ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Валтор Несносная девчонка! Охомутать меня вздумала?! И ведь почти получилось - вот, что страшно! Или все таки получилось? Чёрт, нет! НЕТ! За последние полчаса я разгромил всю свою библиотеку. Целым остался только стол, на котором стоит магический шар. Мне нужно с кем-то поговорить. Я знаю с кем. - Валтор? Ох, ради всех лилий на свете, что с тобой произошло?! Ты выглядишь весьма... встревоженным, - воскликнул Родос, как только увидел меня через магический шар. - Вот скажи мне, что ей от меня нужно? Зачем эта девчонка пытается меня завлечь? И почему... - Или уже завлекла? - Старик будто сразу понимает, в чем дело и задаёт встречный вопрос. - Ты с ума сбрендил что ли? Конечно, нет. - О да! Пленила тебя рыжая красотка, вот умница! Ей даже заклинания никакие не понадобились, ведь у нее и так все есть: миловидность и утонченная, стройная фигура. Что ещё нужно, чтобы соблазнить такого податливого демона, как ты? - Что? НЕТ! Никто меня не пленил! У меня было столько женщин, но ни одна не влияла на меня так, как принцесса Домино, что объясняет то, что я вовсе не "податливый" как ты сказал! - Да твои прошлые бабы были всего-навсего жалкими шлюхами, которые соглашались на все, лишь бы хоть раз переспать с тобой! Помнишь ту, которая согласилась на мучительную смерть сразу после акта с тобой? Или ту, которая ради тебя сожгла всех своих сестер, только потому что ты ей велел, а? Они же идиотки! У меня такое чувство, что старик печется за мой затуманенный рассудок больше, чем я сам. После недолгого молчания Родос снова заговорил: - Послушай... Мне ты можешь говорить все, что угодно, но себе ты отрицать не станешь. Хотя, может быть станешь, но рано или поздно тебе все равно придется смириться с тем, что то, что ты чувствуешь к принцессе не просто сексуальное влечение, а любовь! - НЕТ! - ДА! Все, я отключаюсь, а ты подумай об этом. И я прошу тебя, прекрати её обвинять. Я уверен, ты делал это. Изображение Родоса пропадает, и я остаюсь наедине со своими мыслями. Спустя несколько часов, пробывших наедине с собой, я решаю зайти в комнату Блум. - Открой мне. И это не просьба! - В ответ ничего. Решив, что дверь здесь ещё понадобится, я просто прохожу сквозь нее и оказываюсь в комнате маленькой феи. И тут до меня доходит, что сейчас глубокая ночь и принцесса просто заснула. Она лежит на кровати, обнимая подушку и раскинув ноги в разные стороны. Как маленькая девочка... А ведь в какой-то степени так и есть. Ей нет и двадцати трёх. - Что же ты со мной делаешь? - Вырывается из моих уст. Чёрт, действительно, почему бы не поговорить с самим собой, она же все равно ничего не слышит? Я схожу с ума. - Нет! Пожалуйста, не надо!... Отпустите его! - Она закричала во сне так громко, что я даже дернулся от неожиданности. - Эй, принцесса, т-ш-ш, это сон! Проснись, это всего лишь страшный сон! - Нет! Отпустите! Не выходит. Что же ей там такое снится, чёрт подери? С помощью заклинания астрала я смогу это понять. Протягиваю руку к ее лбу и приступаю. Что же я вижу - принцесса пытается вырвать маленького, беззащитного детёныша дракона из лап монстра. Сама чешуйчатая шкурка у него рыжая, а вот когти, бугорки на спине и крылья у него пшеничного цвета. Странно... - Нет, не отдам! Отпустите, он мой! НЕТ! После очередных воплей, фея атакует монстра своим заклинанием и выхватывает мелкую рептилию. - Не бойся! Я никому тебя не отдам, малыш, ты только мой! На этом сон прерывается, и принцесса тут же распахивает глаза, но в этот момент я телепортируюсь обратно в свои покои. Что, чёрт возьми, я только что увидел?! К чему вообще был этот сон? Почему фея так вцепилась в этого мелкого дракона? У нее всегда на нервной почве всякая ересь в голову лезет? Я слишком устал. Разберусь с этим утром, а сейчас я не против отдаться царству Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.