ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поход 2

Настройки текста
      Постепенно все расходились спать. И в два часа ночи не спал только Росс. Потому что не мог уснуть. Он ворочался и думал о всяком, постоянно посматривая на часы и виня себя за то, что он не спит. Россия решил выйти и подышать свежим воздухом. POV Россия       Я вышел подышать свежим воздухом. Как только вышел, моё сердце упало в пятки, я увидел США, он смотрел на звезды, не обращая на меня внимания. Я присел рядом и так же смотрел на звезды. Они такие бездонные и далёкие. США по-прежнему меня не замечал, по крайней мерее я так хотел думать… — Красиво, не правда ли? — спросил меня он и перевел свой взгляд на меня, в его глазах была искренность и честность, но я всё равно ему не верю. Что странно, я не хочу ему грубить, говорит ему это надоедливое: «Вы» — Да… Ты прав… Они безумно далёкие и загадочные… — Знаешь, когда я встретил тебя в коридоре. У меня перед глазами пролетели все моменты. И… хотел сказать тебе спасибо… — За что? — За то, что два раза спас мне жизнь… — я вспомнил наш последний поцелуй… Боже, зачем ты напомнил?! — Может прогуляемся? — предложил я, чтобы свести тему. — Давай.        Мы пошли подальше от палаток, куда-нибудь в лес: — Знаешь, а ты не изменился… Все тот же взгляд и характер, и стиль одежды. — А вот ты поменялся… Вам определенно было без меня… Ты прямо светишься. Не то что я… Конец POV Россия ***       Россия и США лежали на траве и смотрели на звезды. Они вели себя как настоящие друзья. Болтали… Шутили… Смеялись… Кажется, что у них нету от друг друга секретов. Нету… Почти нету… Ну может чуточку… Их много, но ты об этом не узнаешь.       Но они живут здесь и сейчас и не думают о будущем. Они сейчас по настоящему счастливы… Они бы жили в этом моменте вечность. Им больше ничего не нужно. Но никто из них не скажет, что ему хорошо рядом с ним. — А знаешь, я никогда не забывал тот случай в кабинете… Всегда помнил, как сильно испугался за тебя, и какие слова говорил… — сказал Россия ***       России что-то подсказывало, что Америке нужна его помощь. Он бы забил на это, если бы это чувство давало ему спокойно работать… Но он всё же попёрся в кабинет Америки. Идти было так «долго», кабинет то напротив. Это очень бесило Россию. Он аккуратно зашел. Увидев эту картину, его накрыли слёзы, он последний раз так залился эмоциями в детстве, когда его лучший друг Канада попал в больницу. Россия быстро подбежал к США, он начал приводить его в чувство как только мог. Когда он увидел кровавую руку Америки, он крепко обнял лежащего без движения Америку.  — Америка, не бросай меня! Прости меня! Я… Я идиот! Это всё из-за меня! — вдруг Россия почувствовал какое-то движение.       От этой радости Россия поцеловал Америку. Америка не ожидал этого, но не оттолкнул Россию. Разорвав поцелуй Россия снял со своей руки бинт и отдал США… Америка уже мог как-то думать головой, правда очень слабо. Америка забинтовал свою руку. Россия уже давно ушел. У себя в кабинете Россия бродил из стороны в сторону. Он хотел объяснить, что этот поступок был слишком необдуманный! Но снова идти к США, он не осмелился бы. *** — Я тоже ничего не забыл. Правда и помню я всё размыто и смутно… Но твои теплые губы я запомнил хорошо… А помнишь, как я в детстве всегда обрабатывал твои раны? — Которые сам и делал… Главарь крутой компании, которая так меня ненавидела в детстве! — сказал сквозь зубы Россия — Но ведь с возрастом всё уладилось, Германия тоже над тобой издевался, но его же ты простил. — Да. Только вот ты скрывал то, что мы друзья! И постоянно строил из себя того, кем не являешься!       Мальчикам больше нечего было сказать. Только воспоминания из детства. Подросток-США действительно боялся, что кто-то узнает, что они с Россией дружат, тогда бы его начали гнобить так же, как и Россию.        Над РФ тогда издевались все: Германия, Канада, Япония, Корея, Китай, США и д.р. Потом всё как-то наладилось. Теперь Канада и Герман его лучшие друзья. США… Сложно сказать кто он ему… — А помнишь тот телефонный разговор, когда ты уехал? — Забудешь такое… — А как ты узнал? *** — Алё? — дрожащим голосом сказал Ам  — Ну что? Самоубийца — неудачник? Если я уехал, это не повод прыгать с окна! Или что ты там? Повеситься хотел? Хотя, ты же у нас романтик! Надо МОИМ лезвием себе вены перерезать! Да?! Возможно, я поступаю не правильно что кричу на тебя! Но я хочу работать и жить здесь, зная, что уехав, никому не навредил! — накричал Россия  — Откуда ты знаешь? — по прежнему дрожащим голосом спросил Ам  — Я с тобой жил в конце-концов! И знаю твою реакцию на перед! — сказал Росс  — … — в ответ Америка ничего не сказал, просто промолчал  — Помни, всегда найдутся люди, которые протянут руку помощи! — сказал Россия  — А ты сам то в это веришь? Всегда мне это говорил! И ты! Ты был единственным, кто и вправду всегда понимал меня! — сказал Америка  — У тебя есть прекрасный брат! И ты ещё полюбишь! И да, я в это верю! — сказал Россия  — На этот раз, я скажу прощай! — попрощался Америка и кинул телефон на пол. *** — Я очень хорошо тебя знаю, США. Поэтому и позвонил… Боялся за тебя… — Правда? Тогда почему уехал, почему ненавидел меня, почему устроил эту войну, почему не простил?! — США впал в истерику и из его глаз потекли слезы. — Ты знаешь какой я упрямый… Согласись, когда я уехал тебе же было лучше? Война… Необъяснимое явление моего идиотизма… — Как же я тебя ненавижу… — Я чувствую к тебе тоже самое… А ведь когда-то чувствовал чистую любовь… Ты всё испортил… — сказал Россия в себя — Я?! — Ты! — Пошел ты на три буквы! — … — Россия посмотрел на часы и увидел, что уже 4:00 — Нам пора к палаткам, а то заметят, что нас нет.       Дальше ребята молча дошли до палаток и каждый жалел и радовался о сделанном… Каждый лежал и думал о этом происшествии, хотел оказаться снова рядом, поцеловать и прижать ближе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.