ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Только не Америка ...

Настройки текста
— У меня к тебе серьезный разговор — сказал отец с очень серьезным лицом — сколько тебе сейчас?  — Мне 18. — в легком волнение сказал Россия.  — Если ты не подберешь пару до 20 лет, — сказал СССР — то тебе подберет пару совет-стран. Россия знал что отец одобрит не каждую кандидатуру… Поэтому спросил, кого он хочет видеть на месте его партнёра?  — Знаешь я приму любого твоего партнёра, только не Америку. — любя и одновременно строго сказал СССР. Россия был в шоке, не спросил почему, ведь если бы он спросил это выглядело так что он его любит, он просто ушел в свою комнату. Он сильно устал ещё и отец, в конце концов он просто лег спать. На удивление он быстрт заснул, ему приснилось что отец узнал про её любовь к Америке и выгнал его из дома! Что отец будет кричать, бить, а возможно даже убьёт Америку. Россия проснулся в холодном поту и тут же зазвонил будильник.  — Ну, что ж. Пора на работу… Россия собрался на работу… Он пришел к себе в кабинет к нему постучался США  — Привет Россиюша. — сказал США поправляя ему галстук. Россия нежно поцеловал Америку словно они встречаются целую вечность.  — Привет — прервал поцелуй Россия.  — Ты помнишь о своем проекте? — нежно спросил США.  — Ох, спасибо что напомнил, — поблагодарил Раша — завтра надо принести. Вдруг им обоим пришла СМС о начале собрания. Они оба направились в зал. Собрание прошло тихо, поэтому собрание современных стран состоялось, хоть и прошло быстро. Собрание закончилось. Впрочем как и рабочий день… Америка и Россия отправились на холм. * На холме *  — OMG — восхищался Америка — what a beautiful place! (Какое красивое место !)  — Знаю — ответил Россия — мы с семьёй часто сюда приходим. Ты первый человек вне семьи кого я сюда привожу…  — О боже — удивился Ам — спасибо!!!  — Ты первый с кем я встречаюсь — стеснительно сказал русский  — Я тоже первый раз встречаюсь — ответил Ам. Россия и Америка сидели у оврага. Росс слегка преобнял Американца… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.