ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
*Утро*       Яркие лучи солнца светили Турции прямо в глаза. Зажмурив лицо, она проснулась. Вспомнив сон, который ей снился, её настроение упало ещё ниже. Ей снился кошмар. Посмотрев на время, было совсем рано. Она решила уйти. Ей хотелось навестить Росса, вдруг с ним что-то не так? Она переоделась в юбку и легкую блузку и собрала рюкзак. Когда она спустилась по лестнице вниз она увидела, что Венгрия, Дания и Мексика уже не спят.       Тур легко им улыбнулась и сказала, что пошла домой. — Признайся, что ты едешь к России — сказал Вен, с неким упреком. — … — Тур опустила голову — Да, не спокойно мне. Я проведаю его, чтобы потом не плакать — на это все недовольно цокнули и выдали дружное: «Мы с тобой». Это подняло Тур настроения и она улыбнулась. ***       Уже через пятнадцать минут они были у дома России. Тур и Венгрия вышли из машины. Даня и Мекс остались ждать их в машине.       В мертвой тишине комнаты раздался стук. Никакого ответа. Россия уже давно лежал у стены без сознания. Рядом только баночка с лекарствами, было похоже что он отправился. Но знающие его болезнь люди скажут, что у него был приступ.       Тур насторожил тот факт, что никто не ответил. Венгрия списал все на то, что он спит. Турция потянула ручку двери вниз и она открылась. На это Венгрия уже не нашел оправдания, Россия всегда закрывал дверь.       Ребята зашли в дом. Им предстала ужасная картина. Россия лежал мертвый, почти. Турция закрыла рот рукой, чтобы не заплакать и в панике посмотрела на Венгрию, который тоже был очень напуган. Он набрал номер скорой помощи, пока Турция плакала и пыталась оживить Россию. Вернее она просто билась в истерике. ***       Из палаты РФ вышла молодая девушка в белом халате, очевидно это была медсестра, Мексика моментально подошёл к ней, чтобы узнать побольше о состоянии Росса: — Состояние очень тяжёлое, я бы сказала смертельное. Я не могу гарантировать, что он проснется. Мы положили его в кому. Его может спасти только настоящее чудо, — сказала медсестра, заранее знающая чего от нее ждут. — Ну… Чудеса он умеет творить… — сказал с осуждением, радостью и грустью Мексика. — А… Кем вы ему является? — Я его друг. Можете никому не сообщать что он здесь? — сказал Мекс, протягивая девушке купюру денег. — Хорошо, — ответила девушка, взяв купюру.       Вен не находил себе место. Тур по-прежнему рыдала. Дания осуждал Росса за то, что он не лечился. Ну, а Мексика думал о том, что будет дальше. — Ну как? — спросила Тур, вся в слезах, но с полными глазами надежды — … — Мексика не хотел огорчать свою жену, поэтому натянул на себя улыбку и сказал: — Все хорошо, он будет жить. — Венгрия увидел обман и подошёл к Мексике, когда Турция слегка успокоилась. — А если честно? — спросил Вен шепотом. — Шансы на то, что он выживет очень малы. Его спасет только чудо… — ответил Мекс с грустью в голосе. — Ну… он же волшебник. — улыбнулся грустной улыбкой Вен — А что насчёт… родственников? — Я дал взятку медсестре, она никому не будет звонить… — Может кому-нибудь сообщить, что РФ тут? — Не знаю. Может Канаде? Он сможет оценить все продуктивно. — США? — Он очень эмоциональный. Тем более, у них с Россией ужасные отношения. — Да ты прав… Звони Канаде.       Мексика набрал Канаду: Канада: *Але? * Мексика: *С ужасным утром! * Канада: *Учитывая, что ты звонишь в такую рань, то да. Тебя тоже* Мексика: *Есть очень срочная и плохая новость, но о ней никто кроме тебя знать не должен.* Канада: *Давай, я могила* Мексика: *Россия в коме, приезжай в больницу* Канада: *Что?! *       Мексика продиктовал адрес и через десять минут Канада примчался. Весь запыхавшийся он подбежал к Мексике. — Привет! Что с ним случилось? — спросил он у всех, но по большей части у мальчиков, потому что Турция все ещё плакала. — … — Мальчики переглянулись и Венгрия начал свой рассказ: — Начнем с их ссоры с США. Насколько я знаю, это был очень сильный удар для него. В общем, в кратце… Он псих… Причем уже на третьей стадии. То, что он попал в больницу лишь его вина. Во-первых, он не принимал лекарства, которые ему прописали. За то, был период, когда он был наркоманом, но поскольку он человек воли, он смог избавиться от своей зависимости. Но сигареты и алкоголь продолжали убивать его изнутри. — от этой информации у Канады просто челюсть отвисла — Весёлый у него был год… — добавил Канада — На самом деле да. Ты даже не представляешь насколько… — Да… А как он сам сейчас? — Состояние очень тяжелое, шанс того что он проснется очень мал. Спасет только чудо. — Его можно увидеть? — Пока что нет. — Жаль…       Вдруг у Тур зазвонил телефон, она взяла трубку и спросила дрожащим от слез голосом: Турция: *Але? * ????? : *Привет! Это Монако* Турция: *Не очень рада тебя слышать, но… Что хотела? * Монако: *Мы с Перу приезжаем в точку 2Y, ты же сейчас тоже там? * Турция: *Да и что? * Монако: *И Маска? * Турция: *И Маска, думаешь, как лучше ему досадить? Так ему и без тебя сейчас плохо! * Монако: *Ох… Я очень счастлива, но все равно приеду, ждите в скором времени! * Турция: *Да пошла ты! *       Турция сбросила трубку. Монако и Перу были злейшими врагами России и Турции. Правда Россию они доставали больше, чем Тур. Между Перу и Россией очень большой конфликт. — Кто звонил? — Монако — Что хотела? — Скоро приедет. — Что?! — воскликнули все, кроме Канады. Он сейчас был просто в невероятном потрясении. — Не хочу даже думать о ней! Пусть идёт на три буквы! ***       Ребята сидели здесь уже тринадцатый час. Вдруг… Из-за угла выходит медсестра… Все привстали в ожидании новых новостей о состоянии России. Она направилась в их сторону и сказала: — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.