ID работы: 8223680

Он любит

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертова вечеринка. Чертов Саске.(не)Чертов Итачи.

Настройки текста
Мне было плохо. Голова раскалывалась. Я попытался вспомнить, что было вчера. Лучше бы я этого не делал. Боль заворочалась в сердце. Ну что же, начну с начала. Меня зовут Наруто Узумаки. Мне семнадцать. Последние три года я встречался с парнем по имени Саске Учиха. Я искренне его люблю. Вчера он пригласил меня на вечеринку по случаю его дня рождения. Начиналось все прекрасно. Вечер проходил в роскошном баре. На сцене пела группа, в которой на бас-гитаре играла двоюродная сестра Саске, Арису Учиха. Сладкий голос солистки разливался по залу. Я не вслушивался в то, что она пела, но припев въелся в мою голову. Сейчас мне кажется, что это было предзнаменование. Рвется нить судеб. Рвется и сплетается вновь. Как раньше уже никогда не будет. Но будет новая любовь. Я решил выйти на улицу. И там меня поджидал неприятный сюрприз. Рядом с дверью Саске целовал девушку, в которой я узнал Хинату Хьюга. Не помня себя, я бросился в бар. Горе я заливал чем покрепче. Все было как в тумане. Через некоторое время, я пошел домой. Пошатываясь, я брел по улице. Боль выла в сердце. Не знаю зачем, но я решил срезать путь через тёмную подворотню. - Эй, парниша! А не опасно одному так поздно? Я оглянулся. Группа подозрительных парней закрыла выход. Я прикинул и понял, что сбежать не удастся. - Деньги гони! - недружелюбно сказал один из них очевидно главный. Я приготовился драться. Тут один из парней изменившимся голосом сказал: - Бежим. Это они. Они испарились быстро и бесшумно. Ко мне подошла девушка, которая недавно пела на сцене. А с ней... Сначала я решил, что это Саске. Но затем я понял, что это не он. Подошедший парень был выше, у него были длинные темно-каштановые волосы. И глаза были другими. Темно-серыми, как гроза. - С тобой все в порядке? - спросил парень. - Саске интересуется где ты. Ну я им и рассказал все как на духу. С каждым словом они мрачнели все больше и больше. - Свинтус. - безапелляционно заметила девушка. - Тем более, что он мог бы тебе сказать. - Не знал, что у него кто-то есть. Иначе я бы сделал все, чтобы не допустить этой свадьбы. Свадьбы? В глазах потемнело. Я почувствовал, что падаю. Парень подхватил меня на руки, прижимая к себе, кажется, несколько сильнее, чем нужно. И теперь я лежу на кровати в незнакомой полутемной комнате. - О, проснулся. - раздался голос. Я поморщился от головной боли. Девушка какое-то время смотрела на меня, затем ушла и вернулась с кружкой. - Пей. Легче будет. Потом пойдём заедать твое горе. Мне действительно полегчало. Я послушно последовал за ней. Она привела меня на кухню, села за стол и жестом попросила меня сесть рядом. - Итак, меня зовут Аи. Сейчас мы будем проводить психотерапевтический сеанс. Итачи, выйди. Пожалуйста. Я оглянулся, но дверь уже закрылась. - Итачи - это... - Брат Саске. Он вчера помог мне тебя дотащить досюда. Помог дотащить? Да он меня как пушинку поднял! Перед глазами снова всплыли глаза цвета грозовых туч. Я помотал головой, отгоняя наваждение. Чертова вечеринка. Чертов Саске. (не)Чертов Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.