ID работы: 8221486

ну...а эсли бы Торд....

Слэш
G
Завершён
43
автор
_MelonyMilk_ бета
FicPerson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВоЗвРаЩеНиЕ(типо епичное название)

Настройки текста
Допустим сидели Том, Эдд и Мэтт в квартире, и смотрели фильм "Возвращение зомби-пиратов шесть". Как вдруг раздался мощный выстрел. Они всё подскочили на ноги и подбежали к окну. Там выезжали танки и прочие орудия убийства. Они все выпучили глаза, которые стали похожи на арбузы. - Не каждый день увидишь такое. Вполне познавательно. - Мэтт уже успокоился и отвел взгляд от окна к своему зеркалу. - Мне кажется, или я один вижу этот знак!? - крикнул Эдд, ткнув пальцем по стеклу. В далеке ехал огромный танк с красным знаком в виде двух рожек. Том в это время, держал свою флягу, и она в одну секунду тут же полетела вниз, а весь алкоголь, что был во рту Тома, уже была на их окне. -Какого черта?! - Том громко крикнул, и у него от шока, чуть челюсть до пола не дошла. - Это вроде бы... - пока Эдд вспоминал флешбеки, Том уже сообразил чей это знак. - Это метка Торда! - крикнул Том, ударив кулаком об подоконник. - Ты уверен? Знаешь, а мне кажется, что это ушки котёнка. - Эдд повисал в раздумиях. - Ну, я пошел в душ - уходя с зеркалом, говорил Мэтт. - Никакого душа! Там танки на улице появились, а ты только про душ и думаешь! - крикнул злой Том. - Ладно-ладно, только не кричи. Это не полезно для моего красивого и очень идеального личика - Я начинаю думать, что лучше было бы если ты был уродом! - злобно говорил Том. Мэтт на эти слова лишь промолчал, а Эдд лишь задумчиво глядел в окно. Вскоре, он взял своих друзей и вывел из дома. По всёму виду, это напомнило войну. - Я этой рогатой мрази еб... - не успел Том договорить, как его заткнул Эдд. - Нет, Том, это невежливо. Эдд отпустил руку от рта Тома, когда тот перестал что-то мычать. - Ладно, ребят, с этим надо что-то делать, причем очень срочно. - грустно проговорил Эдд, - Я же ведь не дурак. - Наконец-то, ты сказал что-то стоящее. - после этих слов, Том достал из-за спины свой гарпун. Друзьяшки вышли на небольшой переулок, чтобы посмотреть на обстановку, которая и так была не очень утешающей. - Так, каков наш план? - заинтересовано говорил Мэтт. - Наша цель найти Торда, — грустно говорил Эдд, смотря вдаль, — и еще может быть, мы сможем переубедить его, дабы тот не разрушал наш мир. - Ты понял, что ты сказал?! Торда?! Еще и переубедить?! - громко кричал Том, - это же Торд! Его никак нельзя переубедить! - Том махнул гарпуном в сторону танков, которые были очень далеко, - Посмотри на всё это! Это все, сделал Торд и его армия! - Я уверен, что у него еще осталась та совесть! - Ладно, - Том прекратил споры с Эддом, - мы попытаемся, но если ничего не выйдет, я набью ему его еб... - и Том снова не успел договорить. - Тихо! - Молчу… Они видели всё поле боя, ну и увидели самого лидера. Торд стоял на холме, и показывал рукой куда ехать, держа в ней свой флаг. Друзья хотели подождать, пока солдаты сделают свое дело и поломают несколько танков и прочее, ведь сами они не смогут. Вскоре через часик, танков стало меньше, и можно было как-то пройти. Конечно и им пришлось сражаться, как никак, и длилось это событие почти до вечера. И когда друзья оглянулись они увидели руины, дома с разломанными крышами, серый дым, который был везде, и самым страшным было, трупы несчастных людей. Эдд не хотел на это все смотреть, поэтому закрывал глаза. Где-то плакала маленькая и беззащитная девочка и лежали уже мёртвые люди. Друзья поднялись на холм, но Эдд остановился. Том и Мэтт оглянулись. - Я НЕ МОГУ! - громко и жалко крикнул Эдд и упал на колени. - Чего? - Том подошел к нему вместе с Мэттом. - Я не могу на это все смотреть, прошу, завяжите мне эти глаза, чтобы я этого не видел. - грустно сказал Эдд, а на глазах появлялись капли слез. - Тише...- успокоил его Том, и положил руку на плечо. - Мэтт останься с Эддом, а я пойду уговорю Торда. Только не плачь, Эдд, всё будет хорошо. - немного улыбнулся Том. Что-то сказав себе под нос, Эдд согласился, и они остались в безопасном месте. Том поднялся на холм. Всё было в дыму, а неподалеку стояла фигура в плаще с железной красной рукой и рожками на голове. А рядом, возле него, была зловещая красная кнопка, из-за которой, и наступили чертовы проблемы тогда. Том быстро подбежал, но не осмелился приблизиться слишком близко. Томас взял в руки гарпун, и с опаской посмотрел на Торда. Тот повернулся так, что на его лице была видна повязка.

Он хочет н а ж а т ь на кнопку.

Том собрался с мыслями, и подавив злобу в себе, осмелился сказать несколько слов. - Не стоит, Ларссон. - Том подошел чуть ближе, - Не смей нажимать её. Ты сделаешь еще одну ошибку. - Я уже совершил одну, но я не смогу сделать вторую. - Ошибка будет, и всё может закончиться плохо, не только для тебя, но и для всех нас. Торд молчал. - Я-я знаю, хах, я вряд ли смогу уговорить твою упертую душу, но я обещал Эдду...- Том немного замялся, но вскоре продолжил - Я не супер-герой, чтобы кого-то спасать, и я не злодей. И я не умею красиво говорить, ну, ты знаешь. Торд продолжал слушать Тома. - Я никогда не думал, что когда-либо это скажу, но я скучаю по тем временам. Я соскучился по тебе. Я скучаю по твоим придирками. Скучаю по ссорам и разбитой посуде на кухне. По нашим вечным дракам, хах, и как Эдд нас разнимал, - на лице Тома проскользнула улыбка, - и даже, если ты снова кинешь мне кота в лицо, то я буду даже не против. А знаешь почему, Торд? Потому что, я так скучаю по тебе. В доме стало не так интересно, как было раньше, и даже приключения с ними, не так интересны. И кажется было бы здорово всё это вернуть. Может есть и у меня ошибка, может тогда зря я ушел из дома и может тогда ты бы этого не сделал. Может я что-то бы исправил. - Том продолжал говорить, а гарпун в его руках опускался всё ниже. Ему, сейчас он был не нужен - Мне даже смешно! Давай посмеёмся! - и Том начал смеяться, - А знаешь, та рыба, которую ты запустил мне в скафандр? Тогда было немного больно, но впрочем сейчас я по этому и скучаю. Я говорю это тебе, чтобы ты просто убрал руку, от этой проклятой кнопки, и вернул всё! Сейчас выбор лишь в твоих руках, Торд. Ты можешь всё исправить, лишь не нажав на неё. А можешь всё сломать и убить одним нажатием на неё. Выбор за тобой. Но если ты нажимаешь, то мне уж придется защищаться. - после этих слов, Том поднял гарпун, - просто выбери. На миг, на лице Торда появилась улыбка, но долго она не продержалась. - Ты действительно думаешь, что я поверю и послушаю тебя? Том замялся, и в его голове проскочили мысли о чертовом взрыве и смерти. А сердце скрутилось от ожидания ответа. - Если ты и вправду так считаешь, то ты… Торд вновь замолчал. Том прижал гарпун ближе к себе, готовясь к худшему. - То, ты прав. - сказал Торд и оторвал руку от кнопки. Том удивился и опустил гарпун. - Неужели? - Я тоже скучаю по разбитой посуде, Том. - Торд разбил кнопку и сломал её, - скучаю по злому тебе, и по твоим вечным недовольством и крикам "где мой Смирнофф?!" - Торд начал медленно спускаться к Тому. А Том в свою очередь, немного отошел. Торд подошел к нему и посмотрел в глаза. Они молчали, но затем Торд обнял Тома. - Скучаю. - тихо говорил Торд, сильнее обнимая. Том немного подумал, и решил обнять в ответ. - Кто я для тебя? - тихо спросил Торд. - Ты… Ты мне...-Том замолчал, вспоминая те слова.."ты мне не друг!" - Ты мой друг! - Спасибо, Том… Они упали на колени и долгое время обнимались, ведь никто из них не хотел отпускать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.