ID работы: 8222224

частичка души

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
юнги и тэхён проводили выходные так, словно никакой отъезд и не близился. смеялись, веселились и смотрели фильмы, ни минуты не проводя врознь. старший часто удерживал взгляд на киме, внимательно рассматривая и не сдерживая улыбки. — хён, ты выглядишь как маньяк. — не сразу поворачиваясь к шатену, шепчет тэ, тут же устремляя своё внимание на фильм. юнги устраивается поближе, хватая того за шею и умещая чужую голову на свои колени. парень зарывается пальцами в мягкие волосы, оттягивая и всячески массируя кожу головы. наматывая на изящные пальцы локоны волос, он не сильно тянет их, тут же проводя ладонью. не прошло и пяти минут таких нежданных ласк, как тэхен начал мурчать и тереться щекой об чужое бедро, позволяя сердцу старшего уйти в пятки. а мин юнги слышит как оно отбивает свой удар аж в висках. чувствует как пульсирует в груди, каждый стук буквально пропускает сквозь себя. и он продолжает касаться его. продолжает всячески ласкать, ластиться и дарить свою любовь, скрытую за оболочкой "друга детства". он обязательно признается ему, но не сейчас. сейчас он продолжит трогать чужие волосы.

***

тэхён очень любит детей, а дети очень любят тэхена. порой, когда он играет с ними, улыбается им своей самой тёплой улыбкой, юнги замирает и с трепетом, сам неосознанно начинает улыбаться. в этот раз, тэхен заметил недалеко от них девочку, которая плакала из-за улетевшего воздушного шарика. ким побежал в ближайший магазин, надув ей ещё три таких же красных шарика, он сел на корточки и вручил их ей, взамен получая поцелуй в щёчку. девочка смеясь убежала, а тэ не мог прекратить улыбаться.

***

зимой море безумно красиво. во-первых, там нет людей, во-вторых, звук моря словно становится глубже и более чувствительнее. юнги чувствует слегка солёный запах, и сильный холод, даже будучи в пуховике. — ты что, замёрз ? — спрашивает у него причина визита к морю посреди декабря, подходя и хватая за ладонь. — давай согрею. — и мин кивает, потому что только этот парень способен подарить ему тепло. тэхён берет чужие ладони в свои, приближая их к лицу и начинает томно выдыхать на них, горячими губами касаясь кончиков пальцев и короткими горячими поцелуями переходя ко внутренней стороне чувствительных ладоней мина, своими действиями, заставляя шатена задержать дыхание. они идут по бескрайнему пляжу, держась за руки и наблюдая за спокойными волнами, что пытаются любой ценой достать их. коснуться. море спокойное. даже грустное. контраст серого неба и чистой, голубой воды в горизонте вызывает тоскливый спектр эмоций. скорее, пробегает по душе мурашками от красоты и эстетики. будучи таким одиноким, море остаётся неизменно прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.