ID работы: 8221123

That's what happens when Santa Claus has a bunch of letters with wishes!

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

I. Запоздалый подарочек...

Настройки текста
      Сидеть и смотреть в окно под бормотание учителя истории — безумно интересное занятие по мнению нашей главной героини Фуккацуми. Облокотившись щекой на ладонь, она смотрела на то, как беззаботно летают птицы в небе. Фуккацуми даже на секунду показалось, что она сидит в клетке, не имея возможности выбраться на волю и взмыть в небо, подобно птицам. Но все было не настолько пессимистично, ведь история была последним уроком, да и Фуккацуми все равно летать не умела. До звонка оставались считанные минуты. Хах, а ведь не повезло тем, кто заснул на уроке…       Прошло несколько минут, на секунду показавшиеся Фуккацуми вечностью, и вот наконец! Спасительный звонок с урока! Девушка быстро положила все вещи, которые лежали на ее парте в портфель и, накинув его на плечо, пошла домой под ошеломленные разговоры только что проснувшихся от внезапного пробуждения одноклассников. Погодите, а учитель-то когда успел заснуть? Это уже не так важно.       Легкий ветерок обдувал волосы Фуккацуми, пока она шла по знакомым улицам. Девушка не смотрела по сторонам, но то и понятно: она живет в городе с самого своего рождения, поэтому может без проблем найти свой дом с закрытыми глазами.       Вдруг на дороге что-то мелькнуло. Фуккацуми точно это заметила! Она остановилась в попытках рассмотреть это «что-то». Подойдя немного ближе, девушке наконец удалось «это» рассмотреть: кулон с большим и черным, а самое главное — блестящим камнем. Героиня подняла его с травы, чтобы получше рассмотреть. Интересно, кто мог потерять такую красивую вещь? От таких мыслей девушку отвлек блеск камня, который... Завораживал. Фуккацуми как будто под гипнозом положила кулон в маленький карман портфеля и продолжила идти домой…       Девушка повернула ключ в замочной скважине, а затем открыла дверь. Она бросила портфель на диван и начала на ходу переодеваться в домашнюю одежду. Переодевшись, героиня заглянула в холодильник. Там не было ничего такого, что бы могло ей приглянуться, поэтому она закрыла его. Но Фуккацуми всегда знала, что лучшая еда — это… Конечно же кофе!       Фуккацуми прошла на кухню и открыла тумбочку, чтобы взять заветный пакетик. В другой руке тут же оказалась кружка. Девушка поставила посуду на стол и с помощью ножниц открыла пакетик. Она взяла другой с шоколадной посыпкой, а тот что побольше засыпала в кружку. Осталось вскипятить молоко, чем Фуккацуми тут же и занялась. Через пару минут она налила горячую жидкость в кружку и аккуратно сверху посыпала шоколадной посыпкой. Кофе готов, можно наслаждаться!       Фуккацуми села за компьютерный стол и включила ноутбук, а затем отпила пару глотков бодрящего напитка, ожидая загрузки техники. Через пару секунд это свершилось и девушка занялась поисками какого-нибудь сериала…

***

      …Часы уже давно пробили полночь, но Фуккацуми смотрела сериал, попивая кофе, чтобы не уснуть. Вдруг девушка осознала, что не сделала домашнее задание и ей снова придется ставить будильник на пять, чтобы его сделать до прихода в школу. Но… Есть ли смысл ставить будильник? Или же четыре часа сна для организма будет достаточно? Немного подумав, девушка выбрала второе. Нужно хотя бы чуть-чуть поспать. Фуккацуми завела будильник и хотела уже было ложиться спать, но вдруг ее взгляд упал на портфель. Она вспомнила про тот кулон. Девушка подошла к портфелю и достала из него украшение. Она на него долго смотрела, а затем решила надеть на себя. С чувством выполненного долга девушка плюхнулась на кровать, не зная, что ее завтра ожидает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.