ID работы: 8217276

Что между нами теперь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все как бы банально начинается. Есть я, есть моя подруга. Я Александра, она Даша. Мы одного возраста. Я обладательница пышных форм, это скорее излишний вес, чем награда природы, лицом вроде ничего вышла; а у нее большая красивая и манящая попка, кучерявые светлые волосы, а от лица со светлыми веснушками я порой не могу оторвать взгляда.       Самое обидно у каждой из нас есть парень, но это не мешает моему влечению к ней.       Мы лучшие подруги и абсолютно не стесняемся шлепать друг друга по жопам у всех на виду и ходить за руки по улице. она говорит "такими темпами и до поцелуя не далеко". Вот же сучка, дразнит меня.       Как то она позвала меня в гости, что бывает редко, потому что дома часто находятся ее младшие братья, а они мешают нам нормально посидеть, поговорить. Но сегодня никого дома нет. Я наконец-то решилась сделать с ней то, что давно собиралась.        Небольшая предыстория к тому из-за чего я решилась на этот шаг. Даша отправилась в магазин с мамой за джинсами и присылала мне фотографии джинс, которые она мерила, узнать мое мнение. На фотографиях она слишком высоко задирала свою кофточку, настолько, что было видно ее грудь в бюстгальтере. Тогда то я и поняла, что хочу во что бы то ни стало полапать эту прекрасную маленькую грудь.       Я подошла к ее дому. Звонок домофона. Невероятное волнение, которое часто описывают фразой "бабочки в животе". Я вошла в квартиру, дома и правда никого кроме НЕЕ. Даша одета в свою пижаму с короткими шортиками и маечкой на бретельках, а под нет ничего. Тут немного прохладно и видно, как стоят ее соски.       Мы прошли в ее комнату. И моя голова будто отключилась, я перестала соображать, увидев ее выглядывавшую из шорт попку. Это была последняя капля.        Подошла близко как только смогла. Взяв за плечо, развернула ее к себе. Мои губы впились в ее, Дашина попка оказалась в плену моих рук. Она пыталась сопротивляться, но тщетно, я оказалась более напористой. Эта красотка поддалась.       "Я в шоке. Может она и не играла с моими чувствами, а пыталась так избавиться от своих" - мелькнула мысль в моей затуманенной голове.        Одна рука осталась на том же месте, вторая проникла в кудряши моей подруги (они невероятно мягкие). Но Даша не отставала, ее руки двигались по всем изгибам моего тела, это чертовски приятно. Стоны наслаждения вырываются у нас обеих.       Но тут ей удается вырваться из моих объятий. Переводя дыхание она сказала: -Саша, это явно не правильно, у нас есть парни и своего я точно люблю, но счет тебя и твоего я не уверена, но не в этом дело. Ты уверена, что хочешь этого? Мы с тобой подруги и мне не хочется этого менять. -Послушай, ты сама виновата в этом. Ты знаешь я всегда получаю то чего хочу. И наша дружба похожа не на совсем дружбу, сама говорила мне. И даже не пытайся отрицать того, что тебе понравился поцелуй. Так что теперь... - усмехнувшись я снова приблизилась к ней.       На этот раз я сразу повалила подругу на кровать. Залезла сверху, сейчас она точно не сбежит. Но она даже не пыталась. Видимо захотелось еще, мне это очень даже нравится. Я приблизилась к ней максимально близко, и наши губы слились в поцелуе. Одним движением ее майка оказывается на полу, обнажив эту грудь. "Ооо даа, пожалуй это лучший день в моей жизни. Надеюсь для нее тоже."       От прикосновения холодных рук по Даше пробегали тысячи мурашек, и мне хотелось ощутить каждый из них. Кажется, я совсем с ума сошла. Руки двигались по всему телу, останавливаясь на груди. Наконец-то я смогла оторваться от поцелуев, и уже ни только руки были на груди, но и мои губы. Язык ласкал мягкую упругую и горячую грудь с набухшими уже не от холода сосками. Стон.       Теперь и она решила раздеть меня, стянув облегающую водолазку и расстегнув лифчик, который сейчас явно был лишним. И моя грудь же не была обделена вниманием. Стон. Еще один. Третий.       Сзади обеими руками подлезла под Дашины шортики, оказывается она вообще не надевала белья, это завело меня еще больше. Я устала быть сверху и перевернула Дашу так, что уже она лежала на мне. Это позволило более свободно передвигать руки по ее телу. Вновь поцелуй, наши языки скользили друг по другу, временами я кусала ее губы, практически до крови, а она лишь стонала от удовольствия. "Вот ведь извращенка." Мы наслаждались происходящим и друг другом. Казалось время вокруг остановилось. Мне не хотелось ограничиваться лишь поцелуями, мне этого было мало. Даша снова оказалась подомной. Я начала спускаться вниз, целуя каждый сантиметр тела, от губ до линии шорт, которые вслед за майкой быстрым движением оказались на полу, поцелуи продолжились. - Готова?!       Не дожидаясь ответа, я притянула обмякшие тело подруги к краю дивана, и мой язык начал ласкать ее клитор. Стон. Дашино тело изгибалось, словно волна на песчаном берегу во время прилива.       Не в силах больше сдерживать собственное желание, пальцы начали проникать во влажное и горячее влагалище подруги. Громкий стон. Тело изящно прогнулось от удовольствия. - Ты разве хочешь, чтобы тебя услышали соседи? Не думаю.       Пришлось закрыть рот рукой. Горячее дыхание согревало, до сих пор холодные руки. Тем временем язык продолжил ласкать соски, время от времени я покусывала их. Пальцы внутри двигались, вперед и назад, Даша двигалась вперед и только усиливала эффект. - Ах, ты вздумала кусаться!- руку пришлось убрать.       В ответ я укусила ее грудь так, что остался след. - Приятно?!- спросила я с ехидной улыбкой. - О...оооочень!!! - сквозь стоны произнесла Даша - продолжай...       Я не ожидала такой реакции от нее, но так даже лучше. Пальцы стали двигаться быстрее, тело тоже стало двигаться быстрее. На этот раз ее стоны прервали мои поцелую. "Я не дам тебе закричать, когда ты кончишь."       К пальцам добавился большой палец на клиторе для большего удовольствия. Стон. Стон сквозь поцелуи. "Эти звуки еще больше меня заводят, как бы не кончить раньше Даши."       До кульминации уже осталось недолго.       Пару движений рукой, несколько поцелуев и тело Даши прогнулось от волны оргазма, волны размером с цунами.       Стоны прекратились, Даша лежала без сил, лишь тяжело дышала. Я легла рядом. Сил не было даже на то, чтобы ответить на мой последний поцелуй. Так мы молча пролежали около тридцати минут. Взглянув на часы, я наконец то произнесла: - Эти два часа были для меня бесконечностью. Но ответа не последовало, только вопрос: - Что межу нами теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.