Лина страстным поцелуем, не давая времени осознать происходящее. Хотя какая разница, что он делал? А-Лин готов был следовать за Лань Юанем куда угодно — хоть в рай, хоть в ад. Сильнее всего ему хотелось одного — обладать им: полностью и навсегда. Пока он может целовать и обнимать А-Юаня, остальное неважно. И пусть пока Сычжуй его только телом, он постарается добиться его сердца и души. Лань Юань должен быть только его, он не привык ни с кем делиться.

***

— Я смотрю, ты реально был голоден, — заметил Лань Юань, наблюдая за тем, как Цзинь Лин быстро поглощал салат. Цзинь Лин решил прогулять следующую пару, потому что у А-Юаня было окно, и они вместе пошли в кафе неподалеку. — Ага, завтрак уже давно куда-то провалился, — ответил он, прожевав большой лист салата. — А ты чего не ешь? Лань Юань сидел напротив, подпирая лицо кулаком, и с непонятным выражением поглядывал на Цзинь Лина. — Как ни странно, я чувствую себя вполне сытым, — загадочно ответил он. — Удивительно! Мы же вместе завтракали! — Жулань расправился с небольшим салатом и приступил к поглощению лапши с бульоном. Сычжуй кивнул и мечтательно посмотрел на свой салат, медленно ковыряясь в пиале перед собой. Он не взял ничего кроме одного салата с морепродуктами. — Тебе понравилось? — ни с того, ни с сего спросил он, посмотрев на парня серьезным взглядом. — А? — Цзинь Лин застыл с палочками в руках. — Ты меня спрашиваешь?! — оторопело переспросил он. Все должно было быть наоборот! Это Цзинь Лин должен был спрашивать Лань Юаня, понравилось ли ему! Ведь именно Сычжуй сделал Жуланю охрененный минет! Настолько охрененный, что у А-Лина до сих пор дрожали колени. А чем отплатил ему Цзинь Лин? Поцелуями? Все остальное А-Юань сделал сам — рукой. Он не позволил А-Лину сделать ему минет в ответ, отшутившись, что практиковаться лучше дома. — Тебя, — с удвоенной серьезностью ответил Лань Юань. — Тебе было хорошо? Если бы Цзинь Лин не знал, что это невозможно, он подумал бы, что Лань Юань переживает. Но это нереально — он слишком опытен для такого. Наверное, просто хочет лишний раз услышать похвалу и подтверждение своих навыков. — Конечно, понравилось! — он взмахнул палочками по воздуху. — Шутишь? Кому бы такое не понравилось?! — Хорошо, — тихо ответил Сычжуй и уткнулся взглядом в свою еду. А-Лин же продолжал с сомнением на него коситься. Какие-то странные у А-Юаня последнее время перепады настроения… — Слушай, я сегодня после работы планирую увидеться с А-Цзинъи, Чжань Данем и Мо Юем… Цзинь Лин с непониманием смотрел на собеседника. И? Какой реакции от него ждал Лань Юань? Разрешения? — Окей… — неуверенно протянул он. — Все равно мы сегодня на разных машинах, — он пожал плечами. — Но я думаю, что мы ненадолго, — пояснил А-Юань, — Лань Цзинъи вдруг предложил, я не мог отказать. Цзинь Лин незаметно закатил глаза. Кто бы сомневался, что Лань Юань не сможет отказать любви всей его жизни! Как же А-Лина бесил этот чертов Лань Цзинъи! Если бы не он, то у них уже давно все сложилось бы! А так… Пока что Цзинь Лин осознавал, что не может конкурировать с тем, в кого столько лет был влюблен А-Юань. Ясное дело, что Лань Цзинъи стоит только пальчиком поманить Лань Юаня, и тот побежит словно собачка! И что он только в нем нашел?

***

— А-Лин! — крикнул Лань Юань с кухни. — Поторопись, пожалуйста! Мы уже опаздываем! — Иду я, иду, — бурчал Цзинь Лин. Еще с утра у него было неплохое настроение, но чем быстрее время приближалось к вечеру — тем сильнее он мрачнел. Ему совсем не улыбалось провести пятничный вечер, наблюдая за тем, как Лань Юань сохнет по своему Лань Цзинъи, но и не пойти не мог. Вдруг там что-нибудь случится между ними? Нет уж! Лучше он сам за ними присмотрит. Он надеялся лишь на то, что Сычжуй, как обычно, не забудет о нем напрочь, оказавшись среди близких друзей и знакомых. Все-таки Цзинь Лин толком там никого не знает, и будет грустно, если ему весь вечер придется сидеть одному в уголке, глядя на веселящегося Лань Юаня… А-Лин посмотрел на себя в зеркало и вздохнул. Столько стараний и ради чего? Он может хоть голышом пойти, между ним и Лань Цзинъи Лань Юань всегда выберет последнего. А-Лин пригладил волосы, завязанные в аккуратный прилизанный низкий хвостик и критически осмотрел одежду: он выбрал для вечеринки бежевые брюки и клетчатую бело-кофейную рубашку навыпуск. Он решил, что нет смысла надевать пиджак — не настолько эта вечеринка официальная. Он оставил несколько пуговиц расстегнутыми, выставляя напоказ дорогую подвеску Гуччи, которую ему на восемнадцатилетие подарила мама. Ласково погладив подвеску в форме головы волка, он поправил воротник и вышел. Он поискал Лань Юаня в его комнате, но тот оказался на кухне. — Ну и где ты там? Торопил меня, торопил, а сам… Но Сычжуй перебил его тираду громким «Вау». — Ты… — он подошел поближе и смотрел на парня, затаив дыхание. — Тебе очень идет эта рубашка, — выдавил он и провел ладонью по плечу, смахивая с А-Лина невидимую пылинку. — Спасибо, — Цзинь Лин слегка покраснел, — ты тоже классно выглядишь! — признал он. На Лань Юане были привычные узкие черные джинсы, белая рубашка и черный пиджак, но сегодня он казался Цзинь Лину особенно элегантным. Волосы Сычжуй зачесал в небрежный высокий хвост, позволяя прядям тут и там щекотать его лицо и шею. — Знаешь, если ты будешь так на меня смотреть, то… — Большие горячие ладони А-Юаня опустились на талию парня. — М-м-м, мне нравится этот запах, — он громко втянул ноздрями воздух, заметив, что для этого вечера А-Лин выбрал другой парфюм — не тот, которым он пользовался ежедневно. — Ты намеренно меня соблазняешь? — его глаза блестели хитринкой. Он наклонился к губам Цзинь Лина, но не целовал их, а лишь опалял своим дыханием. — Кажется, ты говорил, что мы уже опаздываем… — заметил А-Лин, чувствуя себя неловко под таким пристальным взглядом. Он всегда начинал ощущать себя слишком юным и неопытным, когда Лань Юань смотрел на него с подобным выражением. — Не моя вина, что ты сегодня так красив! — Лань Юань не сдержался и все-таки поцеловал Цзинь Лина. Сначала он просто чмокнул его в губы, но, не в силах отстраниться, проник в его рот языком. — М-м-м, черт! — он уткнулся своим лбом в лоб Жуланя. — Мы реально опаздываем… — И шепотом добавил: — Придется потерпеть… — Он негромко вздохнул. — Ладно, идем, — он сделал шаг назад. — У меня еще будет время, когда мы вернемся, — он подмигнул и пошел в коридор.

***

Они прибыли на вечеринку далеко не первыми. Мало того, что они вышли из дома позже, чем планировали, потом долго ждали такси, а затем таксист никак не мог найти нужный ресторан. Когда они все-таки оказались внутри заведения, то быстро заприметили организатора этого вечера. Лань Цзинъи стоял у входа в арендованный им зал и приветствовал гостей, как того требовали старые традиции. Цзинь Лин посмотрел на Лань Юаня — тот шел возле него и широко заулыбался, стоило ему увидеть А-Цзинъи. Возле Лань Цзинъи стояло несколько человек: два парня и два мужчины постарше. — Приве-е-ет! — громко поприветствовал Сычжуй, подходя ближе. — Мы все-таки нашли этот ресторан и… — он вдруг резко застыл, как вкопанный. А-Лин нахмурился. Он посмотрел на Лань Юаня, который буквально минуту назад казался совершенно нормальным, даже более того, он казался довольным и счастливым, но сейчас на нем не было лица. Он пошатнулся на ровном месте и сделал шаг назад. — О! А-Юань! — Лань Цзинъи махнул рукой и подошел к другу. — Ты не представляешь, кого я встретил по пути сюда! Это просто судьба! — Он посмотрел на одного из парней, что стояли возле дверей в зал. — Иди сюда! Поздоровайся с А-Юанем, — он улыбнулся и посмотрел на Сычжуя. — Ты же помнишь А-Сюцзя? Лань Юань был белее мела. Он не двигался и, казалось, даже не дышал, молча глядя на парня, которого Лань Цзинъи представил как «А-Сюцзя». Выглядело это странно, потому что с таким выражением обычно смотрели на призраков или ожившие кошмары, но никак не на людей. И тут в голове Цзинь Лина щелкнуло. Он еще раз посмотрел на этого загадочного парня, на этот раз более внимательно. Тот был одет в обычные джинсы и синий свитер. Волосы короткие, темно-каштанового оттенка. Ничего необычного, если не считать маленького колечка в одном ухе. Наверное, его можно было бы назвать привлекательным, но А-Лину он уже не нравился, ведь этот парень был бывшим одноклассником и первой любовью Лань Юаня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.