ID работы: 8219416

Да что вы знаете о веселье...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

То-есть много бухла и всего расслабляющего...(Iч.)

Настройки текста

Осторожно! +18. Утром, девушка по наитию вышла из комнаты в одной футболке и трусах. Как-бы время 6 утра и наврятли кто-то уже не спит. На кухне тишина, как в принципе и в доме. Она прошла сначала к раковине, заведомо взяв кружку и налила стакан холодной воды и начала пить, но после подавившись, повернулась в сторону лестницы, где спускался один из братьев. — Воу, милые кружавчики… — подметил мужчина, проходя к столу и присаживаясь. Он продолжал бы её рассматривать, уже представляя во всех позах… Кхм, во всей красивой одежде, да, определенно в одежде, если бы не холодная вода, что оказалась на лице мужчины и возглас Катрины о предупреждении. Канаме лишь отмахнувшись, хохотнул и направился к холодильнику, доставая некоторые продукты. Катрина же в это время вернулась в комнату и одела домашнюю одежду, что скорее напоминало одежду для спорта, хотя, кто знает, может она бегать собралась от братьев, или они. Время близилось к 7 и на кухне стало вкусно пахнуть, а это значит, что поваренок-Укё уже проснулся. — О, Катрина, тоже не спится в такую рань? — девушка лишь качнула головой и прошла к столу, что отделял её и Укё. — Да так, воды захотелось… — она выводила узоры пальцем на столе и смотрела одновременно на Укё, что готовил блинчики. — Не хочешь помочь? — переворачивая блинчик спрашивает он и девушка кивая — встает и подходит к плите, мужчина бережно завязывает на ней фартук и естественно не без греха осматривает её. — Бери лопаточку и пер… — Я умею. — быстро отрезает она и ловко убирает блин со сковородки и наливает тесто и ставит на плиту. Естественно, мужчина немного прифигел от такого не бескультурия, но она сестра и еще маленькая, чтобы её ругать за такое. Весь остальной час они вместе готовили и девушка приготовив достаточное количество, поставила тарелки в раковину, на и в принципе всю посуду грязную тоже. Стол был накрыт и пора было будить остальных парней, Канаме в том числе. И угадайте кто его будит? Правильно, Катрина. Девушка уже разбудила младших в семье и остались Хикару, Канаме и Масаоми. Первого, она разбудила Масаоми, тот сладко потянувшись, поднялся и без стыда, прошелся по комнате в одних боксерах и накинул халат. Завидел лишь голый пресс мужчины, её щеки загорелись румянцем и она тут же вышла, направляясь к комнате Хикару, которого она кстати ещё не видела. Заходя, она видит картину: Хикару, точнее по её мнению баба, стоит и причесывает волосы. Вскинув бровь, она даже вышла и перепроверила название комнаты. Вроде правильно. — Что это блять такое? — - Ой зряяя… Не зная, что это её брат, она сматерилась и затем повернувшись назад, почувствовала руку на плече, что сильно сжала плече. — Не смей материться в доме. — грубый голос дал понять, что это был мужчина. Кивнув, она пулей вышла, еще и извиняясь.

POV Katrina. Остался Канаме. Комната была самой дальней из всех. Немудрено. Что не выходной, так новая девушка, что идет «отмываться» от грехов. Прям представляю картину. Стоит Канаме и говорит. — Подойди сестра, я окроплю тебя святой водой и потом, мы полночи будем очищать тебя от черноты твоей души… Господи, Катрина, что за фантазии… END POV Katrina.

Девушка тихо смеясь и всплескивая руками от мыслей, подходит к его комнате и стучит. Вроде тишина и девушка решается открыть дверь и просовывает голову и начинает хохотать в голос. Стоит Канаме в труселях, да не просто в труселях, а мужских стрингах. — Господи, милый трусики… — она продолжает хохотать и делая фото на телефон быстро убегает. Канаме остался в комнате. Наступил завтрак. Двое из братьев смотрели на Катрину сузив глаза и с желанием метнуть в неё, что тяжелое, остальные спокойно ели. К полудню все разошлись п своим делам, в том числе и Катрина. Взяв карточку новой матери, она направилась за покупками. Скоро свадьба, надо выглядеть хорошо. Мила не захотела идти, но отправила с ней Хикару. — Вот это блять радость то какая… — положив трубку и стоя у выхода из дома выругалась она и мило улыбнулась, когда вниз спустился Хикару, одетый как баба. " — Да, вообще шикарно. Сбылась мечта дебила. — " в голове пронеслось у неё и её ничего не оставалось сделать, как смириться. Дошли до торгового центра в тишине, как и до бутика с платьями и все для этого. Она долго искала подходящее, но все подходило больше для барби-гёрл, чем для милой девушки с японско-европейской внешностью. Спустя часа хождений, Хикару затаскивает её в магазин, где платье ну уж очень дорогие. Но все они чертовски красивые. Ей сразу приглянулось платье персикого цвета в пол, с небольшими цветочками, что спускались волной от плеча в груди и оно все было таким воздушным, но цена её пугало. Хикару это заметив, улыбнулся и попросил консультанта принести им платье размера девушки. Остались туфли, но мужчина и об этом позаботился, купив молочного цвета туфли на шпильке, на которых тоже красовались цветы. Пришли домой они очень уставшие, особенно девушка. Пакеты с одеждой красовались теперь в комнате, а сама девушка без сил лежала на диване. Хикару сдуло ветром и он вроде как ушел по делам. Время близилось к вечеру и по хорошему надо в ванную, свадьба через неделю и надо по тихой готовится. Все-таки она встала и пошла в ванную. После душа, она услышала звонок от одного из братьев, как она поняла, это был Футо и он очень быстро сказал, что-то про вечеринку и попросил её быстро собраться и спуститься вниз. Кажись об этом Хикару позаботился, потому что в одном из пакетов она нашла одежду как раз для этого, да и с размером подгадал. Черные джинсы с ремнем в панк стиле и топ из бархата. Волосы она собрала в конский хвост и одела ботильоны. Спустившись, она узнала, что сегодня вечеринка. — То-есть много бухла и всего расслабляющего. — тихо пробубнила она и посмотрела на Футо, что довольный как кот ехал — И сестренка… — радостно проговорил он и девушка усмехнулась. Они подъехали к клубу, что горел яркой вывеской и зазывал всех, кто имел отношение к их семье. Внутри пахло вишней и водкой и везде мелькали красные стаканчики. — Весело… — пробубнила она и футо потащил её к столику, где сидели братья. Все кроме Футо и Хикару подбирали челюсть от вида сестры, да кажись любой парень это сделал бы на их месте. Все уселись и начали обсуждать свадьбу матери и то, что теперь есть та, что будет заботится о них. Все проходило хорошо, пока все не стали по тихой пьянеть. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.