ID работы: 8222080

Дазай мучает детей

Слэш
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ацуши

Настройки текста
Утро было ранним и тихим, птицы раздражающе щебетали за окном, город спал, но не спал Дазай. -Ацу! Ацу! Стой, негодник! - молодой человек носился по комнате, собирая мизинцем углы, за босым ребёнком, Ацуши 4 года и в его капризы входит полная ненависть к прогулкам. Ещё несколько крутых заворотов гоночного болида-Ацу, Дазай выдохнется, и победа будет одержана. Но Осаму идёт в обгон, малыш не успевает завернуть вправо, аварии не избежать, суицидник подхватывает потерявшего надежду Ацу и насильно запихивает в комбинезончик белого тигра. -Я нелепый, это смешно, Осаму - всхлипывает тигрёнок, пока Дазай выписывает его из входных дверей. Замок защелкивается и Дазай берёт Ацуши за ручку: «Ну, только посмотри какой ты миленький, это не нелепо, Ацу», тигрёнок пытается вырвать руку из ладони Дазая, но не хватает силы, Ацуши начинает медленно брести по тротуару. А Дазай никуда и не спешит, он мирно прогуливается, ведь знает, что всё равно прибудет вовремя. Они дошли до магазинчика. Из отдела с алкоголем разбегались люди, Дазай направился по встречной полосе и нашел именно то, что и ожидал увидеть. Накахара припрыгивая, добирался до верхней полки, продавцы нервно молились, а в атмосфере стоял шум несказанного мата. Вдруг рыжий спокойно встал и резко обернулся «Ага! Прогулоработникнедомафиозникшпалозабинтовщикверёвковисельник дорогая Скумбрия!» - в глазах стояло отчаяние, из пасти вот-вот пойдёт пена, а порча разнесёт всё в округе. Продавцы-консультанты скрылись. - Привет, карлик, вижу, что ты до сих пор подвластен нИЗШИМ инстинктам, долго ли ты будешь пить бодягу такого мАЛЕНЬКОГО срока – пока Дазай придумывал ещё больше шутеек, Ацуши начинал плакать и вырываться из рук мафиозника. Осаму остановился и посмотрел на ребёнка, Чуя тоже придержал кулак, который должен был проехаться по лицу суицидника. - Какую именно бутылку тебе надо? – протараторил Дазай, Чуя ткнул пальцем на верхнюю полку, Дазай быстро передал Чуи, сел на корточки и начал успокаивать Ацуши. - Ну что ты? Ацу, всё хорошо, не бойся, это Чуя, он хороший, просто кажется плохим. -Я тебя боюсь, отпусти, отпусти, аааа, Осаму – Ацуши ревел и ревел. Чуя гордо перекрестил руки и закинул голову: «Всё ещё возишься с этим ребёнком? Никудышная из тебя нянька, зачем ты его вообще достал из приюта?» - Ну, Чуя, я тебе помог, так и ты помоги, раз знаешь, как правильно следить за детьми. - Пф, зачем мне? - А, значит, не знаешь? Гордость Рыжего была задета, поэтому троица потащилась домой к Дазаю, шествие выглядело очень странно, так как Ацу всё ещё истерил и прохожие оглядывались. Чуя оказывается, лучше понимал детей и смог успокоить тигрёнка, Ацуши начал свыкаться с такой тёплой обстановкой, не то, что в приюте, хотя порой окровавленный с пистолетом Дазай приходил в кошмарах и наяву. Через три месяца Осаму из выбитой ногой двери восторженно закричал: «Ацуши, у тебя теперь есть братик!», Чуя уже собирался уходить, но сейчас он ушел только в обморок. Рюноске, на два года старше Ацу, стоял в дверях и апатично смотрел на происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.