ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      …Он не желал ни с кем говорить… Голова казалось расколоться на маленькие осколки, как стекло. Он успел соскучиться по своему кабинету. Он прилёг на диван, поскольку нормально стоять он не мог. Полежав так, боль начала спадать. Россия выпил таблетку и сел за стол.       Голова слабо соображала, но он знал, что дела не ждут. В дверь постучали, это был Венгрия. Он пришел проведать его. Банальные вопросы, по типу: «Как ты?», «Лечение?». Россия отвечал смутно, и быстро понял что РФ не до него и ушел.       Выйдя из кабинета, он не успел пройти и метра, как кого-то сбил с ног. Тот уронил документы, которые нем из архива. И сейчас было также как и в фильмах. Они наклонились, встретились взглядами и все. Любовь на века. Ну, а почему нет? Они действительно столкнулись и начали собирать бумаги! Он извинился и пошел дальше. Любовью правда с его стороны даже и не пахло, но все же)       Венгрия долго стоял в ступоре. Эта страна была так светла, глаза были умными, сам он высокий, но ниже Вена. А его улыбка… Как лучик солнца. Только к Венгрии пришло осознание, что это парень. Что он не знает имя этой страны. Ну и конечно же, он же натурал, почему этот паренёк его так зацепил. Он никогда не обращал внимание на какие-то улыбки и взгляды, а сейчас его жёлтые глаза врезались в его память.       Внушив себе, что это просто случайная встреча и что, он его раньше не видел/не замечал, какая симпатия вообще может быть?! Правда в жар его все-таки бросило. Он вспоминал его одежду и флаг. Но полный образ не мог построиться, а больше он его не видел, видимо это страна — интроверт. (Автор: Вы догадались о ком речь? Напишите в отзывы, ваши догадки)       Но вернёмся к РФ, он по прежнему сидел в кабинете, но просто отсидеть это скучно. Ему на телефон пришло сообщение от Штатов: «Нам нужно серьезно поговорить, сегодня вечером». Это очень напрягло РФ. Интересно, почему сегодня все мешают ему работать?! Наверное, потому что, он вышел из комы. В дверь снова постучались и в кабинет влетел Дания: — Здравствуйте, Российская Федерация! Мы принести вам контракты! — сказал Дания и поклонился — «Мы» — это ты? — Ну да. Кстати как ты? Ну и напугал ты нас тогда, взял в кому слег. — Я уже лучше, правда голова немного болит, а так ничего. — Это хорошо. Слушай, ты серьезно решил уйти из группы? — Абсолютно! — Но почему? Все же так хорошо. — Мне запретили такие поездки. — Ой, да если мы не будем гулять по клубам в каждой поездке, то ничего не произойдёт. Вспомни, кто затевает все походы в клубы. — Ты, я и Венгрия. И втроём идём в клуб — А… Ну да… Придешь сегодня на студию? — Зачем? — Просто, отдохнуть, повеселиться? — Ладно, приду. Ты что-то хочет спросить? — А, да нет… — Было видно, что его что-то беспокоит, но то ли боится задать вопрос или стесняется? — Ну ладно.       Россию удивляло не столько то, что к нему заходит второй человек за последний час. А то, что разговор получается бессмысленным. Венгрия, ну Вен всегда был таким, придёт — уйдет. Так бы он предложил сходить в клуб, но раз я только с комы… И шоу-бизнес как-то уже наскучил в разговорах, на работе они обычно не говорили, то-то на студии… Они могут весь день пить чай и под вечер: «Ой, мы же песню хотели записывать». А Даня? На Данию это не похоже, у него явно был какой-то очень личный вопрос. Странно, что он его не доверил.       Хотя со временем, до Росса дошло, что все заходят к нему не чтобы что-то узнать, а чтобы проверить не умер ли РФ, не в припадке ли он. Они ему не доверяют. Ну, жаловаться не на что, сам себе такую жизнь устроил.       Россия решил, что пора заканчивать с работой и идти в больницу на процедуры. Потом к психологу и т.д. Он встал, собрал бумаги в портфель и вышел из кабинета, закрыв его на ключ. Спускаясь по лифту он приуныл, в голову лезли всякие плохие мысли, от которых не избавиться. И мысли же сжирали его изнутри на протяжении уже 2-х лет. Правда, всегда они были разные.       От России никак не могла оторваться мысль о том, что он может стать обузой для всей семьи… Да и не только семьи. Борясь с этими мыслями, он успел выйти из здания ООН. Россия, внутренне, понимал, что все это лишь плохие мысли. Но как сложно объяснить что-то упрямому себе! ***       Россия уже сидел у психолога в кабинете. В принципе, Россия был бы рад с кем-то поговорить, но точно не с незнакомым человеком в белом халате с блокнотом. Поэтому РФ максимально бесил психолога, не выходя с ним на контакт. Россия за весь час практически ничего не сказал. Не о США, не о карьере в шоу бизнесе, не о том, что уехал когда-то, не о травле в средней школе. Россия сказал что-то банальное о работе, мол: «нагружен, не высыпаюсь, стрессы.»       Сеанс закончился и великий врун Россия отправился на студию. Ну раз обещал прийти, значит нужно прийти. Студия находилась относительно не рядом. Поэтому РФ решил вызвать такси. И вот пять минут ожидания, десять минут поездки и все. Россия уже на месте.       Россия зашёл в помещение. Россия сразу же услышал крики. России в голову сразу пришла шутка, что это Турция записывает новый хит, но нет, все же Тур хорошо поет — не поспоришь. По диалогам, которые можно было разобрать, это были Монако, Перу, Турция и… Дания. Видимо у Венгрии сегодня нету настроения ссорится, а Мексика никогда не принимает участие в таких конфликтах.       Вдруг Росс услышал, как в ссоре начало мелькать его имя, вернее его два имени: Маска и Россия. Тем временем Мексика писал музыку под новый трек. Венгрия просто сидел в телефоне и листал ленту. — Привет! — сказал Россия — А что там творится? — В соседней комнате? Это Перу, Монако Тур и Даня обсуждают новую совместную песню. — М-да…. — По моему, тебе стоит туда заглянуть. — Ну может ты и прав…       Россия пошел в соседнюю комнату слегка приостановился у двери и тихо открыл ее, негативная атмосфера быстро подогрела в нем ещё больший интерес: Турция: — Только и умеете, что в конфликты вступать! Монако: — Ну мы в отличии от вас их не избегаем! Дания: — Монако, их нам просто не за что предъявлять! Монако: — Ой, да что ты! Святые нашлись тут! Турция: — Подумай сколько вы украли у Маски! Перу: — Что ты там вякнула, Тур?! Я? У Маски?! Даже под смертью у этого лоха ничего не украду! — Сказал Перу — раздался голос России и все замолчали. — Оооо… Россия! Мы как раз тебя вспоминали! — Перу сразу же загорелся желанием — А про украли, это правда. Половина ваших песен это диссы на кого-то. — Пф. — Кстати, Дания, Турция, мы же хотели сегодня новый альбом обсудить, пошлите. — сказал РФ, намекая на их уход. У них недавно вышел альбом, поэтому Перу и Монако были в шоке, как в них это получается?! — Да.       Тур и Дания вышли из комнаты, оставив офигевших Перу и Монако за дверью. Они слышали только последнее: «Опять альбом?! Да как, блин?!» Отойдя от двери подальше, Турция спросила: — Какой ещё альбом? — Вы хоть и любите поругаться, но такими темпами вы скоро голос сорвете. А это совсем не к месту. Да и тем более, надо же было как-то эффектно уйти. — А что с альбом? Мы же его не напишем. — сказал Дания — Скажем, что сошлись на том, что недавно выходил новый и все. — Всегда знала, что ты гений…       Россия чувствовал себя гордо. Но что-то все равно беспокоило его. А именно, та СМСка от Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.