ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Становился психом...

Настройки текста
      Конец дня, Россия, Украина, Беларусь, Канада и США идут гулять. Все уже вышли и ждали только Россию. США до безумия волновался встретится с ним… И вот Россия вышел…  — Привет всем! — и вдруг Россия заметил США, его взгляд словно застыл…  — Привет! — сказал Канада и все отправились в парк. *В парке*       Америка решил возродить их прежнее отношение, вернее войну… Он поставил подножку России. Реакции не последовало… Он просидел в мутном состоянии, что Ам уже начал волноваться… Но следом он резко встал и поднял США за шкирку. Посмотрев в эти голубые глаза, пусть даже за темными очками, он их увидел. Эти глаза… Он просто бросил его на землю.  — Мне пора! — сказал Россия и ушел  — Эй! — сказал Украина вслед России, на что тот просто отмахнулся рукой  — Вставай! — сказал Канада протягивая руку брату       Америка сам встал и ушел…  — Ну вот! — сказал Беларусь. Вдруг она посмотрела на Канаду и Украину — Ох, у меня же чертежи дома! Я пошла!       Вот так из пяти человек осталось только двое.  — Ну что? Гулять? — спросил Украина у Канады  — А что бы и нет? — сказал Канада и крепко прижал Украину к себе       Канада и Украина ещё долго гуляли, говорили обо всём.  — Канада, а что ты считаешь по поводу Америки и России? — спросил Украина  — Не знаю, с Америкой вроде всё хорошо… Или я просто не могу его понять… — сказал Канада с маленькой грустью  — А вот Россия по выходным может совсем не встать с кровати, просто лежит и смотрит в потолок… — повесил голову Украинец  — Я считаю это не наше дело. Мы можем их лишь подтолкнуть — сказал Клен и улыбнулся  — Ты как обычно прав! — сказал Украина и обнял Канаду за талию…       И так наша милая парочка гуляла до вечера. Потом им пришлось разойтись, ведь дома их ждут… Они бы с радостью провели эту ночь вместе смотря на звёздное небо! Но к сожалению, это пока только мечты… *Дома у Украины*  — Привет, семья! Я дома! — прокричал Украина  — И где ты был? — грозно спросил СССР  — С другом гулял! — сказал Украина и ушел на второй этаж (Автор: На втором этаже находились комнаты детей Союза)       Когда Украина поднялся на второй этаж он направился в свою комнату, но что-то его потянуло в комнату брата (России)… *В комнате РФ*       Комната России была разгромлена, как он навел такой бардак так тихо?! Он сидел на полу и смотрел в зеркало. На полу были маленькие капельки крови. Россия уже становился психом. Он не знал что будет дальше. Может, война продолжится… Может, он умрет… Может, Штаты умрет…  — Россия! — подбежал к брату Украина — Что ты с собой сделал?!  — … — Россия не слышал этого вопроса, для него всё было в тумане. Голос брата был размытым и очень тихим для него…       Вдруг в комнату зашла Беларусь, она хотела вернуть бумагу для чертежей. Но увидев эту картину, она захотела помочь брату. Она позвала Казахстана, он единственный кто всегда и в любой ситуации мог успокоить Россию.  — Казахстан, иди сюда! Быстрее! — сказал Беларусь и подбежала к братьям  — Что Белару~ — не успел договорить Казах, как увидел ответ на свой вопрос…  — Братик, что с тобой? — сквозь слезы спросила Беларусь       Россия услышал как плачет сестра, но он не мог ничего сказать. Словно не умел…  — Ничего, пустяки! — промолвил Росс  — Ура! Ты жив! — сказал Украина       Беларусь пошла к куче вещей которые выкинул из шкафа и тумбочки Россия. Её внимания привлекла какая-то черная наполовину видная вещь. Беларусь уже наклонилась…  — Стой! — сказал Россия даже не смотря на сестру       Беларусь это никак не остановило. Она взяла эту вещь и увидев что это, кинула на пол. Она медленно отходила подальше от этой вещи, прикрыв рот рукой чтобы не закричать… Этой вещью… Был пистолет…  — Беларусь что там? — обеспокоенно спросил Казахстан       Беларусь не могла ничего сказать, у нее был шок… У её брата есть пистолет! Что он хочет сделать?! Убить кого-то? А может убить себя? Беларусь упала на колени заплакала! Она очень любила свою семью!  — Да что там такое?! — спросил Украина, подходя к сестре       Вдруг Украина увидел эту вещь. Он кинул взгляд на Россию…  — Не волнуйтесь, это не для Америки! — сказал Россия  — Я догадываюсь для кого это! — сказал Украина — Ты с ума сошел! Что это?!  — Знакомься! Это пистолет! Его историю и его построение можешь узнать у отца! — сказал Росс  — Мне не до шуток! Ты дошел до крайности! Ты режешься, у тебя есть пистолет! Чего мы ещё не знаем?! — сказал Украина  — О… Вы ещё много чего обо мне не знаете! — сказал Россия и показал взглядом на дверь       Украина ничего не ответил, он просто ушел хлопнув дверью. Казахстан поднял сестру и они тоже ушли.  — Что же ты делаешь? Что? — спросил пустоту Россия       После этих слов он упал на пол и пролежал, пока не уснул… *На утро*       В столовой сидели СССР, Беларусь, Казахстан и Украина… К завтраку спустился Россия…  — С добрым утром! — сказала сестренка России  — С добрым! — сказал Россия держась за голову  — Что, голову колит? — спросил Украина сидя спиной к России  — Да… — сказал Россия и вспомнил вчерашний день       Россия посмотрел на братьев и сестру. Он чуть не упал на пол от воспоминаний…  — Братик, всё хорошо? — обеспокоенно спросила Белка  — А? Да-да, всё хорошо, правда… — сказал Россия и тоже сел за стол  — Россия, у меня с тобой есть серьезный разговор. — Украина и его речь сейчас напоминали Великобританию, такой же холодный и серьёзный…  — Хорошо — сказал Россия спокойным тоном, будто он не знал о чем будет разговор… На самом же деле он уже испугался, ведь понял тему их разговора.  — Ладно, дети, мне пора на работу… У меня ещё собрание старых стран! — сказал Союз и ушел  — Ну вот мы одни… — сказал Украина  — О чем ты хотел поговорить? — спросил Россия  — О твоем здоровье… У тебя с головой всё в порядке? — спросил Украина  — Вполне, а что? — ответил Россия  — Что?! У тебя что амнезия?! Ты хоть помнишь вчерашний вечер?! — не выдержал Украина  — Да. — сказал Россия — Знаете, мне пора на работу, я пошел!  — Россия, сейчас пять утра! Отмазка не работает! — сказал Украина и повернулся к уходящему брату.  — А может у меня дела на работе есть? — сказал Россия  — Хорошо, иди! — сказала Беларусь       Россия ушел к себе в комнату собираться.  — Зачем?! — спросил Украина сестру  — Ему сейчас плохо, он нам так просто всё не расскажет… — сказала Беларусь допивая чай — Мне пора, у меня ещё презентация не доделана.       Беларусь ушла в свою комнату.  — Я пожалуй тоже пойду… — сказал Казахстан и ушел к себе в комнату  — Ничего! Я добьюсь от России правды! — сказал Украина и тоже ушел на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.