ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Блум — Да брось, принцесса, он и так уже убит.- Раздражённо произносит Валтор, но тут же смягчается, — Ну же, залезай обратно в ванну. Я встаю и уже собираюсь сесть к Валтору, но меня тут же откидывает от ванны прямо к стене. — Не понял. — Ва…ааа! — острая боль пронзила всё тело. Вокруг меня образовался мощный сгусток магии. Очень знакомой магии. Я не могу понять чья она, но я точно её на себе ощущала и не раз. — Вернись к своему хозяину! — Валтор призвал чье-то заклинание, и оно, видимо, отправилось назад к своему «создателю». Облако магии мгновенно исчезло, и если бы не Валтор, я бы приложилась головой об кафель. — Валтор… — Тише-тише. Не шевелись. — Валтор взял меня на руки и понёс в комнату. — Кто это сделал? В замке кто-то есть? — Я не знаю, кто это был, но в замке никого, кроме нас, нет. Видимо этот «кто-то» очень силен, раз сумел телепортировать магию на дальнее расстояние. — Я пытаюсь встать с кровати, на которую Валтор положил меня минуту назад, но он своими сильными руками укладывает меня обратно. — Ляг, принцесса. — Я не чувствую усталость, просто было очень больно. — Хм, ну как знаешь… Я быстренько оделась и села на край к кровати рядом с Валтором, который, кстати, оделся по щелчку пальцев. — Ощущения от этой магии были очень знакомыми. Было чувство, будто она уже имела со мной контакт. — Винкс бы не смогли осилить это заклинание. Даже конвергенцией. — Нет, это не Винкс, я чувствую это. Это был некто другой. Да и вообще, зачем Винкс меня убивать? — Это заклинание не предполагает собой убийство того или иного существа. Тебя хотели забрать, Блум. — Забрать? Тогда, скорее всего, это была… — Фарагонда. Вот глупая, старая карга. Она думала, что легко телепортирует тебя к себе этим заклинанием. — Почему бы и нет? — Для того, чтобы оно нормально работало, нужно тренироваться хотя бы… Не знаю… На апельсинах! А она, видимо, просто прочитала его и подумала, что и так сойдёт. Думаю, я сейчас должна раздражаться от того, что я всё-таки осталась здесь, но я… Выдохнула с облегчением? Не знаю почему, но мне совсем не хочется покидать это место. Покидать Валтора. Странно, а ведь совсем недавно я хотела сдать его Скаю и всей эраклионовской шаражке. Непонятное чувство притягивает меня к нему, но я не могу это объяснить. Что ж, наверное, я просто устала. — Если тебе лучше, мы продолжим наше путешествие по мирам. — Голос Валтора вырвал меня из раздумий. — Куда мы на этот раз? — В королевство природы, в Линфею. В моем животе резко закрутило. Меня вот-вот вырвет прямо здесь. Но в ванную я залетаю быстрее, чем это происходит. Меня выворачивает несколько раз, а затем входит Валтор. — Что с тобой опять?! — В его глазах видно одновременно и раздражение, и беспокойство. — Не знаю. Возможно, это из-за того, что я давно не ела. В отличии от тебя, демона, мне нужно питаться регулярно. После этих слов, Валтор магией создаёт стакан, с какой-то вязкой жидкостью внутри. — Пей, тебе нужен белок. — Он сказал это без каких-либо эмоций, что немного насторожило меня. — Протеиновый коктейль? Я думала, ты… — Пей! — Валтор перебивает меня, и я молча выпиваю клубничный протеиновый коктейль. — Держись крепче. — Я беру за руку Валтора, он создаёт портал, и через секунду мы оказались в Линфее. Здесь так красиво, аж дух захватывает! Повсюду зелёная трава, украшенная разноцветными, ароматными цветами. Небо чистое, без единого облачка. Очень завораживает! Я оборачиваюсь и вижу, что Валтор застыл в полете. Задумался. — Э-э-э, Валтор, так мы идём? — Он не реагирует, — Валтор! — Я машу руками перед его лицом, но всё без толку. Спустя десять секунд, он молча хватает меня за руку и мы летим к дворцу. — А ты не хочешь сделать нас невидимыми? Так просто, чтобы нас хотя бы не заметили. — Второе предложение я произношу с саркастической интонацией. — Нет. — Просто отвечает Валтор. — Но почему, нас же… — Розововолосая принцесса сама отдаст мне свой кулон. Боя не будет. Кристалл умом тронулась? В прочем, это уже неважно. — Это странно, Валтор. Она не могла просто так взять и согласиться. Она… — я не договариваю и Валтор резко задаёт странный вопрос. Или это больше похоже на просьбу? — Сравни меня и принца. — Что?! — Я не шучу, моя милая. Сравни нас: кто харизматичнее, кто умнее, кто сексуальнее, в конце концов. Я заливаюсь румянцем и отворачиваюсь, всё потому что я без раздумий знаю ответ. — Вот и она так думает. Конечно, ей приходилось сравнивать не с принцем Скаем, но все же. — Очаровал бедную девочку, вот она и сошла с ума. — Смеюсь я, а затем дурацкий вопрос вырывается из моих уст прежде, чем я успеваю подумать. — Ты с ней спал? — Не довелось. — И снова, непонятно почему, я выдыхаю с облегчением. Когда мы летим, я вижу вдалеке розовую копну волос. Кристалл. — Побудь пока в сторонке. Я сам заберу камень. — Почему? Я тоже… — Сказал в сторонке — значит в сторонке! — Раздражённо перебивает меня он. Валтор подлетает к Кристалл, а я прячусь за ними, у деревьев. Таким образом, я могу их и видеть, и слышать. — Валтор, дорогой, ты пришел! — визжит она и кидается к магу на шею. — Я же обещал, принцесса. — Бесит. Так он называет только меня! Хотя, почему, собственно, я об этом беспокоюсь? — Ты пришел ко мне, да? Ты соскучился, я знаю. Вы только посмотрите, как эта курица крутится вокруг него! И тут я не выдерживаю и выхожу к ним. — О, Валтор, вот ты где! А я уже заждалась. — Что ты здесь делаешь, я же сказал тебе сидеть там?! — Блум? Какими судьбами? — Такими же, как и Валтор. — Тоже ко мне? Хм, не знала, что ты по девочкам. Извини, я не такая. — Что?! Нет, мы вместе пришли забрать твой кулон. — Кхм, я в курсе, что он нужен Валтору, но он знает его…цену. — И какова же цена? — Он должен…должен трахнуть меня. От такой прямолинейности я теряю дар речи. То есть, Валтор будет ее…ооо. Ещё несколько минут мы стоим в неловком молчании, а затем Валтор резко срывает кулон с шеи Кристалл, хватает меня за руку и кричит: — Бежим, принцесса! — Эй! Стража, схватить их! — слышим мы недовольные возгласы розововолосой шшш… — Почему мы бежим, мы же можем взлететь?! — Потому что, это здесь! — мы резко заворачиваем в одну из дворцовых комнат, и Валтор закрывает дверь магией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.