ID работы: 822040

Роковые желания.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10: 1000 и 1 душа.

Настройки текста
Джесс получила то самое видение и схватилась за голову. Сэм тоже почувствовал более ужасную , чем прежде, головную боль. Голова гудела, не переставая. -Что на сей раз, а жаркая парочка?- с нотками издевательства спросил Дин. -Он сделал это. Он добыл необходимые души и скоро все завершится…- объяснила с тревожным тоном Джесс. -Она права- с сожалением кивнул Сэм. -Тогда спешим!- говорил Дин , нахмурив физиономию и став более серьезным… Через пару лишних и утомительных часов они наконец приехали в казино. Ото всюду слышались тяжкие крики. -О боже! Что здесь происходит?- с ужасом спрашивала Джесс, хоть и не хотела даже знать. -Очевидно он уже исполнил желания восьмиста душ…- говорил спокойно Сэм. -Да. И судя по крикам дело плохо…- подтвердил также спокойно Дин. Сидевшую сзади девушку это поразило. Впрочем , они же охотники на нечисть и для них все душераздирающие нечеловеческие крики, также, как и истребление монстров,- вполне уже привычное дело. Как она смогла убедиться после того, как согласилась на этот крестовый поход для спасения человечества. Они скорее вышли из машины и вошли внутрь. Все крики точно были не спроста. Подобное даже в кошмарах не увидишь. Если они не начинают происходить на самом деле. На подобно зрелище невозможно было смотреть. И на то есть вполне веские причины. Например, одну женщину съедал заживо очень большой рой насекомых. Жабы дружной кучей выпрыгивали изо рта одного парня, который сам уже несколько часов как лежал замертво. Но они продолжали путь, несмотря на такие страсти. В самый перед. На самый вверх. В самый корень всего этого зла. А именно к лифту, по пути к которому Дина схватило жуткое создание, отдаленно похожее на человека, но с телом змеи. -Помоги нам! Прошу тебя…- молвил он. Дин с сожалением отпустил руку и отправился в лифт за остальными. Затем оба брата стали готовиться к предстоящему бою. -Вы же знаете, что это не поможет…-напоминала им Джесс. -Это необычные пули. Они из особого материала и уже покрыты магическим маслом, которое , согласно легендам, на время ослабляет силы зла…- пояснил Сэм, показывая ей диковинные пули. -Мы отвлечем его, а ты быстрее ищешь камень, поняла?- спросил Дин. -Поняла…- кивнула Джесс. -Тогда приготовились…- сказал Сэм. И когда лифт доехал до самого верхнего этажа и они вышли, то сразу же оказались у кабинета Демереста. Тут было невыносимо темно, а мрачная тишина вызывала мурашки на всем теле. Особенно напряжение вызывали статуи различных древних воинов, стоявших здесь. А также кресло в виде черепа с рогами. -Хорошенькое жилище, ничего не скажешь…-отметил Дин. -Ну , ты же знаешь, что подобные украшения домашнего вида любят колдуны или просто психованные сатанисты…- сказал Сэм, отчего старший брат злобно на него шикнул. «Я всегда любил искусство. Особенно искусство черной магии вашего мира…» Все опешили, не ожидая услышать этот голос, а также жуткий нечеловеческий смех. -Добрый вечер…- послышался голос за их спиной. И Демерест внезапно материализовался из неоткуда. -Сейчас ты натурально получишь по заднице!-развеселился Дин и они нацелели ружья на него. -Бросьте. Мы это уже проходили…-с улыбкой напомнил им Натаниэль. -Посмотрим…-парировал ему в ответ Сэм. И они оба выстрелили в Демереста всей обоймой из своих орудий. Демерест повалился замертво. -Надеюсь сейчас хоть раз кому-нибудь из них действительно не сладко от такого веселья, как думаешь?-спросил Дин, со всей настороженностью следя за телом. -Не думаю…- огорчил его с ответом Сэмми. Затем они вновь услышали тот же раздражающий их смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.