ID работы: 8218034

Другое измерение...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Важные разговоры

Настройки текста
После, мальчики начали разговаривать... - Слушай, Сал, давно хотел у тебя спросить, эмм, кто ты по масти? - задал вопрос шатен - Нуу.. я.. эм.. - Салли, скажи как есть, мне просто интересно узнать, но если не хо.. - Ларри перебил Салли - Я Омега.. - сказал голуболосый и зажмурил глаза. Салли думал, что если он скажет кто он, то Ларри просто перестанет с ним дружить, да что уж там, разговаривать. После того как он сказал это, он начал тихо плакать и повернулся в другую сторону смотреть закат. - Ого... это... это очень круто, я раньше не когда ещё не видел Омег.. - сказал кареглазый - П-правда? *всхлип* т-ты не перестанешь со мной д-дружить? - спросил голубоглазый - Конечно же нет, глупыш, ты мой самый лю.. лучший друг, и знай, я тебя не когда не брошу, а уж тем более не обижу) - ответил патлатый - С-спасибо тебе... стоп, что ты хотел сказать? - А..э.. не чего, тебе послышалось, наверно - последнее слово Ларри сказал очень тихо, чтобы Сал не услышал - Мм.. ну ладно, эм, Ларри? - А? Что? - Я должен тебе кое-что сказать.. - И что же? - Вообщем, у меня есть сестра, она два года назад ушла из нашего дома в Нью-Джерси, и поехала жить в какой-то город рядом с Нокфеллем, с того времени мы больше не пересекались, не в сообщениях, не в живую, но мне очень хочется с ней увидется, сейчас я не знаю где она, но думаю, что живёт там же, где и жила, а может и нет - рассказал Фишер - Ясно, а можешь о ней что-нибудь рассказать? - спросил кареглазый - У неё блондинистые волосы, она чуть ниже меня, такие же голубые глаза как у меня, и самое интересное.. по масти она тоже Омега - рассказывал голубоглазый - она просто обожает Аниме и у неё куча такой разной одежды в этом стиле, ну конечно если ей всё ещё нравится Аниме и она не выкинула эту одежду, так же любит разные тортики и пироженые, ну вроде всё - ответил Салли.       В голове у шатена мелькнула одна пошлая идея, которую можно воплатить в реальность, эта идея заключалась в том, что он одолжит у его сестры Аниме-одежду, если она ещё её не выбросила, и попросит Салли её примерить.. что будет дальше - неизветно. Но эту идею пока что придётся отложить, потому что они ещё не встречаются. - Понятно, а .. - не успел Ларри договорить, как его тут же перебивает протезник - Кстати, у меня послезавтра днюха будет, я приглашаю тебя, Тодда и Эш, жду вас у меня дома в 18:00, тусу закатим - сказал Фишер и невольно улыбнулся, ненадолго уходи в свои мысли - О круто, может тебе нужно помочь с подготовлением к вечеринке? - спросил шатен - Да не, не надо, я сам справлюсь, поверь - ответил голубоволосый - Ну ладно, тогда можешь рассказать чем тебе нравится увлекаться и что ты любишь делать? - задал вопрос Ларри - Нуу, мне нравится петь, а ещё я иногда играю на гитаре, и я просто обожаю солёные крекеры в виде кошечек, ну а дальше я даже не знаю что сказать, думаю ты сам потом узнаешь - сказал Салли - Я тоже играю на гитаре, хмм.. у меня есть идея, давай пойдём сейчас ко мне домой? - спросил Джонсон - Ну ладно, ноо стоп, когда мне собственно, в магазин идти если уже ночь на дворе? - задал вопрос протезник - Сегодня тоже у нас поешь, а в магазин потом как-нибудь сходим - ответил патлатый - Охх, ну ладно, идём - проговорил голубоволосый       Мальчики пошли домой к Ларри. Они спустились с крыши высокоэтажного здания, и направились к Аппартаментам Эдисона. Через минут 15 они дошли до входной двери их дома и пошли к лифту. Патлатый провёл карточкой по специальному проёму, и эта железная коробка двинулась вниз. Когда она приехала, они подошли к двери, открыли её, и пошли в комнату Ларри. Как оказалась, Лиза ещё работала, поэтому дома её не было. Мальчики немного поговорили, и пошли на кухню в поисках еды, точнее искал её Ларри, а Салу пришлось отойти на минутку, потому что ему позвонил его врач. - Ало, Сал? Это твой доктор, помнишь? - спросил врач - А? Да да, помню - ответил голубоглазый - Слушай, Салли, я позвонил твоему отцу насчёт вашей встречи, он сказал что будет свободен в эту субботу, тоесть завтра, в 15:30, ты будешь свободен? - задал вопрос доктор - Мм, да, завтра я полностью свободен буду, а вы можете дать мне его номер телефона? - поинтересовался Салли - Да, конечно, записывай.. Врач продиктовал номер отца Салу. - Спасибо большое, до свидания- попрощался в лекарем голубоглазый - До встречи - ответил доктор, и скинул трубку       Дальше Сал положил свой телефон на небольшую деревянную тумбу, и пошёл на кухню к Ларри. От туда доносилось куча матов, видимо он что то уронил. - Да бляя, аааа, как же больно - кричал кареглазый. Оказывается, он уронил сковородку себе на ногу. - Ларри, успокойся и не кричи, я хочу тебе кое-что сказать.. - говорил протезник - Ох, ну ладно, слушаю - сказал шатен, и сел напротив Сала на стул, предворительно поставив себе и Салли тарелки с едой - Мне только что позвонил врач, и сказал что я смогу завтра наконец-то увидется с моим отцом, ещё он дал его номер телефона - рассказал Фишер - Круто, я рад что ты сможешь наконец увидется с отцом.. а у меня его нет... - последние слова патлатый сказал тихо, но Салли смог его услышать, когда Сал посмотрел на него, то заметил что глаза Ларри заметно погрустнели - Как? - спросил голубовласка, и его глаза вырожали удивлённость - Он ушёл из нашей семьи когда я был ещё ребёнком, и сейчас живёт в каком-то другом городе вместе с его новой женой.. - Оуу, ясно, моя сестра точно также ушла из нашего дома в Нью-Джерси,.а ведь ей было всего 14 лет когда она ушла, эх.. вот бы сейчас с ней увидется.. - сказал Фишер - Не пережевай, вы обязательно с ней встретитесь, а может твой отец знает где она сейчас? - спросил Ларри - Без понятия чел, давай лучше кушать уже? - задал вопрос голубоволосый - Ага, давай - ответил шатен       Прошло примерно пол часа с того момента как они покушали. Потом пришла Лиза, она поздоровалась с ребятами, и пошла спать к себе в комнату, предворительно сказав Салли что он можешь остаться у них с ночёвкой. Парни обрадовались, и решили что Сал будет спать на кровати, а Ларри постелит себе на полу. Потом патлатый достал гитару, и они с Фишером немного поиграли на ней и попели, далее им это надоело и они легли по своим кроватям, ещё немного поговорили о себе и незаметно для себя заснули.

На следущее утро

Первым из ребят на удивление проснулся Ларри. Он оделся и пошёл в ванную, когда он умылся, он направился на кухню, где его уже встречала Лиза. - Сынок, подойди сюда пожалуйста - попросила Лиза, Ларри - А? Хорошо, сейчас - шатен сел рядом с матерью - Вообщем, это я хотела сказать тебе ещё очень давно, но всё как-то не получалось *глубокий вздох* у тебя есть брат, родной брат - сказала Лиза, и посмотрела на удивлённые глаза сына - Серьёзно? Брат? А что с ним сейчас? И где он? - задавал вопросы кареглазый - Ларри, успокойся, сейчас я всё расскажу тебе, вообщем, как ты уже знаешь твой отец ушёл от нас когда ты был ещё совсем маленьким, но через год у тебя появился брат, и пока ты был ребёнком, вы с ним играли, всё делали вместе, но потом когда тебе было примерно лет 6 а ему 5, твой отец ушёл жить в другую семью, а с собой забрал твоего брата, я пыталась его забрать к себе, но всё было напрасно.. - рассказала Лиза, и погрустнела - Мам, меня сейчас интересует лишь один вопрос, почему ты мне сразу это не сказала? - спросил Ларри - Потому что я боялась, что ты вспомнишь своего брата, и начнёшь распрашивать меня о нём, но как оказалось, ты и вовсе забыл о нём - ответила мама - Ну блин.. ладно, а, ты случайно не знаешь где он сейчас живёт? - поинтересовался шатен - Нет, не знаю, но новерно он всё так же живёт с отцом.. - сказала Лиза - Ясно, ну ладно мам, я пойду к Салли, а то он наверно проснулся уже - сказал кареглазый, и стремительно пошёл к другу рассказать эту новость, но его тут же откликает мать - Ларри, подожди, а как же покушать? - спросила шатенка - Яяя.. потом с Салли покушаю - ответил патлатый, и ушёл к Салу

Тем временем у Салли

Голубоволосый проснулся от какого-то шумного разговора на кухне, не увидев на полу Ларри, он понял что это он с кем-то разговаривает, Салли одел протез и одежду, и пошёл к двери, он присел на корточки, и стал подслушивать, поскольку подумал что они говорят про него, прислонив ухо к двери, он понял что они говорят не про него, а про отца Ларри, поэтому он тихо открыл дверь и направился в ванну. Когда он пришёл, он снял протез и положил его на полку, потом он умылся, почистил зубы, расчесал волосы и заплёл два привычных хвостика по бокам, после этого ему ужасно захотелась сделать себе несколько новых порезов на руке, но он не стал этого делать, так как на улице сейчас лето, и приходится насить одежду с открытыми руковами, он не сможет спрятать новые порезы, поэтому он отложил эту затею, и пошёл на кухню. Но попути он столкнулся с Ларри, который искал голубоволосого. - Ааай, смотри куда идёшь, Ларри - возразил протезник, вставая с пола и потёр место ушиба - Ой Сал прости пожалуйста, я тебя не заметил - отмазался патлатый - Мгх.. ладно, пойдём уже на кухню - ответил Салли - Идём       Мальчики направились на кухню и сели за стол, на котором уже была разложена по тарелкам Лизина лазанья. Они взяли из выдвижной полки вилки, и принялись уплетать еду. - Послушай, Сал, мне надо тебе кое-что сказать.. - сказал шатен - Да? - Вообщем, мне мама только что сказала что у меня есть брат короче - рассказывал патлатый, и немного взбесился - Ого, но это же круто, почему ты не рад этому? - спросил Фишер - Да потому что мама сказала мне это только сейчас, а отец забрал моего брата когда мне было лет 6, а мне уже блять 18! - не выдержал Ларри - Так, Ларри, успокойся, всё хорошо - успокаивал Салли шатена - Ну конечно, конечно - Я сказал хватит, и вообще, нам же нужно к моему отцу заехать, сколько время? - спросил голубоглазый - Сейчас три часа, а тебе ко скольки надо к нему? - Мне нужно быть там в полчетвёртого, у нас ещё 30 минут есть, пойдём одеватся - ответил голубоволосый - Ок чел, пойдём - сказал Ларри       После того как мальчики переоделись они вызвали такси и поехали на нужный адрес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.