ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Команда помощи новым парам...

Настройки текста
— Ладно, уже вечер, нам пора домой! — сменила обстановку Польша.  — Да, уже вечер, — сказал Ам  — Хорошо, — ответил Росс       Все друзья разошлись. Россия и Америка шли домой, но вдруг Росс увидел свою сестру, она явно была не в настроении… Он велел Аму идти домой, а сам направился к дереву, где и сидела сестра. Она плакала и была очень грустной. Такую Беларусь он видел впервые, обычно это она всех успокаивает. Росс подошёл и нежно обнял сестру, она уткнувшись в его футболку, плакала. Росс не понял в чем дело, ведь ещё пятнадцать минут назад она, казалось, была так счастлива. А сейчас? Что случилось?  — Беларусь, что случилось? — аккуратно спросил Россия, он боялся что она заплачет ещё пуще…  — Я… Я влюбилась! — сказала сестра сквозь слезы.  — А что в этом плохого? — с улыбкой на лице сказал Россия.  — Но как же? — с непониманием спросила Беларусь.  — Так, в кого ты там влюбилась? — когда РФ это спросил в его глазах сияла какая-то идея.       Беларусь вся покраснела, но всё — же рассказала всё брату… Росс слушал внимательно и очень радовался за сестру. Тем временем выяснилось что Ам никуда не ушел и всё слышал. Он подошёл и сказал:  — Так — так, может вам свидание организовать? — с искрой в глазах спросил Ам.  — Ты что, подслушивал?! — спросила Беларусь разгневанный голосом.  — Нет, — ответил Америка таким спокойным тоном, что он ещё больше разозлил Беларусь.  — В данной ситуации, насчёт свидания, я полностью согласен с США.  — Ну о чем? О чем, скажите мы будем говорить? — пыталась отговорить мальчиков от этой задумки Беларусь.  — О чем поговорить вам есть! Поэтому слово «Нет», не принимается! — настоял на своем Росс.       Они бы ещё долго спорили, но всё же Беларусь согласилась… Росс и Америка занялись подготовкой Беларуси к свиданию.  — Росс, нам нужно позвать скорую помощь! — с шуткой сказал Ам  — Что — что? — взволнована спросила Беларусь  — Ам шутит, он имел ввиду твоих подруг! — так сказать, перевёл Росс.  — У меня только три подруги, — тихо сказал Беларусь.  — А я даже знаю как зовут твоих подруг, — усмехнулся Росс — Эстония, Польша и Япония!  — Откуда ты знаешь? — спросила Беларусь.  — Ну я же твой брат! — ответил Росс.       Америка уже успел обзвонить всех подруг! Польша ещё не успела уйти из парка, Эстония жила очень близко, только вот Японию пришлось долго ждать, но когда все наконец-то собрались… Все стали думать как одеть Беларусь, какую сделать прическу? Япония занялась одеждой, Эстония — прической, а Польша проводила мастер — класс как вести себя с парнем… Мальчики смотрели на всё это и сравнивали, как собираются они на свидание, и как собираются девушки. Прошло целых три часа, и вот Беларусь… С красивыми, распущенными волосами, в красивом, красном платье…  — Ну как? — спросила Беларусь  — Класс — не отрывая взгляда сказал Ам.  — Что Ам, в сестру мою влюбился? — с шуткой сказал Росс.  — Стоп! Что?! Нет, нет! — начал оправдываться Америка — Хотя, влюбиться не сложно…  — Так — так, Америка? — с ехидной улыбкой сказал Польша — Ты так у Латвии Беларусь уведёшь!  — Стоп! А откуда ты знаешь, стоя иду на свидание с Латвией?! Я же не говорила! — чуть — чуть повысила голос Беларусь.  — Ты идёшь на свидание с Латвией?! — удивлено спросила Эстония и Япония.  — Да! Ну так Польша, откуда ты это знаешь?! — повысила голос Беларусь.  — Когда мы с Россией, Америкой и Германией гуляли, мы увидели вас с Латвией… — испугалась Польша.  — Что?! Россия?! — спросила брата Беларусь.  — Ну я же твой брат, — засуетился Росс — мне можно…       Беларусь не умела долго злиться и быстро их простила. Америка увидел в дали Латвию, он только заходил в парк.  — Ой, смотрите! Латвия идёт! — предупредил всех Америка.  — Вы что его уже позвали?! — испугалась Беларусь.  — А что нельзя было? — испугалась Эстония — я ему СМС с твоего номера отправила, мол приходи сейчас в парк.  — А где мы сидеть будем? — засуетилась Беларусь — У нас даже стол не готов!!!  — Не волнуйся, я заказал столик в ближайшем кафе, вам есть где посидеть! — успокоил сестру Росс — а мне кажется нам пора! Беларусь иди ему навстречу!       Все убежали, осталась только Беларусь. Она пошла навстречу Латвии…  — Привет, Латвия — выдавила из себя Беларусь.  — Привет Беларусь! — с улыбкой сказал Латвия.  — Эм, я это… У нас… Как это… Столик в кафе — пыталась подобрать нужные слова Беларусь.  — И ты предлагаешь пойти туда, да? — спросил Латвия.  — Ну, да… — засомневалась Беларусь.  — Я не против! — улыбнулся Латвия.       От этой улыбки у Беларуси застыло сердце, она смотрела на него влюбленными глазами. Так они молчали минут пять… Пока Латвия не прервал эту тишину:  — Может пойдем уже?  — Ах, да, прости… — очнулась Беларусь.       Они отправились в кафе, Латвия всю дорогу шутил, а Беларусь просто смотрела на него и не могла поверить своему счастью.Когда они дошли до кафе, их радушно встретили и пригласили за стол. Они сели…  — Что будешь? — спросил Латвия разглядывая меню.  — Я не знаю, давай то же что и тебе? — стеснялась Беларусь       Они заделали заказ, его сделали очень быстро.  — Эм… Беларусь… Я хотел спросить… Эм… Могли бы мы с тобой начать встречаться? — неуверенно спросил Латвия.  — Да почему бы и нет, — ещё не осознала вопроса Беларусь, вскоре она поняла вопрос, и ей стало не по себе…  — Беларусь, может прогуляемся? — спросил Латвия  — Ах, да конечно… — улыбнулась Беларусь.       Латвия и Беларусь уже через десять минут мило гуляли по парку… Никто не решался заговорить… Это было неудобное молчание. Польша, Эстоня же стояли в кустах, и тихо завидовали белой завистью… Польша размышляла о том, что у них с Германией не было, и скорее всего уже не будет этой первой романтики… Их отношения были быстрыми, в конце вечеринки они просто болтали и решили встречаться. Романтика? Конечно же нет… Польшу это расстраивало, а Германию по её мнению даже не волновало. «А может Германия начал встречаться со мной, потому что не хотел соулмейта? И я ему вовсе не нужна?» — на этих мыслях Польша заплакала.  — Польша, что случилось? Ты поранилась? — сказала Эстония, она всегда очень заботилась о своих близких…  — Он меня не любит! — ещё пуще зарыдала Польша.  — Кто он? — с непониманием спросила Эстония, нет, она знала что они с Германом встречаются.  — Германия! — сквозь слезы сказала Польша.  — Пф, что за бред? — усмехнулась Эстония.  — Это не бред! — чуть повысила голос Польша.       Эстония задумалась, она отвела Польшу домой, заварилась ей успокаивающий чай. И села вместе с ней на диван и стала думать что делать? Ведь надо ей как-то помочь.

POV Эстоня       «Мне так хочется ей помочь! Что же делать? В голове ни одной идеи…» — думала я. Я придумывала план целый час! Но всё же придумала, я пойду к Германии на встречу, там я его легонько подтолкну к этому шагу… Правда уже было поздно, идти с Германией на встречу я не хочу, этого не поймет ни Фин, ни Польша, поэтому я осталась у Польши на ночёвку… *На утро*       Я проснулась, Польша была в плохом настроении и даже не захотела встать с кровати… А что я могу сделать? Дотащить её до кухни на себе? Вы что издеваетесь, я её не подниму! Заставить её словами? Хех, если бы я так умела… Поэтому я приготовила завтрак и ушла на встречу, я не сказал с кем, поэтому Польшу это насторожила, но это её волновало не долго…       Когда я была на месте, Германия заказал нам кофе…  — Германия, я хотела спросить,  какие у вас отношения с Польшей? Как ты к ней относишься? Может хочешь сделать ей какой-нибудь сюрприз?  — Как много вопросов, — усмехнулся Германия. — Ну, я очень люблю Польшу. Мне кажется в наших отношениях чего — то не хватает. И да, я хочу сделать ей сюрприз.  — Германия, сейчас мы идём покупать розы: белые и красные. Из них на асфальте, у неё под окном, ты выложишь её имя! — провела инструктаж я. — Она точно оценит!  — Нифига ты романтик, — удивился Герман. — Ну ладно пойдем закупаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.