ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фестиваль и новый знакомый

Настройки текста
Точка «9D» 31 июля       От новости что Россия и ОАЭ теперь друзья, прифигели все, но были рады. Теперь они ходили гулять в парк огромной компанией: Россия, Мексика, Турция, Египет, Израиль, Греция и ОАЭ.       В группе Турия дела тоже обстоят хорошо. Уже 2 альбома! 22:26       Мексика, Тур и Рашка сидели на кухне и пили чай.  — Кстати, нас пригласили на музыкальный фестиваль, поедем? — спросила Турция, допивая чай.  — Конечно! — ответил Мексика и посмотрел на Россию  — Почему бы и нет?  — Ура! Я собраться!  — В какой точке проходит фестиваль? — спросил Россия  — «9E», до неё 3 часа езды на машине. Она близко.  — Ладно, а когда фестиваль. — спросил Мексика  — 3 августа  — А мы успеем подготовиться? — спросил Мекс  — Да       После этого ребята разошлись по своим комнатам. ***       Шли дни, и вот, 3 августа наступило! Турция очень радовалась и волновалась одновременно. Кстати, ОАЭ работает журналистом и тоже едет на этот фестиваль, что бы взять у всех артистов интервью. Россия как обычно не волновался, он же в маске! Ему всё равно!       И вот ребята почти приехали. Они едут втроем: Турция, Мексика и Маска. Да, Россия решил одеть эту маску ещё утром. Так он утром напугал Турцию. И вот машина остановилась и ребята вышли заселяться в отель. Проживание в нем оплачивалось организаторами фестиваля. В отеле они познакомились с одним певцом. Венгрия, его очень любит Россия. Он еле сдержался что бы не взять у него автограф! Но Тур держала его за руку, они же «парочка». Не волнуйтесь Тур всё ещё встречается с Мексикой!       И вот ребята зарегистрировались в отеле. Выяснилось, что Венгрия живет в соседнем номере. Для Росса это было испытание. Представьте, жить рядом с кумиром, общаться с кумиром и не иметь право взять автограф! Обидно… 7:55       Забыла сказать, ребята приехали ночью, поэтому сейчас ранее утро. А весь состав группы Турия собирается в студию, а потом сразу на площадку фестиваля… *** 10:00 Долгожданное открытие фестиваля!       Маска и Турция уже устали раздавать автографы! И нет, у них не началась звездная болезнь, они наоборот, стали ненавидеть себя за то, что пошли на это. Через три часа у них ещё концерт. А сейчас перед концертом они должны дать интервью… И угадайте как зовут их журналиста? Правильно! ОАЭ! *** Автор: Это типо ОАЭ так интервью берет…  — Как вам вообще, нравится на фестивале? Если я не ошибаюсь то, это ваш первый фестиваль и концерт?  — Да.  — Всегда хотел спросить, довольны своим прозвищем? Маска? Это же не вы придумали.  — Я был очень рад что мне дали какое-то имя, а не просто идиот который поёт в маске…  — Ясно… А почему именно «Турия»?  — «Турция» и убираем «ц»  — А вот по интернету расползлись сплетни что вы пара?  — Эти сплетни, это правда! — ребята были в шоке что они так нагло врут! Ну да ладно, это же всё для имиджа!  — А в какой точке вы живете?  — Я в точке «9D». — ответила Тур  — Я с Турцией живем в разных точках. В какой живу я — я не скажу… — ответил Маска (Автор: Привыкайте, в этой главе, я ещё много раз напишу слово «Маска»)       Ещё полчаса этого допроса и Тур с Маской смылись, но не на долго. Концерт. Через полчаса концерт. *** 21:00       Фестиваль закончился час назад. Ребята решили пойти в кафе. Пока они делали заказ к ним подошел Венгрия и решил начать разговор:  — Классно пели сегодня!  — Спасибо! — сказал Маска  — Можно с вами посижу? А то одному как-то скучно…  — Да, конечно.  — Ты тоже не плохо пел! — сказал Тур  — Спасибо! Кстати, очень нравится ваш новый альбом! Вы сами текст пишите?  — Да, Мексика пишет. — — Весело. Слушайте, я подумал, может нам как-нибудь совместную песню записать?  — Хм… Интересная идея! У тебя есть продюсер? Или ты сам себе хозяин?  — Сам себе хозяин. Так что? Запишем?  — Хорошо. Только приедешь к нам в точку?  — Ладно. Какого числа?  — Давай 10 августа?  — Давай!  — Ладно, может просто поболтаем? — предложил Мексика  — Да. А каких артистов вы слушайте?  — Я слушаю Индию — сказала Тур  — У меня нет времени — ответил Мекс  — А я слушаю тебя! Я сегодня весь день автограф хотел попросить! — усмехнулся Россия  — Серьезно? Я у вас хотел автограф попросить!  — Весело… Всё ещё хочешь автограф?  — Да       Через пять минут Россия и Венгрия получили свои автографы… Они оба были довольны, тяжелый день скрасило хоть что-то! *** 23:00       Ребята разошлись час назад и уже спят. Россия был так рад снять эту чертову маску с себя! Завтра они уезжают домой. Турция взяла номер Венгрии что бы в будущем записать с ним песню. *Утро* 10:36       Ребята наконец-то вернулись домой, уставшие и полные впечатлений. Турция, Мексика и Россия решили пойти на студию, придумать совместную песню с Венгрией, а потом отправиться в парк и там отдохнуть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.