ID работы: 8218826

Грех судьбы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В здании в школьном парке... Время 02:45 - Ребята, я нашла!!! - Что там, что?!?! - спрашивает Антон. - Это ключ, но он не подходит к двери.... - ответила Наташа, поднося ключ к замку. - Чёрт, тогда от чего он?!!?!? - злобно бубнит Андрей. - Ребят, мы забыли про подвал!!!! - восторженно закричала Наташа. - Точняк! Давай мне!! - сказал Андрей, и забрав у Наташи ключ, упал на колени прямо к подвалу, схватив замок, вставил ключ и повернул... - Подошёл!!! Подвал открылся. Но из него исходил странный резкий запах строительных материалов, и вообще нечего не было видно, только сплошная темнота и железная лестница, удаляющаяся в тёмное пространство... - Как думаете, что там?... - спросила Наташа. - Наверное, ключ к свободе, или хотя бы, какая-нибудь подсказка.- сказал Антон, забираясь по лестнице вниз. - Подайте, телефон, мне нужен фонарик! - Ты собираешься пойти туда один? - спросила Наташа, подавая телефон в руки Антону. - Я бы хотел, чтобы со мной пошёл Андрей и Макс. - сказал Антон. - Девушки, пусть останутся здесь!... - Обламись! Я пойду с вами!! - сказала Лена, и посмотрела на остальных ребят. - Мы пойдём все вместе, никто оставаться здесь не должен! - Ты нормальная?!? Это может быть ловушка! Это очень опасно! - закричал Андрей. - Да и вообще там может быть очень мало места, а нас семь! СЕМЬ КАРЛ!!!!! - Ок, ладно, давайте, идите, вот только если суда придёт толпа маньяков и заберёт нас всех, это будет ваша вина!!! - саркастическим и немного надменным голосом сказала Лена. - А если сюда придёт учитель, и скажет, что это всё розыгрыш, я самолично закрою этот подвал, чтобы вы задохнулись там, своим эгоизмом!!! - Да что с тобой? Мы о вас же беспокоимся! - закричал Максим. - А я о вас!... Я не хочу, чтобы вы попали в беду. Пошлите вместе, прошу.... - чуть ли не плача, говорила Лена. - ..... - Ладно, в чём-то она права.... Лучше нам не разделятся. Идём все вместе! - командным голосом сказал Антон. Первым пошёл Антон, за ним пошёл Андрей, далее Лена, Макс, Наташа, Соня, и Женя. Когда Антон спустился, он увидел, возле лестницы выключатель, после того как он включил свет, перед нашими героями, предстал такой вид: облезлые стены, опшарпанные полы, везде паутина и куча пыли. С потолка свисает старая лампочка. В комнате стоял большой, наполовину комнаты, старый диван. Он был засыпан старой, засохшей, зелёной краской. На полу лежали мешки с песком, цементом и землёй, рядом с ними лежали кисточки, валики и грязный шпатель. На полу было много песка, в углу была пролита зелёная краска, а под ногами шуршали куски пищевой плёнки. На одной из стен, висела мрачная, в паутине, картина. На ней была изображена печальная, худая девушка, с белыми волосами, лет 11, но на ней было очень богатое, золотое с чёрными кружевами платье. Чёрные серги на ушах и красивое чёрное калье на шее, делало её более изысканной. На заднем фоне висело серое полотно со складками. После того как все наши герои спустились в комнату, в ней стало слишком тесно и стало тяжело дышать. - Что это за место? - спросил Женя. - Эта комната похожа на школьный склад. - ответила Лена. - Вот только от этой жуткой картины у меня мурашки... - Да уж, местечко не из самых привлекательных, но нам срочно нужно найти ключ или подсказку.- сказал Антон и посмотрел на девочек. - Но здесь слишком мало места для семерых, так может половина уйдёт отсюда? М?.. - Согласен. - подтвердил Андрей. - Окей, пошлите девочки! - немного побаиваясь, вскрикнула Лена. - Я пожалуй тоже пойду... - тихо сказал Максим, смотря на паука, и как испуганный кролик, быстро взабрался наверх. - Ну что?... Начнём? - спросил Андрей. Ребята качнув головой, начали отодвигать диван и всё внимательно просматривать, но вдруг услышали резкий грохот на верху. И переброшавшись парой взглядов, рванули к друзьям. • • • Ребята, лежали на полу в отключке, но в какой-то момент начали просыпаться. - Мммм.... Где мы?.... - держась за голову, спросил Андрей. - Оглянись... Мы всё там же... - ответил Антон. - Но вот, что случилось?... - Когда мы выбежали из подвала, я сразу же отключился. - сказал Женя. - Ребята, подвал пропал!!! - закричала Соня. - Что!? Как так!? - испуганно говорит Антон. - Мы же не успели ничего нормально обыскать!!! - Чёрт! Как такое может быть???? - ходя по комнате, грозно говорил Андрей. - Девчат, вы видели кто на вас напал? - спросил Антон. - На нас никто не нападал... - говорит Наташа. - мы даже не поняли, что произошло... - Да да, я помню, Соня первая вырубилась, она просто начала резко засыпать, а потом и Наташа, а потом и я... - сказала Лена. - А что делал ты? - спрашивает Антон у Максима. - Я?? Я вообще спал с самого начала! - говорит Максим. - Бл*ть... Да что здесь происходит??...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.