ID работы: 8222224

частичка души

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
когда люди общаются с самого детства и понимают друг друга, они вырастают очень дружными и близкими. конечно, не без исключений, но в их число не вошли эти двое. юнги очень оберегает тэхёна. безумно любит, издевается, а ещё краснеет, когда тот кладёт голову на его плечо. щёки неосознанно покрываются пунцовым оттенком, когда ким звонит ему посреди ночи через видеозвонок и своим сонным, хриплым голосом рассказывает о снах которые ему снились. юнги любит тэхёна , и его «люблю» переросло в нечто большее, чем «привязанность к другу детства.» он понял это лишь после своего отъезда из тэгу. если раньше, когда тэхён оставался на ночь и спал с ним в одной постели, а мин не мог успокоить своё сердце, виня во всем: «я кажется умру молодым». то сейчас, находясь довольно далеко от предмета тайных воздыханий, мин буквально пищит как школьница, когда тэхен кидает ему свои селки с надписью: «твой малыш соскучился». нет, юнги не извращенец, юнги просто по уши влюблённый дурачок. старший не раз думал сказать ему особо всём. но написать ему не хватит смелости, позвонить...тоже. а их встреча перенесена на неизвестную кому-либо дату. «это, на самом деле больно.» — думал про себя ким, когда спустя месяц понял, что его хён действительно переехал в сеул. он каждый раз проходя мимо его дома с улыбкой смотрел на второй этаж, где они иногда ночевали вместе, играли в видеоигры, разговаривали до утра, чуть не сожгли весь дом вместе, воспоминаний много, только вот грудь начинает сжиматься хоть от одной мысли обо всем. это случилось неожиданно. юнги сам не знал, что мать решит отправить его учится в другой город. ему пришлось. ведь только там он смог бы как-то идти в своей мечте и целям. но тэхён... его тэхён ведь останется здесь, совсем один. ребёнок, который не подпускал к себе близко никого, да и к самому юнги тоже. его тэхён, с которым он вырос. ким был младше на два года, у него были очаровательные родинки на лице и глаза цвета тёплой карамели. он был необычным ребёнком, со своими странностями и милыми привычками, которые юнги любил запечатлеть на своём фотоаппарате, подаренном на свой семнадцатый день рождение. младший никогда не сдерживал слез рядом с ним. а ещё он никогда не отказывал людям, что приносило ему боль в своё время. однажды, он согласился встречаться с одной девушкой в школе, она выглядела очень взволнованной и такой счастливой, когда он сказал «да.» он сначала не особо говорил об этом. но спустя несколько дней в слезах сидел перед мином. — мне так жаль, юнги-ааа, я просто не знал как реагировать, у меня впервые так.. мне она не нравится, и не нравилась никогда, мне вообще девушки не нравятся! если честно, юнги был рад. он был рад, что тот ничего к ней не чувствовал.

ким тэхён принадлежит только ему.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.