ID работы: 8223728

Это не френдзона эль

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Френдзона - ситуация, в которой один влюблён в другого, но тот воспринимает влюблённого только как друга. Как правило, это некомфортная ситуация для человека, страдающего от неразделённой любви. Но у наших героев совсем не Френдзона, хоть они так и думают. Флеш, обладатель маски обожает Эля, а сам тереадор Эль влюблён в Шустрика. Вот уже ночь Эль и Флеш живут в одной комнате. Эль омега постоянно приходит по среди ночи поспать с Флешем. Флеш не понимает эти намёки и всё думает, что Эль принимает его за друга. Флеш каждый день носит его любимому сок и его любимое пирожное "безе". Все революционеры знали что Флеш любит Эля, а Эль Флеша. И вот один раз Эль зашёл в комнату и увидел Флеша с окрававленной кофтой. Боль — это физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение. Является одним из симптомов ряда заболеваний В голове пульс пытается вырваться и разорвать последние клочки разума выпустить. Эль не может поверить, он хочет чтобы Флеш встал и сказал что это розыгрыш. Обнят. И опять улыбался. Эль подбегает к умершему бедному телу Флеша. Коричневые волосы закрывали часть лица. Эль кричит на всю комнату чтобы Флеш проснулся.Но он молчит. Эль целует его чтобы тот очнулся. Вдруг в комнату входят революционеры. Им тоже хотелось вернуть Эля но они не чего не могли сделать. У Флеша в руке была в руке записка, уже окрававленная но понятная . Эль не плачь я говорил чтобы ты потанцевал на моих костях, я говорил правду. Не плачь эль. Не грустите братья, разбейте сразу моё надгробие. Выпейте и веселитесь как на новый год. Элька я люблю тябя. А ты? Эль не выполнил ни одной прозьбы. Он не может не плакать он не может не грустить он не может разбить надгробие.

Они не смогли веселится

. Сожеление - Чувство печали, скорби, раскаяния, вызываемое сознанием какой-нибудь утраты или непоправимости чего-нибудь Эль хочет вернуть всё, хочет исправить смерть любимого, хочет признаться ему в своих чувствах. Но время нельзя обмануть. Но зато можно обмануть собственный разум. Разум - философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, абстрагирования и обобщения Флеш ещё жив просто ушёл погулять. Обман - ложь, сознательного, умышленного введения в заблуждение. Обмануть означает "ввести в заблуждение, поступить недобросовестно по отношению к кому–нибудь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.